Сырок

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ты **** и сам говно,арба убивает на прайде нормально.Хотя вы дурачки думаете я вечно на фб
Сравнивать урон с эпилогом мне кажется тут с одним прайдом не реально бегать,хотя бы шилочку!

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Сравнивать урон с эпилогом мне кажется тут с прайдом не реально бегать,хотя бы шилочку!
да ну брат ты че,арба на ГЕ вообще мёртвая,ты там даже с прайдом и шилкой не убиваешь 70% магов.
После слияние с х1299 они ещё более менее стали,но всё ровно мёртвые.До этого что было,арба на фб била по 4к в лицо,спасал только фулл за стил

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
да ну брат ты че,арба на ГЕ вообще мёртвая,ты там даже с прайдом и шилкой не убиваешь 70% магов.
После слияние с х1299 они ещё более менее стали,но всё ровно мёртвые.До этого что было,арба на фб била по 4к в лицо,спасал только фулл за стил
Сколько магу с прайдом бьешь?

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
185
Я на пкашном Луке без эпика просто под снайпом попадал по сырку о каком там увороте речь )
У друга из реала сырок, фуловый. Выходили на тест...как только я не издевался на ним. На счет хилки - большинству ударников, коих тут тьма- тиры, берсы + глады и дагеры убивает сие чудо за 2 крита... Смех, берсом беру лук и убиваю сырка на изи секунд за 5. Это было на старом балансе. После смены баланса сырков вообще не видно.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
ты **** и сам говно,арба убивает на прайде нормально.Хотя вы дурачки думаете я вечно на фб
Я и написал без оконных бафов или прайд не окно для арбы? Продолжай селфовниться, мне это нравится.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
У друга из реала сырок, фуловый. Выходили на тест...как только я не издевался на ним. На счет хилки - большинству ударников, коих тут тьма- тиры, берсы + глады и дагеры убивает сие чудо за 2 крита... Смех, берсом беру лук и убиваю сырка на изи секунд за 5. Это было на старом балансе. После смены баланса сырков вообще не видно.
Короче Малифисента...наверно прическу только поменяла сыркам и цвет глаз и вся была ее поправка

миханхан

Виконт
Лайки
117
Сырки норм с ними ничего не делали просто дпс стал меньше из за стака кк как и у других проф Привыкли что сырки на алт б по 3-4 к кривовали

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Сырки норм с ними ничего не делали просто дпс стал меньше из за стака кк как и у других проф Привыкли что сырки на алт б по 3-4 к кривовали
ну если речь о поле, то у тебя так то и свс убрали из бафа, а если речь о кмах то тогда к этим стакам чоп и кк можно плюсовать помимо свс еще и бд со стрелами

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ОхАмбицион, ток на инглише. Там вроде девушка сидит, но я думаю, что такая же как малефисента или полина
Ник похож на девочку играла в АХМАТЕ с Валерой за арбу.
Ника ее звали.
Но,это хз она нет

Валера Ника играет ещё????

cosa

Виконт
Лайки
102
Сложный вопрос. На докамаэлевских лоурейтах эта профа была популярной из-за самой высокой скорости бега. Кайтящего сырка тупо никто не мог догнать. Да и лук сам по себе eбошил больно. Но сейчас... Сейчас сырки, как и прочие луки (кроме арб) не в фаворе. А уж тем более на Скрайде х1000. Переизбыток проф с высоким бустом защиты. С крита xуй кого завалишь, если противник не покоцанный. Да ещё и eбучий ребаф на макросе, позволяющий мгновенно восстанавливать хп и сп одной кнопкой. У лукарей, по сути, только два развлечения: залететь на поляну под фул зарядом, завалить флагнутого нуба и сделать бсое, пока не отпи3дили - и ивенты типа ТвТ/CtF, где можно неплохо наковырять фрагов на подсосе. Есть ещё вариант с луко-паками, но тут уже нужен очень хороший клан, типа огородов. Иначе опи3дюливание в поле неминуемо. Поэтому луко-паки в нубо-кланах, как правило, отсутствуют.
*****еб, ребаф на макросе восстанавливает хп только будучи в мирке. В той же пустоши будет только ребаф, без рестора хп/цп.
Вот такие ****ы и играют тут... На форуме ****ьник открывается на полную, хотя даже не знают что и как работает на сервере

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
*****еб, ребаф на макросе восстанавливает хп только будучи в мирке. В той же пустоши будет только ребаф, без рестора хп/цп.
Вот такие ****ы и играют тут... На форуме ****ьник открывается на полную, хотя даже не знают что и как работает на сервере
У тебя какой Ник в игре животное?
Чтоб знать кого первого таргет взять.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Нубяра ты позорная, если не знаешь, как пользоваться ребафом, чтобы тот восстанавливал не только бафы в пвп, но и хп/сп заливал :cool: Это дерьмо не то, что просто в поле, но и на осадах замков работает. При должной сноровке даже биш не нужен: после каждого полученного удара юзать можно и полностью восстанавливаться.

M

Maleficent

Нубяра ты позорная, если не знаешь, как пользоваться ребафом, чтобы тот восстанавливал не только бафы в пвп, но и хп/сп заливал :cool: Это дерьмо не то, что просто в поле, но и на осадах замков работает. При должной сноровке даже биш не нужен: после каждого полученного удара юзать можно и полностью восстанавливаться.
Можете рассказать суть бага, если тот действительно существует, выдадим награду.

cosa

Виконт
Лайки
102
П и з д е т ь не мешки таскать) балабол комнатный

cosa

Виконт
Лайки
102
У тебя какой Ник в игре животное?
Чтоб знать кого первого таргет взять.
Я тебя 1х1 так в ы е б у, что тебя **** родная из будки выгонит))))) а прости, я забыл, ты же не выйдешь 1х1, т.к. скорее всего ты одна из обоссанных арб гей-отряда ОГ, которые залетают на 30 сек в пустошь) опущен

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
К
Я тебя 1х1 так в ы е б у, что тебя **** родная из будки выгонит))))) а прости, я забыл, ты же не выйдешь 1х1, т.к. скорее всего ты одна из обоссанных арб гей-отряда ОГ, которые залетают на 30 сек в пустошь) опущен
Как ты угадал это е ба нько?

Верх