СХ сюда подойди!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ты тупой или прикидываешься? я там все расписал, но у тебя видимо не хватает разума все это осмыслить, а раз у тебя не хватает разума, то мой диалог с тобой бессмысленен. гл дурачок.
ясно, значит придумал) Ох, ну ок....

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Как ты заеб ал ныть за своего некра в каждой теме про баланс . Ебать что у тебя в голове ведь ты даже не играешь уже тут больше 2-3 месяцев ? Сейчас какой смысл ныть если уже другой завезут скоро баланс где маги нюхают бебру ?
Где я ною,вы же и создаете свои темы про баланс,я бы уже повешался если бы создавал столько тем сколько вы,а ваш баланс 2.0будет еще мусорней чем был,где будет бегать 20каличей на танках как это было до мержа с эпилогом

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Узко мыслишь. 4к мдефа на моем ноже и не АВ. Просто ты скорее чушь городишь, чтобы твои дебафы не за 5 секунд проходили, а с каста. Я правильно понял?
Почему нормальные дагеры не ловят по 4к от некра,а твой ловит? Думаю дело обстоит так,что ты бегаешь с замечательным комбо бафом м атаки,глум тебе сносит косарь и баном тебе снимает еще косарь,отсюда по тебе и урон по 4к летит хотя мало верится,в норм дагеров выше 2к криты не летят,а при чем тут дебафы с каста я вообще не понял

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Можно ссылку на эту шкалу магов по мощности? или сам придумал?
Это не шкала,это тесты с кучи серверов,можешь банально на ютубе найти челов,которые тестили дпс всех персов и именно после сх некр стоит по дпсу на 2месте,а если еще взять в расчет дд слугу на лоу рейтах так и подавно

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Узко мыслишь. 4к мдефа на моем ноже и не АВ. Просто ты скорее чушь городишь, чтобы твои дебафы не за 5 секунд проходили, а с каста. Я правильно понял?
Напиши ник своего дагера,как нить схлеснемся,хочу посмотреть на эти криты в 4к

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Это не шкала,это тесты с кучи серверов,можешь банально на ютубе найти челов,которые тестили дпс всех персов и именно после сх некр стоит по дпсу на 2месте,а если еще взять в расчет дд слугу на лоу рейтах так и подавно
Ааа ты про Вайса (не наш админ) блогер который делал по линейке тесты всякие и ДПС всех проф.... Но там он правда кривоват в тестировании был....условия разнились.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ааа ты про Вайса (не наш админ) блогер который делал по линейке тесты всякие и ДПС всех проф.... Но там он правда кривоват в тестировании был....условия разнились.
Да он кривовато тестил некра,можно было выжать гораздо больший дпс и не стоять с магнусом,но тем не менее за мма и сорка ты другого не выжмешь,там все просто,я хз кто такой вайс..не один такой видос есть с демагами,можно поглядеть видосы Хитзера с ат****ьда,правда там буст решает норм,но все же видно окуенный дпс с некра

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну просто чтобы ты понимал,при рабочем кдле я сольюсь двумя кнопками под кдл и убью мма раньше,чем он скелета потушит,но на чудо скрайде кдл бьет по 500

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Именно! тем кем он должен быть, а то что вы на нём хотите нагибать? ну это ваши хотелки. Так же как крафтера можно забустить и он будет бегать убивать не всех, но многих, казалось бы **** сраный крафтер да?) Или овер у которого иные задачи а тут он опа как сорк, да что там как СХ начнёт херачить по всем.....По твоему это идеальный баланс??????????????????
Тьфу ***....
Некр офигенская профа, и он может убивать, и я с этим не спорю. Но если мы говрим по выхлопу урона то он далеко не лучший.
Я скажу проще,ечли поставить сорка и некра и они будут бить одну цель,некр .удет имет больший дпс,если некр сольется на кдл это будет дпс в 3раза выше сорка,сорк может наносить больше дпса только в силу скенселенного таргета в хлам,тогда еще может быть у сорка немного выше выйдет,а так по дефолту он будет бить меньше,вся сила этих магов в кенселе без него он всасывает у некра по всем параметрам.

• Лайк
Реакции: Amok

How You Like That

Старейшина
Лайки
0
Я вас всех приветствую уважаемые скрудовоцы!

Хочу создать вообщем сх и поиграть им,не только в пвп но и на осадах.

Огласите мне хотя бы ники кто по красоте играет данным персонажем на скруде:Не который бафнул три берса как ишак и бежит стреляет.
Который вплоть до красок все про тестил.
Или кто то по братски расскажет тут.
Есть такие???
Зачем ты создаешь бесполезные темы по кд,у тебя не хватка общения,если так то позови своего подsоsа Валеру,пообщайтесь по этому поводу)

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Почему нормальные дагеры не ловят по 4к от некра,а твой ловит? Думаю дело обстоит так,что ты бегаешь с замечательным комбо бафом м атаки,глум тебе сносит косарь и баном тебе снимает еще косарь,отсюда по тебе и урон по 4к летит хотя мало верится,в норм дагеров выше 2к криты не летят,а при чем тут дебафы с каста я вообще не понял
Про комбо соглашусь, есть такое. Я написал 3-4к, если ты вообще знаешь, что существует разброс урона и фиксированных 2к - никогда не будет.
Некры всегда были дебаферами и за счёт этого - они выигрывают. Учитывая скрайдовские шансы прохождения - некр очень силён.
Не пойму, что ты хочешь на самом деле... чтобы помимо дебафа апнули урон в 100%?

Stagger

Граф
Лайки
661
Про комбо соглашусь, есть такое. Я написал 3-4к, если ты вообще знаешь, что существует разброс урона и фиксированных 2к - никогда не будет.
Некры всегда были дебаферами и за счёт этого - они выигрывают. Учитывая скрайдовские шансы прохождения - некр очень силён.
Не пойму, что ты хочешь на самом деле... чтобы помимо дебафа апнули урон в 100%?
Он хочет писать на форуме что некры слабые , ммы сильные

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Зачем ты создаешь бесполезные темы по кд,у тебя не хватка общения,если так то позови своего подsоsа Валеру,пообщайтесь по этому поводу)
Зачем ты ша ла ва зашла на бесполезную тему?У тебя нехватка общения?Так позови своего кота Васю и пообщайтесь по всем своим недостающим вопросам.

Свободно шавка на х у й!!!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А кто тебе казал,что дебаф апнут? Зайди на любой офф сервер и там некр тебе 9дебафов с каста завешивать будет,ибо там бижа покупается в самую последнюю очередь. Сделай мм,подыми м деф и попробуй некром подебафай такого мага,я повторюсь я ничего уже не хочу от скрайда,я хочу нормального дефолтного урона и рабочих скиллов,а не полностью убранный из игры кдл и не понятно каких накрученных переменных у каждого перса,я хочу просто понимать как драться с врагом,а для этого нужно пргсчитывать урон,а как ты его просчитаешь,когда через день,втихаря кому-то что-то апают или нерфят,вот это меня больше всего бесит на скрайде.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ты наверное еще не знаешь фишечки скрайда,где тебе ножи в лицо бекстабами по 18к плюхают из-за их прекрасной геодаты,по поводу урона в дагеров,я танка быстрей убиваю,чем некоторых дагеров,в которых тыкаешь по 450,а криты 1.7,а он тебя просто в лоб как свинину забивал,но я хз как сейчас я не успеваю следить за скрайдовскими апами и нерфами..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Относись ко всему проще , смени сервер где тебя все будет устраивать.
Да какой сервер,ру серверов нормальных не бывает,везде пытаются воткнуть свой велосипед,но куда им до корейских умов..Я просто не доганяю,зачем портить сервер и давать неадекватам балансить сервак и просто вырезать скиллы из игры

Stagger

Граф
Лайки
661
Да какой сервер,ру серверов нормальных не бывает,везде пытаются воткнуть свой велосипед,но куда им до корейских умов..Я просто не доганяю,зачем портить сервер и давать неадекватам балансить сервак и просто вырезать скиллы из игры
Все фришки так или иначе должны быть кастомными иначе тут будет бегать только пал/шк/арба так как корейцами не закладывалось в игру фул буст геймплей . Велосипед изобретают если что для нас игроков чтобы нам было интересно играть на их проектах или ты считаешь что они просто орут с высеров на форуме и нерфят профы для угара ? Будет новый баланс ,будут новые имбы и потом снова будет новый баланс . Пусть уж так чем болото ПТС настроек которое не рассчитано под такие возможности у каждого игрока .

Stagger

Граф
Лайки
661
В любом случае результаты их работы видны , сервера живые , есть приток новых игроков в игру 2000-х лет . Даже молодежь играет , значит все верно делают .

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Ты наверное еще не знаешь фишечки скрайда,где тебе ножи в лицо бекстабами по 18к плюхают из-за их прекрасной геодаты,по поводу урона в дагеров,я танка быстрей убиваю,чем некоторых дагеров,в которых тыкаешь по 450,а криты 1.7,а он тебя просто в лоб как свинину забивал,но я хз как сейчас я не успеваю следить за скрайдовскими апами и нерфами..
Стоп, стоп, стоп.. БЭКСТАБОМ в лицо?????
Хотелось бы пруф увидеть :)

Верх