- Лайки
- 264
Тебя там первого в ж0пу вые6уткупил билет на самолет
Тебя там первого в ж0пу вые6уткупил билет на самолет
:nichosi25:Классно рофлишь, мусорокСходка для тебя и твоих дружков пидарасов организуеш поже форумний герой которий после 10 сливов попав сомной релог делает хк тьфу :oleg41:
Ну а ты сосать ***, ныть про апнуттый дамаг ножей, про то что скрайд конченый серв, хотя сам 24 на 7 *****шь на светлячка и посасываешь яйца молодых детейВсе что можеш ето переходить на личности и задевать родителей...
Когда я бухой, тогда ты можешь со мной тягаться. xD А так чет ты за**** доджить лох. Словлю обосцу усыМы с тобой закончили ты мне не ровня удачного фарма..
За**** доджить бабаМы с тобой закончили ты мне не ровня удачного фарма..
рика уже слилсяБуду,если сходка состоится.
Как и ты с места ОДМЕНА ХАХАХАХАХАХАХрика уже слился
мощноКак и ты с места ОДМЕНА ХАХАХАХАХАХАХ
а хде шапка одменарика уже слился
не на мне теперь онаа хде шапка одмена
ведете себя как малолетнее быдло, которое с пробки трехзвездочного коньяка кончают радугой единорогаахуенные стори, как-будто перед 15 летними ****юками распинаешься, буд-то люди в 20+ возрасте вообще себя ведут как 4 классники и не как не установились в обществе)000 бухой рика горе для усов
ну приедь ко мне, наебенимся изи, 3 пробки мало))0 правда я пить завязал, но ради такого случая изиведете себя как малолетнее быдло, которое с пробки трехзвездочного коньяка кончают радугой единорога
ну а по сути все очкуны(
***, мой кошелек в августе, сказал, что мне хватит только на литр джека и "погулять" с бывшейну приедь ко мне, наебенимся изи, 3 пробки мало))0 правда я пить завязал, но ради такого случая изи