Сходка в августе

Лайки
8 198
Пацаны, девочки. Поеду в Москву в середине-под конец августа. Можно организовать сходку. С кем я увижусь из олд-скулов, тем лично напишу, а пока, можем пересечься, засесть в баре и каждый платит за свое ****о, потом, к кому-нибудь у кого есть своя хата завалиться и развалить её к ебеням (но это не точно).
@Miracle @Scryde @Moonya @zArd @Felozan
фел и миракль могут потом, если сами сможете в это время, ну потом обсудим
к Сереге(@Minotauro ), жирному(@fat ) и еще паре людей отдельный разговор
Другие олдскулы, которые не ссут высунуть свои попы во двор с баньдюгой рикой - милости прошу :)
Два условия :
-не умеешь пить - не пей, тебе, друг мой, мало вероятно, что кто-то будет попу вытирать, либо ты, мой любознательный, наговоришь лишнего и получишь по лицу ; либо тебя просто пошлют на***, выкинут и будешь куковать один, *** знает че с тобой дальше случится
-культурное времяпрепровождение, т.е. мамоебов, клавиатурных героев и прочих там терпеть не будут, с ноги переебут и все
Цель : показаться, познакомиться в реале(кто еще с кем не знаком); помириться (касается мамоебов, морталов(это отдельный людь :*) и блядунов). вы, уважаемые, если не зассыте, то покажитесь и ответите за свой когда-то гнилой базар, если к вам будут притензии или вы сами захотите извиниться.
У меня все. Точное место и время если че обговорим позже.
Хуя круто! Я приду со своей собакой и буду смотреть как она вас в жопы дрючит, пока я буду допивать очередную пинту пива. Спс за идею!

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Боюсь если приеду то стану вторым dvp

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Мск неоч...
Гоу в Питере сходку лучш

asvici

x
Лайки
19 409
сидим такие с феложопом,обсуждаем музыку 18ого века(сосемся),а тут олимпинферно с рики залетают и под пивас лайнейдж обсуждают,сходка мечты

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
сидим такие с феложопом,обсуждаем музыку 18ого века(сосемся),а тут олимпинферно с рики залетают и под пивас лайнейдж обсуждают,сходка мечты
если у тебя тематика на все разговоры - линейка, ***... завязывай с игрой, скрепчанский, кругозор маловат.
это сходка не та, что была в 2к07, когда эмобои типа энеми собирались и обсуждали, как они давали по 10к хироям, ща вродь у половины олдскулов, а у кого то уже есть дети, работа, семья. ЛаДва прост от не*** делать. Разговоры о ЛаДва, такое.
я муню встретил, набухал - пришел и давай рассказывать, как его **** по КД(нет), тут он обиделся и от****ил меня. вы эт засняли и выложили потом сюда
ахахах ****ец #

asvici

x
Лайки
19 409
если у тебя тематика на все разговоры - линейка, ***... завязывай с игрой, скрепчанский, кругозор маловат.
это сходка не та, что была в 2к07, когда эмобои типа энеми собирались и обсуждали, как они давали по 10к хироям, ща вродь у половины олдскулов, а у кого то уже есть дети, работа, семья. ЛаДва прост от не*** делать. Разговоры о ЛаДва, такое.
я муню встретил, набухал - пришел и давай рассказывать, как его **** по КД(нет), тут он обиделся и от****ил меня. вы эт засняли и выложили потом сюда
ахахах ****ец #
возьму с собой дочь

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
возьму с собой дочь
за**** к словам придираться, сук
короч не хочешь - иди на ***, милый :з
хотя кто там говорил, что звать задров на сходку - эт ебизм, тому оскара короч
я пьяный писал если че (темку создавал)
ща трезвый сижу и ахуеваю
(типа слился)
п.с. юрий Бог

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 219
сливной

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
за**** к словам придираться, сук
короч не хочешь - иди на ***, милый :з
хотя кто там говорил, что звать задров на сходку - эт ебизм, тому оскара короч
я пьяный писал если че (темку создавал)
ща трезвый сижу и ахуеваю
(типа слился)
п.с. юрий Бог
фотошоп прост не смог освоить

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Освоение фотошопа : скачать, установить, выбираешь фото и нажимаешь на магическую палочку - вуоля, конец
Иван совсем зазнался, дичь ****ая

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Освоение фотошопа : скачать, установить, выбираешь фото и нажимаешь на магическую палочку - вуоля, конец
Иван совсем зазнался, дичь ****ая
говоришь скачать фотошоп, а даешь ссылку на л2
ты что дeбил?

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
могу к Роману поехать, но он стремный и большой

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668