- Лайки
- 1 059
ок записалу шубы свой ков. который перенакладывается при условии попытки хила пета этим ковом ну так для инфы
ок записалу шубы свой ков. который перенакладывается при условии попытки хила пета этим ковом ну так для инфы
Для моего шк мой гном тоже скример, слава богу не пересекалисьДа для него после боя с шахтером, авка гнома эт скример
повезлоДля моего шк мой гном тоже скример, слава богу не пересекались
Мастер авойдаповезло
Да я уехал,там до 140 птсну следи за бакарди, povocat1ve
"а если и планируются вы все равно про них не узнаете" (с)Здравствуйте! Уворот – является одной из особенностей для определенного количества классов и мы бы хотели сохранить эту особенность. Изменений пока не планируется.
есть одно нону а так, я чет посмотрелы ков и кочему-то ков варка дает так же по статам как и винд, но еще + вм, а винд вм не дает
:kotikset:28
Изменения, которые касались изменений в увороте – мы всегда упоминали в патчноутах. В патчноутах мы не пишем лишь об изменениях в балансере и о внутренних изменениях, которые связаны с техническими особенностями и прочим функционалом, который никак не касается пользователей."а если и планируются вы все равно про них не узнаете" (с)
В СМЫСЛЕ НЕ ПОРЕЖУТ???Здравствуйте! Уворот – является одной из особенностей для определенного количества классов и мы бы хотели сохранить эту особенность. Изменений пока не планируется.
Если ты не будешь летать, то и ков никто жать не будет.На меня каждый додик нажимает ков. Что мне с этим делать? Есть варианты решения проблемы?
Жмут ков - значит боятся , боятся значит уважают - радуйся !На меня каждый додик нажимает ков. Что мне с этим делать? Есть варианты решения проблемы?
Изменения, которые касались изменений в увороте – мы всегда упоминали в патчноутах. В патчноутах мы не пишем лишь об изменениях в балансере и о внутренних изменениях, которые связаны с техническими особенностями и прочим функционалом, который никак не касается пользователей.
а эт уже другое, мужчины настраиваются серьезноТак я не стараюсь, зачем стараться против меня?????
отвечаешь, что не будут менять и через пару же дней, по мне покд попадает каждый второй чел, который до этого попадал 1/10, ладно.Здравствуйте! Уворот – является одной из особенностей для определенного количества классов и мы бы хотели сохранить эту особенность. Изменений пока не планируется.
Никаких изменений не было.отвечаешь, что не будут менять и через пару же дней, по мне покд попадает каждый второй чел, который до этого попадал 1/10, ладно.
это что шутка такая?В патчноутах мы не пишем лишь об изменениях в балансере и о внутренних изменениях, которые связаны с техническими особенностями и прочим функционалом, который никак не касается пользователей.
О нашей политике в отношение изменений настроек балансера должно быть известно всем, мне кажется.это что шутка такая?
кстати, а почему вы не пишете об изменениях в балансере?О нашей политике в отношение изменений настроек балансера должно быть известно всем, мне кажется.
Под изменениями, которые никак не касаются пользователей, я имею ввиду функционал, предназначенный для нормального функционирования службы поддержки, коммуникации между командой, вопросы безопасности и огромное количество иного функционала. Всё это также требует не меньше ресурсов, чем разработка решений для игроков.
потому что не гоже холопу знать всех тонкостей......кстати, а почему вы не пишете об изменениях в балансере?
ну.. если бы я заходил в игру чисто потрандеть с сокланами, или рандомпчакой в составе "клана" выбежать в поле поклацать кнопки то мне бы наверное тоже было все равно.потому что не гоже холопу знать всех тонкостей......
На то и расчёт, что так и нужно делать) потому и не оповещают. А всё что вдруг замечено, то показалось.ну.. если бы я заходил в игру чисто потрандеть с сокланами, или рандомпчакой в составе "клана" выбежать в поле поклацать кнопки то мне бы наверное тоже было все равно.