- Лайки
- 413
Так вчера убил брозайдешь, убьешь, отпишешь в темке, но для начала надо научиться убивать гномов.
Так вчера убил брозайдешь, убьешь, отпишешь в темке, но для начала надо научиться убивать гномов.
ооо, тогда поздравляю санек, ты долго к этому шелТак вчера убил бро
Я с тобой согласен и скажу даже больше, я вовсе не против нерфа пала, который имеется сейчас.Ну должен же быть у пала, какой-то прямой антикласс?:eek::confused::confused::confused::confused:
Я не думаю, что местные сб тебя убивают.
Я тож играю на пале, а сырец чист для фана, как в принципе и пал пока, но мне чет особо *** на сыров.
Сток настройкиЯ с тобой согласен и скажу даже больше, я вовсе не против нерфа пала, который имеется сейчас.
Сыр на сток настройках имеет хорошие шансы убить сильного пала, я играл на сыре.
Антикласс - сб и прямой саммонер, но точно это не должен быть сыр![]()
А почему не профа, у которой при хорошем стечении обстоятельств 250 бега? Ну да, с дефолтным капом 30% на попадение и нормальным луком, офк бы небыло шансов, но имеем некий ремастер. И да вопрос, как много сыров тебя убило на оли?Я с тобой согласен и скажу даже больше, я вовсе не против нерфа пала, который имеется сейчас.
Сыр на сток настройках имеет хорошие шансы убить сильного пала, я играл на сыре.
в сизо будут стоковые настроки !! а тут все по птс как говорит вайс DЯ с тобой согласен и скажу даже больше, я вовсе не против нерфа пала, который имеется сейчас.
если порежут - с оли пропадет плейванЭто парни,
Варкам дали цепку мне кажется чёт они аху.ели вам так не кажется?
давайте порежим ху.ли они фармят
Посмотреть вложение 145414
Не-а, не много. Ровный сыр убьет ровного пала в 50% боев с 30% эваги, поверь, я гонял долго на сыре)А почему не профа, у которой при хорошем стечении обстоятельств 250 бега? Ну да, с дефолтным капом 30% на попадение и нормальным луком, офк бы небыло шансов, но имеем некий ремастер. И да вопрос, как много сыров тебя убило на оли?D
ну я ваще не удивлюсь, самнеров тонна на оли и их не трогают, а тут 1 чел на сырке летает и их срежут, как собна было это с свсами.
С чего ты взял что их не трогают?ну я ваще не удивлюсь, самнеров тонна на оли и их не трогают, а тут 1 чел на сырке летает и их срежут, как собна было это с свсами.
Ну, я когда решил на сумонерах потеть, мне проблем доставляли ток дагеры иногда и пару раз шреки, а второй день игры на них, чет рыгать захотелось и лузал сам свои же бои, из серии отбегать не могу, с целестой прое6усь и тд, тупо потому, что стало максимум 0 интереса. И в первый день вры были 90+ на них на 40-50 боев, а на второй день по своей же тупости и отсутствия желания играть пошли луз стрики.С чего ты взял что их не трогают?
У тебя стало 0 интереса как раз из-за того, что ВР упал в разы ниже 90% и когда ловишь не одних крипов, то играть становится супер сложноНу, я когда решил на сумонерах потеть, мне проблем доставляли ток дагеры иногда и пару раз шреки, а второй день игры на них, чет рыгать захотелось и лузал сам свои же бои, из серии отбегать не могу, с целестой прое6усь и тд, тупо потому, что стало максимум 0 интереса. И в первый день вры были 90+ на них на 40-50 боев, а на второй день по своей же тупости и отсутствия желания играть пошли луз стрики.
Ну еще один прикол, который я не понял, в вскр я бью в пета коня по 5-6к, в понедельник я бью ему по 2к без уд, оч показалось странным и я не понял, но скорее всего чет я не так делал мб.
ай крч пox, я уже не хочу писать о каких-то правках или че меня не устраивает, прост принимаю шо есть и поxyй.У тебя стало 0 интереса как раз из-за того, что ВР упал в разы ниже 90% и когда ловишь не одних крипов, то играть становится супер сложно
Нормальный даггер жрет суммонера, нормальный глад жрет суммонера, нормальный бернер жрет суммонера и сейчас как раз таки в связи с нерфами - фсу супер сложно даже с мид магом, спасает только возможность откайтить по дамагу (а это уже совершенно не похоже на гейм плей ф1 кость)
p.s. не буду перечислять любого сырка\арбу\шрека на нужной арене которые так же жрут суммонера
Катай на пале, хиро пал вроде на тира ушел, без конкуренции скучно.да и на пале у меня пока 80% мой кап, но интереса становится ток больше, а с сумонера рыганул прям на след день