Scryde X50 Сырки и что с ними делать если не попадаешь в него

Считаете ли вы уворот у сырка завышенным??

• Да

Голосов: 18 30,5%
  • Нет

Голосов: 41 69,5%

• Всего проголосовало
    59

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Ну...чел на балансере, ввёл правку прибавив 200% к шанцу)00)00
Когда я занимался балансом правки были максимум +-3-5% отдельных стат и против отдельных проф, например глад имел буст урона против паладина, но так же имел нерф урона против арбы...
В итоге получается весёлая история, имеешь лук на точность с са точности, лс, баф, талик, 2 кольца: попадаешь 1\10 и если ты везучий и вылетает еще и крит, то наносишь 600-900 урона в лайт сет, сыр может бить своим ядом и просто бегать, играя даже без веера и укола и победит :D
@Wise нездоровая история, апать стату на 200%
Посмотреть вложение 145407
Посмотреть вложение 145408
Ну ты дагеру в уе попадаешь часто?
А у сыра без уе 190+ уворота на оли.

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
ну еще люфт был. Но суть в том, что чел без шансов отдавал ауру мне на мме и уходил на сыхаря или коня, где небыло никого)000
Любой чел со времен того эпилога, его ваще не воспринимал в серьез, как он пишет ща про меня в его фантазиях, то его рил никто не считал за какого-то норм чела и не найдется не 1 чела, который бы это подтвердил, а ну какой-нибудь олимпинферно)00
Да я и не говорил, шо он ***вый щас, прост смешно чет
напомню что даже 8 лет назад ты прое6ал мне по сотке боев на ммах :rolleyes::rolleyes::rolleyes:;);););)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 190
т.е. я на ХК не просил чет нерфить сырку, а чел на паладос (внимание, ПАЛАДОСЕ), из-за 1 луза на 100 боев хочет их понерфить
панимаю
Не понерфить а вернуть сток параметры, которые были введены далеко не самыми глупыми корейцами.

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Какая разница скок там уе если есть минимальный шанс()))()(0 е6аный клоп который пал вс пал лузает 20 тысяч заходит на сырка и побеждает

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
В дайгара он попадает чаще, проверено даже в уе

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Когда я занимался балансом правки были максимум +-3-5% отдельных стат и против отдельных проф, например глад имел буст урона против паладина, но так же имел нерф урона против арбы...
В итоге получается весёлая история, имеешь лук на точность с са точности, лс, баф, талик, 2 кольца: попадаешь 1\10 и если ты везучий и вылетает еще и крит, то наносишь 600-900 урона в лайт сет, сыр может бить своим ядом и просто бегать, играя даже без веера и укола и победит :D
Смотри
Хил есть? Есть
Удшки есть? Есть
Берешь робу надеваешь и нюками нюками
Чисто ЭСХА
И все минус сырок
За гайд 699 голды на почту (ник в личку напишу)

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
да он был никем на Эпилаге !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@прое6ал 100 боев на ммах
павизло!!!!!!!!!!!!!!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
а где балансил то?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 190
привет бро, тут 10ккк для тебя отложил, могу почтой скинуть если проблемы с бустом
ы
Ну ты дагеру в уе попадаешь часто?
А у сыра без уе 190+ уворота на оли.
Та понятное дело, что любая уе профа имеющая овер уворот в 190+ будет иметь 15% шанс попадания.
Считаешь, что это норма?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Какая разница скок там уе если есть минимальный шанс()))()(0 е6аный клоп который пал вс пал лузает 20 тысяч заходит на сырка и побеждает
зайдешь, убьешь, отпишешь в темке, но для начала надо научиться убивать гномов.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ы

Та понятное дело, что любая уе профа имеющая овер уворот в 190+ будет иметь 15% шанс попадания.
Считаешь, что это норма?
Считаю, что 1 чел на серв не представляет, какой-то опасности челу, который делает 90% вр
чел, который улетает с сыром 10 боев 1 волне и лутает ботов, думаю ему ваще бояться ниче не над)00

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
ы

Считаешь, что это норма?
Считаю что паладин побеждает сырка на 2х аренах из 4 точно, на счет еще 2х не уверен
Иди тренируйся, мейби придумаешь как

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
скрытый опрос
как бы вообще не имеет смысла
так что смысла в теме никакой нет
хоть 500 лайков будет . нишо не изменится

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Считаю что паладин побеждает сырка на 2х аренах из 4 точно, на счет еще 2х не уверен
Иди тренируйся, мейби придумаешь как
Ну на 2-х аренах да, я не выйграю у пала, при определенных действиях.
Если я на шк их побеждал, то думаю палом попроще)0
Но, пока это будет маленький секрет, для начала нужно понять, что под ковом, макросами слиться не выйдет.

Contex

Барон
Лайки
68
Ну на 2-х аренах да, я не выйграю у пала, при определенных действиях.
Если я на шк их побеждал, то думаю палом попроще)0
Но, пока это будет маленький секрет, для начала нужно понять, что под ковом, макросами слиться не выйдет.
Да завали ты уже , пошли в доту D

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
имба
upload_2021-8-20_12-13-21.png

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 190
а где балансил то?
На небольшом проекте :)
Считаю, что 1 чел на серв не представляет, какой-то опасности челу, который делает 90% вр
чел, который улетает с сыром 10 боев 1 волне и лутает ботов, думаю ему ваще бояться ниче не над)00
Я больше писал, даже не про сырков, а про мин. шанс попадания. Прямой сб так же будет иметь около каповый мин. шанс, под уе так точно упрётся в 15%, тиры по идее так же должны иметь кап эваги, но по ним попадаю, что странно, видимо им точечно не прописывали ап эваги.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Согласен парни, режим сырков.
потому что какие-то клоуны не могут убить и теряют 2птс-а

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
а давай удалим у тя икону?
у сырка миллион пасивок на уворот и всякого буста на его разгон, все зависит от минимального шанс попадания.
А так весело конечо, чел на лакаиде видимо попросил подсоса, который ему дал буста, сделать темку.
Не ну эт лайк.
обоссал лакайду, на следующий день темка "порежьте сырков"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Верх