СХ и СБ

Хотели бы вы чтоб у СБ ПОРЕЗАЛИ ОДИН скилл удар по бафу?

• ДА

Голосов: 18 40,9%
  • НЕТ

Голосов: 10 22,7%
  • я ТУПА играю на Сб и ебашу нытиков в кашу!

Голосов: 16 36,4%

• Всего проголосовало
    44

Voices

!#7698
Лайки
2 489
vam, debilam
dazhe 300+ att sdelali na etom ge
sparodirovav HF, kotoriy govno
vam CoD obrezali, chto na GE, chto na HF

no vi vse ravno ne sposobni ubit' slb
imeya +30 robe mastery na m. def
300+ att dark resist (protiv drugih nuke)
battle heal

nu i samoe glavnoe:
buffat' 12454754632354 strok
a posle udivlyat'sya "a che tak b'et??!?!?!?!?"

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Почему подобные посты не удаляют, а авторов не банят по железу?

Z

ZirkaSmerty

vam, debilam
dazhe 300+ att sdelali na etom ge
sparodirovav HF, kotoriy govno
vam CoD obrezali, chto na GE, chto na HF

no vi vse ravno ne sposobni ubit' slb
imeya +30 robe mastery na m. def
300+ att dark resist (protiv drugih nuke)
battle heal

nu i samoe glavnoe:
buffat' 12454754632354 strok
a posle udivlyat'sya "a che tak b'et??!?!?!?!?"
друг, никто не спорит, только видишь в чем трабл, у сб помимо тоны м дефа (которая превишает м деф сх/сорка/мма) есть еще нихеровый урон, при чем урон не с только с кода, и есть еще все те же самые плюшки( я про 300 атт и выше упомянутый м деф), и только вот трабл в том, что сурендр у сб работает в отличии от сурендера любого другого мага(ну это можна конечно законтрить одев сет от тьмы, но например в масс замесе ты сет менять точно не будешь). И твой батл хилл херня, а знаешь по чему? потому что трудно хилится в парале, а знаешь почему ты будешь ловить парал? а потому что с двумя серьгами и лсом от парала, с фринтой и таликом от парала по тебе парал 18%, а парал от лайтинг барьера в раене 25%. А благодаря 100% вортексу и метке(после нерфа м дефа) ты вовсе хочешь стереть этот е6учий клиент. И у меня вопрос, а ты вот способный убить за сх ровного слб? тут на скрайде.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
друг, никто не спорит, только видишь в чем трабл, у сб помимо тоны м дефа (которая превишает м деф сх/сорка/мма) есть еще нихеровый урон, при чем урон не с только с кода, и есть еще все те же самые плюшки( я про 300 атт и выше упомянутый м деф), и только вот трабл в том, что сурендр у сб работает в отличии от сурендера любого другого мага(ну это можна конечно законтрить одев сет от тьмы, но например в масс замесе ты сет менять точно не будешь). И твой батл хилл херня, а знаешь по чему? потому что трудно хилится в парале, а знаешь почему ты будешь ловить парал? а потому что с двумя серьгами и лсом от парала, с фринтой и таликом от парала по тебе парал 18%, а парал от лайтинг барьера в раене 25%. А благодаря 100% вортексу и метке(после нерфа м дефа) ты вовсе хочешь стереть этот е6учий клиент. И у меня вопрос, а ты вот способный убить за сх ровного слб? тут на скрайде.
ubival rovnih slb za gh
magi dlya kazualov

Voices

!#7698
Лайки
2 489
> Играют на Эпилоге с невероятно убогими формулами дебаффов и ещё не пофикшенным электрическим шоком, напротив имея прекрасный H/F, где всех этих проблем нет;
> Жалуются.
"фраза про дебиков"
i deystvitel'no

NO ETA ZHE EPILOGUE!!!

Люфтор

Барон
Лайки
19
СБ с тонной м дефа
СХ должен иметь хаста больше, чем у Сорка
Суррендеры не работают
Я может совсем дебил, но мне кажется он больше

Люфтор

Барон
Лайки
19
***, ну а с опроса вообще ору))))))))0000000000000
Парень
ты вот играл за СХ 5 лет
И до сих пор не знаешь, почему у СХ мало хаста
Я за мага вообще не снимаю баффы, ибо в пвп маг х Сб это тупо и глупо. :)
Вы любите баффать 2 берса, не иметь белефа и нося онли валакаса, без серьг элегии и уж тем более без морая на резист к сб... Крчи можете в принципе не учиться играть в эту игру, не поможет.

спиртик

Виконт
Лайки
144
***, ну а с опроса вообще ору))))))))0000000000000
Парень
И до сих пор не знаешь, почему у СХ мало хаста
Я за мага вообще не снимаю баффы, ибо в пвп маг х Сб это тупо и глупо. :)
Вы любите баффать 2 берса, не иметь белефа и нося онли валакаса, без серьг элегии и уж тем более без морая на резист к сб... Крчи можете в принципе не учиться играть в эту игру, не поможет.
морай не поможет на ГЕ 1200

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Кто играет за СХ и пвпшуться в поле максимум 3 СХэшки-УРОН у сх такой же как у мма и сорка,хотя по идеи должен быть больше!
У СХ маленький каст,а тем более если пройдут дебафы других вортексов вообще не айс,а бьет он очень мало!
1)ВОПРОС почему данный класс так погиб на данном сервере?
2)СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ-Почему Е БА Н Н ЫЙ данный класс почему так популярен на сервере?
3)Почему СБ бьет и критует бывает больше чем нормальные маги?
И *** У Й ЧТО сейчас мне кто то скажет убери бафы и не будет так бить,БУДЕТ бьет и БИЛ"!
65% сервера играют за данный класс вы серьезна?
Когда того же блядь СХ 5% это как?
На арене СБ убьют все маги глады тиры иногда арбы, но в поле СБ не убьет не кто, топ контроль квики сеты и многое другое полно фишек;)

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
не то шобы я щяс буду ныть или чето такое, но я вот помню момент примерно через недели 2-3 после выхода обновы где Саша, мерседес который, расказывал как он на фане сделал 20+ ваншотов, как даже е6аная мортра с 6ю рапирами будет иметь только 20% шанса ван шота, а тут л2 и на те. В общем урезаным сбшкам тяжком нынче живется, за почти три года на сервере никто ж из тех кто не играет на курицах не делал себе сб и не проверял как за них играется, это все просто нубы не умеющие играть ноют на норм пацыков, да
не то шобы я щяс буду ныть или чето такое, но я вот помню момент примерно через недели 2-3 после выхода обновы где Саша, мерседес который, расказывал как он на фане сделал 20+ ваншотов, как даже е6аная мортра с 6ю рапирами будет иметь только 20% шанса ван шота, а тут л2 и на те. В общем урезаным сбшкам тяжком нынче живется, за почти три года на сервере никто ж из тех кто не играет на курицах не делал себе сб и не проверял как за них играется, это все просто нубы не умеющие играть ноют на норм пацыков, да)

не то шобы я щяс буду ныть или чето такое, но я вот помню момент примерно через недели 2-3 после выхода обновы где Саша, мерседес который, расказывал как он на фане сделал 20+ ваншотов, как даже е6аная мортра с 6ю рапирами будет иметь только 20% шанса ван шота, а тут л2 и на те. В общем урезаным сбшкам тяжком нынче живется, за почти три года на сервере никто ж из тех кто не играет на курицах не делал себе сб и не проверял как за них играется, это все просто нубы не умеющие играть ноют на норм пацыков, да)
Че ты их пугаешь володь) это было когда были фул флаги +3 ин-т, и тату не -4 ин-т а +2 инта;) + эхо , и того место привычного -4 ин-т , зделал +9 инта(вал), чуть просёл на м Крите , но с маг атакой 8к код летит 16+ сразу ван шотики))
А насчёт магов на арене фул маг все фул СБ бб СБ;) СБ профа поля
Так побаловаться можно

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
типо по идее как было раньше, сх бил не на много больше сорка и мм, но если вылетали криты, то там была существенная разница, у меня вроде есть сх и сорк, будет время я потестирую урон в 1 и тот же тагргет

Voices

!#7698
Лайки
2 489
типо по идее как было раньше, сх бил не на много больше сорка и мм, но если вылетали криты, то там была существенная разница, у меня вроде есть сх и сорк, будет время я потестирую урон в 1 и тот же тагргет
Дaуны думают, что если у сх есть эхо и самый большой инт - он сей непременно должен бить больше всех минимум в 2 раза. На деле же, зависимость урона от м.атаки весьма ущербна, совершенно противоположна зависимости физ.атака -> урон, где твоя физ. атака напрямую влияет на цифре в чате. На первый взгляд незначительное изменение физ.атаки на ~50, может повлечь разницу урона на ~100, что уже на 10 голов выше, чем у расчёта урона из м.атаки.
А при разнице м.атаки даже в 50 тысяч - урон будет не особо апнут (не особо, есть смотреть на буст в 50к). А что уж говорить, ну, пусть даже о разнице в 5к. Ничтожна.

Ну и конечно же нельзя забывать про такую вещь как балансер, который наверняка есть и на эпилоге.

Кароче все маги должны бить примерно одинаково. А кол-во м.атаки отразиться на критах (не забываем, что у магов фиксированный множитель крита) и no_trait дебаффах.
Так же многое руинят дыры в аттрибуте.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ЗБС когда дол ба е бы считают себя вполне умными людьми!
Это про тех кто думает что моя тема для нытья!
Думаю нормальный вопрос почему та же сб бьет больше чем тот же сх ей!

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Найди формулу расчёта урона и всё поймёшь (нет).

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Все понял только сегодня узнал что сурендеры у магов не пашут,а у СБ они работают!
Теперь понятно почему такие маленькие удары идут по этим курицам!
Админы просто вышка красавцы что так сделали!
У меня этом все!
Ты думаешь,что то изменится от криво пашущих сурендеров,ну снимешь ты 150 резиста,челик еще 1 шмотку ветра натянет и атт твой срежет так же в ноль,о поводу сх,нормальные они тут,просто ими играть умеют несколько челиков,основная масса играет кенсами,т.к изи профа+у сорков апнут дмг,сх выносит сб вперед ногами просто,разгоняй хилку,которая у него разгоняется до 700+без крита и на изи весь дпс сб он выхиливает.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
А по сабжу,скажу 1 вещ,я некр *** на 90%сб,угрозу представляют некоторые застиленые парни,и еще 1 вещ по поводу сх,у него огромная м атака и самый высокий шанс фира и сала,против сб с тв бижей вообще проблем не вижу,сало,фир влетат с шансом от 30%

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
тож сх создал все по фулу! 2 дня и забыл про сх сделал сб по фулу бегаю фанюсь а х у ено )) ! Тупо серв кур!
Го я сделаю саб сх,и вынесу твоего сх в кашу,покажу как ими играют норм люди,чтоб вы не говорили тут чепухни.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
А скок ты хотел в 100500 бафов+небось с берсом на сх,сб кидает метку+сурик и ты в голый атт и пачку бафа хаваешь критулины по 5-6к,угадал?

Верх