СВС наказывает наглого Берса из викедов. ПВП-зона Каты Апостате [Видео]

Dayan

Граф
Лайки
862
В общем пробегал мимо румы в катах Апостате (пвп-зона), а берс не в тему с агрился хотя там по понятиям нельзя бить мимо пробегающих. Я не стал сразу драться думал побегу дальше но он продалжал меня рашить через 1 2 3 румы и я сдох. Потом я решил его наказать, пришел к нему в руму и завалил его (к сожалению тут я видео не снимал). После чего этот дурачек снова пришел и решил меня слить под мобами, но не фартануло и тут я записал видео потому что думал что он придет за пи#дюлями.

Интересно Берсу от топ клана викедов не стремно получать щщей от СВСа?

Последнее редактирование:

MustangGT

Виконт
Лайки
368
В общем пробегал мимо румы в катах Апостате (пвп-зона), а берс не в тему с агрился хотя там по понятиям нельзя бить мимо пробегающих. Я не стал сразу драться думал побегу дальше но он продалжал меня рашить через 1 2 3 румы и я сдох. Потом я решил его накащать, пришел к нему в руму и завалил его (к сожалению тут я видео не снимал). После чего этот дурачек снова пришел и решил меня слить под мобами, но не фартануло и тут я записал видео потому что думал что он придет за пи#дюлями.

Интересно Берсу от топ клана викедов не стремно получать щщей от СВСа?

Кул Стори бро

f0rsaken

Старейшина
Лайки
48
Он просто испугаался что ты его хрючево заберешь и напал заранее, выживает сильнейщий!"

Верх