Сырок

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну все просто. Просто ты кусок говна, соответственно очевидно на ком и как ты играешь, и в каком таге) ххххртьфу, мусор)
С одного болта падаешь значит раз такие у тебя проблемы жмых.

cosa

Виконт
Лайки
102
С одного болта падаешь значит раз такие у тебя проблемы жмых.
*****ебик) вам по 5-6 критов не хватает под шилой и аппом, что бы меня убить, какой Н а х у й 1 болт?
Хотя зачем я с тобой вообще веду диалог? От тебя несет твоим пидарком PLZ, измазались спермой и бакшите на всю улицу) удачи, опущеный кусок дерьма 128 (20)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
*****ебик) вам по 5-6 критов не хватает под шилой и аппом, что бы меня убить, какой Н а х у й 1 болт?
Хотя зачем я с тобой вообще веду диалог? От тебя несет твоим пидарком PLZ, измазались спермой и бакшите на всю улицу) удачи, опущеный кусок дерьма 128 (20)
че ты тут скулишь,ты бы сосал у нас на коленях и извинился бы.Сосешь ты с 1 болта и ноешь лох цветочный,сискастый xyй

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ОГ сила!
Ты вата под рулеткой на один болт ты у меня!
Говори свой Ник хлюпик или очко у тебя жмётся ?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
че ты тут скулишь,ты бы сосал у нас на коленях и извинился бы.Сосешь ты с 1 болта и ноешь лох цветочный,сискастый xyй
Ху е глот какой то пытается быкануть!
А по итогу ссытся даже сказать Ник в какой то игре.

M

Maleficent

хз урон слабый,ими никто не играет
Ну я лично с сырком играю на одном прайде, уверяю, это более чем хороший геймплей.

yfbcxu.png

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Ну я лично с сырком играю на одном прайде, уверяю, это более чем хороший геймплей.

yfbcxu.png
ты убил такой класс как лучники на х1000, это просто кусок дерьма который сноситься сбшкой или дагером за 2 крита, исходящий урон нулевой, люди хотят убивать хоть кого то в соло на луках

M

Maleficent

ты убил такой класс как лучники на х1000, это просто кусок дерьма который сноситься сбшкой или дагером за 2 крита, исходящий урон нулевой, люди хотят убивать хоть кого то в соло на луках
Ну убила, так убила. Я для Вас вообще все классы убила. Я не в силах научить людей мыслить дальше своей профессии.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Ну убила, так убила. Я для Вас вообще все классы убила. Я не в силах научить людей мыслить дальше своей профессии.
это ты поразмышляй, с руны ушла скорость атаки, новая формула дебафов вывела их на новый уровень прохождения, луки от всего этого только потеряли, дебафов нет, дебафы ловятся на ура, уже нерф хороший, зачем ты резал им урон с руки, или не выправил его после кк+чоп, что они стали полностью не играбельны кроме клановых куколок под кукловодами??? Ты просто и*диот!

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
Ник похож на девочку играла в АХМАТЕ с Валерой за арбу.
Ника ее звали.
Но,это хз она нет

Валера Ника играет ещё????
Да, она мне так и представлялась месяца 2-3 назад, но хз, может отдала акк кому-то, она почти не играла раньше, но и в мамбле я её голоска не слышал, чтобы говорить, что это была она. Ну крч смысл ты понял

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
это ты поразмышляй, с руны ушла скорость атаки, новая формула дебафов вывела их на новый уровень прохождения, луки от всего этого только потеряли, дебафов нет, дебафы ловятся на ура, уже нерф хороший, зачем ты резал им урон с руки, или не выправил его после кк+чоп, что они стали полностью не играбельны кроме клановых куколок под кукловодами??? Ты просто и*диот!
MMPD678U3D0.jpg

Ну да арчерки убитый класс :rolleyes:

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Кто играет сырком, как ощущения в поле? На данном этапе баланса они играбельны на фане?
Играю с сыром в кп. Норм в соло такое, если для кп хороший бусты лукам и бишам. Под зарядом есть дпс но не как у хавка и фр.

EWS

Барон
Лайки
22
вчера на оли выходил против сырка 3 раза, все 3 боя стоял в стане по кд:(

Catastrophe

Барон
Лайки
79
Сырки норм , людям не нравятся что они бьют меньше других луков из за стака кк поэтому и не играют но этот урон компенсируют уворот и хил
о каком хиле идет речь, если в сырка 1000 уклона всеравно попадают .... уклон криво работает

Catastrophe

Барон
Лайки
79
почему сила хила у магов порезалась? с тал меньше хилиться (буст тотже 100%) ты не смогла передамажить мой хил и решила порезать его?

Верх