И до сих пор не знаешь, почему у СХ мало хастаты вот играл за СХ 5 лет

морай не поможет на ГЕ 1200***, ну а с опроса вообще ору))))))))0000000000000
Парень
И до сих пор не знаешь, почему у СХ мало хаста
Я за мага вообще не снимаю баффы, ибо в пвп маг х Сб это тупо и глупо.
Вы любите баффать 2 берса, не иметь белефа и нося онли валакаса, без серьг элегии и уж тем более без морая на резист к сб... Крчи можете в принципе не учиться играть в эту игру, не поможет.
Пусть без морая, хорошоморай не поможет на ГЕ 1200
На арене СБ убьют все маги глады тиры иногда арбы, но в поле СБ не убьет не кто, топ контроль квики сеты и многое другое полно фишекКто играет за СХ и пвпшуться в поле максимум 3 СХэшки-УРОН у сх такой же как у мма и сорка,хотя по идеи должен быть больше!
У СХ маленький каст,а тем более если пройдут дебафы других вортексов вообще не айс,а бьет он очень мало!
1)ВОПРОС почему данный класс так погиб на данном сервере?
2)СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ-Почему Е БА Н Н ЫЙ данный класс почему так популярен на сервере?
3)Почему СБ бьет и критует бывает больше чем нормальные маги?
И *** У Й ЧТО сейчас мне кто то скажет убери бафы и не будет так бить,БУДЕТ бьет и БИЛ"!
65% сервера играют за данный класс вы серьезна?
Когда того же блядь СХ 5% это как?

не то шобы я щяс буду ныть или чето такое, но я вот помню момент примерно через недели 2-3 после выхода обновы где Саша, мерседес который, расказывал как он на фане сделал 20+ ваншотов, как даже е6аная мортра с 6ю рапирами будет иметь только 20% шанса ван шота, а тут л2 и на те. В общем урезаным сбшкам тяжком нынче живется, за почти три года на сервере никто ж из тех кто не играет на курицах не делал себе сб и не проверял как за них играется, это все просто нубы не умеющие играть ноют на норм пацыков, да
не то шобы я щяс буду ныть или чето такое, но я вот помню момент примерно через недели 2-3 после выхода обновы где Саша, мерседес который, расказывал как он на фане сделал 20+ ваншотов, как даже е6аная мортра с 6ю рапирами будет иметь только 20% шанса ван шота, а тут л2 и на те. В общем урезаным сбшкам тяжком нынче живется, за почти три года на сервере никто ж из тех кто не играет на курицах не делал себе сб и не проверял как за них играется, это все просто нубы не умеющие играть ноют на норм пацыков, да)
не то шобы я щяс буду ныть или чето такое, но я вот помню момент примерно через недели 2-3 после выхода обновы где Саша, мерседес который, расказывал как он на фане сделал 20+ ваншотов, как даже е6аная мортра с 6ю рапирами будет иметь только 20% шанса ван шота, а тут л2 и на те. В общем урезаным сбшкам тяжком нынче живется, за почти три года на сервере никто ж из тех кто не играет на курицах не делал себе сб и не проверял как за них играется, это все просто нубы не умеющие играть ноют на норм пацыков, да)
Че ты их пугаешь володь) это было когда были фул флаги +3 ин-т, и тату не -4 ин-т а +2 интане то шобы я щяс буду ныть или чето такое, но я вот помню момент примерно через недели 2-3 после выхода обновы где Саша, мерседес который, расказывал как он на фане сделал 20+ ваншотов, как даже е6аная мортра с 6ю рапирами будет иметь только 20% шанса ван шота, а тут л2 и на те. В общем урезаным сбшкам тяжком нынче живется, за почти три года на сервере никто ж из тех кто не играет на курицах не делал себе сб и не проверял как за них играется, это все просто нубы не умеющие играть ноют на норм пацыков, да)
+ эхо , и того место привычного -4 ин-т , зделал +9 инта(вал), чуть просёл на м Крите , но с маг атакой 8к код летит 16+ сразу ван шотики))
СБ профа поляДaуны думают, что если у сх есть эхо и самый большой инт - он сей непременно должен бить больше всех минимум в 2 раза. На деле же, зависимость урона от м.атаки весьма ущербна, совершенно противоположна зависимости физ.атака -> урон, где твоя физ. атака напрямую влияет на цифре в чате. На первый взгляд незначительное изменение физ.атаки на ~50, может повлечь разницу урона на ~100, что уже на 10 голов выше, чем у расчёта урона из м.атаки.типо по идее как было раньше, сх бил не на много больше сорка и мм, но если вылетали криты, то там была существенная разница, у меня вроде есть сх и сорк, будет время я потестирую урон в 1 и тот же тагргет
Найди формулу расчёта урона и всё поймёшь (нет).ЗБС когда дол ба е бы считают себя вполне умными людьми!
Это про тех кто думает что моя тема для нытья!
Думаю нормальный вопрос почему та же сб бьет больше чем тот же сх ей!
Ты думаешь,что то изменится от криво пашущих сурендеров,ну снимешь ты 150 резиста,челик еще 1 шмотку ветра натянет и атт твой срежет так же в ноль,о поводу сх,нормальные они тут,просто ими играть умеют несколько челиков,основная масса играет кенсами,т.к изи профа+у сорков апнут дмг,сх выносит сб вперед ногами просто,разгоняй хилку,которая у него разгоняется до 700+без крита и на изи весь дпс сб он выхиливает.Все понял только сегодня узнал что сурендеры у магов не пашут,а у СБ они работают!
Теперь понятно почему такие маленькие удары идут по этим курицам!
Админы просто вышка красавцы что так сделали!
У меня этом все!
Го я сделаю саб сх,и вынесу твоего сх в кашу,покажу как ими играют норм люди,чтоб вы не говорили тут чепухни.тож сх создал все по фулу! 2 дня и забыл про сх сделал сб по фулу бегаю фанюсь а х у ено )) ! Тупо серв кур!
А скок ты хотел в 100500 бафов+небось с берсом на сх,сб кидает метку+сурик и ты в голый атт и пачку бафа хаваешь критулины по 5-6к,угадал?ЗБС когда дол ба е бы считают себя вполне умными людьми!
Это про тех кто думает что моя тема для нытья!
Думаю нормальный вопрос почему та же сб бьет больше чем тот же сх ей!
С берсом и фул стеком в бафе там больше будет пожалуй.А скок ты хотел в 100500 бафов+небось с берсом на сх,сб кидает метку+сурик и ты в голый атт и пачку бафа хаваешь критулины по 5-6к,угадал?
Зато какой урон с крыльев и ЛШ летит, ммм.Всегда радуют челики,которые думают,что берс на сх даст огоромный прирост к дамагу,зато срезает м деф в хламину,с тем берсом урона больше на 20-30единиц,а м деф проседает почти на 2к)))
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
да по поводу арены то сх так же заглатывают от сб, именно сх, кенса маги ток могут нагибнутьЧе ты их пугаешь володь) это было когда были фул флаги +3 ин-т, и тату не -4 ин-т а +2 инта+ эхо , и того место привычного -4 ин-т , зделал +9 инта(вал), чуть просёл на м Крите , но с маг атакой 8к код летит 16+ сразу ван шотики))
А насчёт магов на арене фул маг все фул СБ бб СБСБ профа поля
Так побаловаться можно
наверное ключевое будет убиваЛ, а шяс убьешь?) хотя я не знаю как там шяс обстановка в поле, но после обновы я неоторым сбшкам даже ср не сносил за сх, но судя пов сему шяс мало че изменилосьubival rovnih slb za gh
magi dlya kazualov
Го я сделаю саб сх,и вынесу твоего сх в кашу,покажу как ими играют норм люди,чтоб вы не говорили тут чепухни.
не очень хочется тебя квотить, но ты создай сх и побегай в поле, я знаю что шяс на меня польется тона дерьма от тебя про то какой я криворукий и про то как сх МОГУТ нагибать сб, но серьезно, интереса ради сделай сх и побегай им, а потом будешь писать свои теории и виденье как оно должно бы быть. Мне можешь даже не отвечать, вот чисто для себя, чтобы не выглядеть таким клоуном.А по сабжу,скажу 1 вещ,я некр *** на 90%сб,угрозу представляют некоторые застиленые парни,и еще 1 вещ по поводу сх,у него огромная м атака и самый высокий шанс фира и сала,против сб с тв бижей вообще проблем не вижу,сало,фир влетат с шансом от 30%
ubival, kogda bili godnie slbнаверное ключевое будет убиваЛ, а шяс убьешь?) хотя я не знаю как там шяс обстановка в поле, но после обновы я неоторым сбшкам даже ср не сносил за сх, но судя пов сему шяс мало че изменилось
На скрайде на эпилоге ты дагером сбшке ниче не сделаешь вообще))ubival, kogda bili godnie slb
seichas ih prosto net
i vse pvp zakanchivaetsya na combo:
blinding blow > wound > CC trigger > dual blow > warp > backstab > +1pvp
Ты внатуре мог мне и не писать,кривее сх чем ты,я тут не видел,бегал я твоим сх и сбшек он гнобит на ура,это ты у нас теоретик,который наверн на скрайде ни 1 мага нормального не убил,ни на старте сервера,ни после 3 лет,так что твое мнение меня вообще не интересуетне очень хочется тебя квотить, но ты создай сх и побегай в поле, я знаю что шяс на меня польется тона дерьма от тебя про то какой я криворукий и про то как сх МОГУТ нагибать сб, но серьезно, интереса ради сделай сх и побегай им, а потом будешь писать свои теории и виденье как оно должно бы быть. Мне можешь даже не отвечать, вот чисто для себя, чтобы не выглядеть таким клоуном.