- Лайки
- 1 003
Всё что могу сказать о Саньке @turn tears to roses это первые 20 секунд данного видео:
Дальше можно не смотреть там безрукий ху.йню делает.
Всё что могу сказать о Саньке @turn tears to roses это первые 20 секунд данного видео:
Дальше можно не смотреть там безрукий ху.йню делает.
хахахахахахаПарни вы ряльно е6анутые вы ещё не доросли до понимания что это самая легка игра в мире
или твой противник кампотКаждый раз когда вы ждёте когда я прое6у
И смотрите на какой то мем прое6 то 99% того что либо я срусь в мамбле либо у меня упала сига либо я вообще отошёл курьеру дверь открывать
То я пиво разолью
То я не успею докурить и это говно начнёт гореть прям у меня во рту а в этот момент меня будет нашить какой то клоп на гладиаторе
Ну или такили твой противник кампот
получается, когда мышкой раш на 1, то в руках сига, понял.
6ля вот вдумайся какой ты отсталыйполучается, когда мышкой раш на 1, то в руках сига, понял.
ля е6ать ты изврат конечно6ля вот вдумайся какой ты отсталый
Там все скилы нажаты мышкой
Ну вот даля е6ать ты изврат конечно
получается че на экране происходит - вообще не видишь?Я жму все скилы мышкой
Обычно мой любой стримполучается че на экране происходит - вообще не видишь?
го стрим с завязанными глазами
Я бы 800+ птс набил бы на сыре на х50, сильных сыров нету. Только на скрайде сыр антикласс палу.
Как ты вчера ыыыыну 800 птс на коте учитывая удачу чела это слишком мало.
второй 800 птс сырок. парни вы через чур в себе увереные
Я уже делал на скрайде 850 арбу и 900 овера)ну 800 птс на коте учитывая удачу чела это слишком мало.
второй 800 птс сырок. парни вы через чур в себе увереные
На тыще полегче это сделать чем на 50Я уже делал на скрайде 850 арбу и 900 овера)
Вообще нет, тут оли сладкая булочка. Хоть и каждый жмет ков на меня, но разнообразие проф и небольшой шанс попасть на сильного фармера делают оли на х50 легче, чем на х1к, там ты дерешься онли суммоны\сб\тиры и все фармеры, потому что 3 волныНа тыще полегче это сделать чем на 50
Было бы прикольно позырить тебя на арбе и сыре тут
Что бы клоуны е6альники позакрывали