Scryde X50 Сырки и что с ними делать если не попадаешь в него

Считаете ли вы уворот у сырка завышенным??

• Да

Голосов: 18 30,5%
  • Нет

Голосов: 41 69,5%

• Всего проголосовало
    59

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте! Уворот – является одной из особенностей для определенного количества классов и мы бы хотели сохранить эту особенность. Изменений пока не планируется.

yef

Виконт
Лайки
173
Здравствуйте! Уворот – является одной из особенностей для определенного количества классов и мы бы хотели сохранить эту особенность. Изменений пока не планируется.
"а если и планируются вы все равно про них не узнаете" (с)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
"а если и планируются вы все равно про них не узнаете" (с)
Изменения, которые касались изменений в увороте – мы всегда упоминали в патчноутах. В патчноутах мы не пишем лишь об изменениях в балансере и о внутренних изменениях, которые связаны с техническими особенностями и прочим функционалом, который никак не касается пользователей.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
В СМЫСЛЕ НЕ ПОРЕЖУТ???
открываю шампанское господа

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
На меня каждый додик нажимает ков. Что мне с этим делать? Есть варианты решения проблемы?
Если ты не будешь летать, то и ков никто жать не будет.
:confused::confused::confused:
Ну а так, прост сидишь на берсе , коте и даже гноме!!!! Ну на которых у всех уже тригеры и жмут ков на автомате.

mediocreplayer

Виконт
Лайки
128
Изменения, которые касались изменений в увороте – мы всегда упоминали в патчноутах. В патчноутах мы не пишем лишь об изменениях в балансере и о внутренних изменениях, которые связаны с техническими особенностями и прочим функционалом, который никак не касается пользователей.

че луч света в 3х3 когда ждать?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
отвечаешь, что не будут менять и через пару же дней, по мне покд попадает каждый второй чел, который до этого попадал 1/10, ладно.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
отвечаешь, что не будут менять и через пару же дней, по мне покд попадает каждый второй чел, который до этого попадал 1/10, ладно.
Никаких изменений не было.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
В патчноутах мы не пишем лишь об изменениях в балансере и о внутренних изменениях, которые связаны с техническими особенностями и прочим функционалом, который никак не касается пользователей.
это что шутка такая?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
это что шутка такая?
О нашей политике в отношение изменений настроек балансера должно быть известно всем, мне кажется.
Под изменениями, которые никак не касаются пользователей, я имею ввиду функционал, предназначенный для нормального функционирования службы поддержки, коммуникации между командой, вопросы безопасности и огромное количество иного функционала. Всё это также требует не меньше ресурсов, чем разработка решений для игроков.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
О нашей политике в отношение изменений настроек балансера должно быть известно всем, мне кажется.
Под изменениями, которые никак не касаются пользователей, я имею ввиду функционал, предназначенный для нормального функционирования службы поддержки, коммуникации между командой, вопросы безопасности и огромное количество иного функционала. Всё это также требует не меньше ресурсов, чем разработка решений для игроков.
кстати, а почему вы не пишете об изменениях в балансере?

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
потому что не гоже холопу знать всех тонкостей......
ну.. если бы я заходил в игру чисто потрандеть с сокланами, или рандомпчакой в составе "клана" выбежать в поле поклацать кнопки то мне бы наверное тоже было все равно.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну.. если бы я заходил в игру чисто потрандеть с сокланами, или рандомпчакой в составе "клана" выбежать в поле поклацать кнопки то мне бы наверное тоже было все равно.
На то и расчёт, что так и нужно делать) потому и не оповещают. А всё что вдруг замечено, то показалось.

Верх