Сходка в августе

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ, ПОСЛЕ ПЬЯНОГО ТЕСТА НА АЙКЬЮ 85 , решанул короч седня - 110
Сделайте что нибудь, я перестаю себя чувствовать дауHом

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Я сам в завязке, гыг. Зал не позволяет лупить каждые выхи, а то печень на одной из тренировок выплюну после рандомного подхода присяда =))
Ну а так, *** знает. Если пол литра водяры осиливаешь, на чесноту, то с тобой бахнуть можна на изи, те, кто меньше, со мной не пьют, ибо я заебываюсь их разносить)) (не хваставство вообще нискок) Пол смертельной дозы выпивваю жжж за пол часа
Кстати я пить не умею, пью все градусные зелья залпом, будь то пиво, вино и прочая поебень. Так что меня объебать на изи, гыг, ну ток если че ты не дама, я тебя угощать не буду :)
*** лол мы в 2 ****а с другом ебашили 2 бутылки водки изи, без пездежа, но сейчас бутылку водки изи осилить даже усом не шевеля))00

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
*** лол мы в 2 ****а с другом ебашили 2 бутылки водки изи, без пездежа, но сейчас бутылку водки изи осилить даже усом не шевеля))00
литровки? ну если не ****ежа, то_сенсей, вахахх.
выжирал на пике своей алкогольной карьеры 800 мл. водяры березовки, вырубался на 30 минут - просыпался трезвый, чуть помутнение в глазах, гыг

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
выжирал на пике своей алкогольной карьеры 800 мл. водяры березовки, вырубался на 30 минут - просыпался трезвый, чуть помутнение в глазах, гыг
талку ебашили, огуречную, во сновном талка профит, есть еще майкопская она нормас, ну мы ебашили по кд талки, березку часто не брали, просто приелась))00 да литровка

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
тоже по кд растаскиваю собутыльников, за****и **** пить не умеют, у меня еще дружбан один есть он правда чуть слабее бухает но не сильно, а вот остальные то ****ец, там с пробки им писда

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 221
помню купил бутылку лимонада и выпил в соло 2л

fn!

Граф
Лайки
2 169
*** рики посмешище иди на*** ты никому не интересен с тобой никто и никогда не захочет встречаться если ты такую ***ню на форуме несешь то в реале на*** ты кому нужен ****ый клоун всем поебать когда и сколько ты там бухал всем поебать на каких ты там клабах играл ты ебучий ноунейм который одевает 2 тараса от дизарма акстись уже не квоть работяг

Instlnct

Виконт
Лайки
222

Instlnct

Виконт
Лайки
222

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
*** рики посмешище иди на*** ты никому не интересен с тобой никто и никогда не захочет встречаться если ты такую ***ню на форуме несешь то в реале на*** ты кому нужен ****ый клоун всем поебать когда и сколько ты там бухал всем поебать на каких ты там клабах играл ты ебучий ноунейм который одевает 2 тараса от дизарма акстись уже не квоть работяг
пылающий пердак, ты с курса что ли не слез?
побочки стероидов.
больше ненависти, ты же знаешь, что мне на тебя не по*** и что я тебя не буду унижать
не, прост не стоишь, сорян
кстати хз кто ты

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
ето тот рико?

Верх