Спасибо, но как-нибудь без менястарый иди говна наверни

Спасибо, но как-нибудь без менястарый иди говна наверни

Ну все просто. Просто ты кусок говна, соответственно очевидно на ком и как ты играешь, и в каком таге) ххххртьфу, мусор)К
Как ты угадал это е ба нько?
С одного болта падаешь значит раз такие у тебя проблемы жмых.Ну все просто. Просто ты кусок говна, соответственно очевидно на ком и как ты играешь, и в каком таге) ххххртьфу, мусор)
*****ебик) вам по 5-6 критов не хватает под шилой и аппом, что бы меня убить, какой Н а х у й 1 болт?С одного болта падаешь значит раз такие у тебя проблемы жмых.
че ты тут скулишь,ты бы сосал у нас на коленях и извинился бы.Сосешь ты с 1 болта и ноешь лох цветочный,сискастый xyй*****ебик) вам по 5-6 критов не хватает под шилой и аппом, что бы меня убить, какой Н а х у й 1 болт?
Хотя зачем я с тобой вообще веду диалог? От тебя несет твоим пидарком PLZ, измазались спермой и бакшите на всю улицу) удачи, опущеный кусок дерьма 128 (20)
ОГ сила!*****ебик) вам по 5-6 критов не хватает под шилой и аппом, что бы меня убить, какой Н а х у й 1 болт?
Хотя зачем я с тобой вообще веду диалог? От тебя несет твоим пидарком PLZ, измазались спермой и бакшите на всю улицу) удачи, опущеный кусок дерьма 128 (20)
Ху е глот какой то пытается быкануть!че ты тут скулишь,ты бы сосал у нас на коленях и извинился бы.Сосешь ты с 1 болта и ноешь лох цветочный,сискастый xyй
Тише пи да рки, тише) вам пора в душ, мусолить друг другу анал) гей-лорды банды ОГ 128 (3)Ху е глот какой то пытается быкануть!
А по итогу ссытся даже сказать Ник в какой то игре.
Тебе рот обоссали вытри иди!Тише пи да рки, тише) вам пора в душ, мусолить друг другу анал) гей-лорды банды ОГ 128 (3)
Ну я лично с сырком играю на одном прайде, уверяю, это более чем хороший геймплей.хз урон слабый,ими никто не играет
ты убил такой класс как лучники на х1000, это просто кусок дерьма который сноситься сбшкой или дагером за 2 крита, исходящий урон нулевой, люди хотят убивать хоть кого то в соло на лукахНу я лично с сырком играю на одном прайде, уверяю, это более чем хороший геймплей.
![]()
Ну убила, так убила. Я для Вас вообще все классы убила. Я не в силах научить людей мыслить дальше своей профессии.ты убил такой класс как лучники на х1000, это просто кусок дерьма который сноситься сбшкой или дагером за 2 крита, исходящий урон нулевой, люди хотят убивать хоть кого то в соло на луках
это ты поразмышляй, с руны ушла скорость атаки, новая формула дебафов вывела их на новый уровень прохождения, луки от всего этого только потеряли, дебафов нет, дебафы ловятся на ура, уже нерф хороший, зачем ты резал им урон с руки, или не выправил его после кк+чоп, что они стали полностью не играбельны кроме клановых куколок под кукловодами??? Ты просто и*диот!Ну убила, так убила. Я для Вас вообще все классы убила. Я не в силах научить людей мыслить дальше своей профессии.
Да, она мне так и представлялась месяца 2-3 назад, но хз, может отдала акк кому-то, она почти не играла раньше, но и в мамбле я её голоска не слышал, чтобы говорить, что это была она. Ну крч смысл ты понялНик похож на девочку играла в АХМАТЕ с Валерой за арбу.
Ника ее звали.
Но,это хз она нет
Валера Ника играет ещё????
Проверь шанс фира у арбы, за 2 дня ниразу не прошёл. Где 10%?Ну убила, так убила. Я для Вас вообще все классы убила. Я не в силах научить людей мыслить дальше своей профессии.
С сырками все хорошо , так же как и другими лукамиНу я лично с сырком играю на одном прайде, уверяю, это более чем хороший геймплей.
![]()
это ты поразмышляй, с руны ушла скорость атаки, новая формула дебафов вывела их на новый уровень прохождения, луки от всего этого только потеряли, дебафов нет, дебафы ловятся на ура, уже нерф хороший, зачем ты резал им урон с руки, или не выправил его после кк+чоп, что они стали полностью не играбельны кроме клановых куколок под кукловодами??? Ты просто и*диот!
Играю с сыром в кп. Норм в соло такое, если для кп хороший бусты лукам и бишам. Под зарядом есть дпс но не как у хавка и фр.Кто играет сырком, как ощущения в поле? На данном этапе баланса они играбельны на фане?
у сирка другой шанс стана?вчера на оли выходил против сырка 3 раза, все 3 боя стоял в стане по кд![]()

Хз, но горело знатноу сирка другой шанс стана?![]()
о каком хиле идет речь, если в сырка 1000 уклона всеравно попадают .... уклон криво работаетСырки норм , людям не нравятся что они бьют меньше других луков из за стака кк поэтому и не играют но этот урон компенсируют уворот и хил
почему сила хила у магов порезалась? с тал меньше хилиться (буст тотже 100%) ты не смогла передамажить мой хил и решила порезать его?Ну убила, так убила. Я для Вас вообще все классы убила. Я не в силах научить людей мыслить дальше своей профессии.