Варлок

W1n52

Виконт
Лайки
454
Ты наркоман или что ?
Ты бьешь магией , выбивая тогл на пета , пет бьет физ атакой , для максимального кпд ты разгоняешь характеристики пету на физ атаку и Крит рейт , как тебя в закрытый вообще пустили я не понимаю.
Ты бьёшь магией и для большего кпд бустишь себе каст робой, маг палкой с акуменом и маг агатионом, а не пета разгоняешь без шары не пойми чем.... Чем больше нюков сделаешь, тем чаще работает тогл, тем выше дпс Л-логика

W1n52

Виконт
Лайки
454
Кот бьет физ. атакой. Тоглл дает шанс нанести урон противнику физ. атакой. И при этом всем это у тебя "нулевой дамаг"? Видно, что ты не шаришь ни в целостности вопроса, ни в классе. Но высрать же что-то надо, чтобы доказать свое несуществующее превосходство.
Да бегай в физ билде, тебя даже гном с молотком передамажит... А потом такие нубы бегут на форум со слезами что сум не дамажит... Тогл работает от нюков, как ты собрался выбивать его?

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
247
Ты бьёшь магией и для большего кпд бустишь себе каст робой, маг палкой с акуменом и маг агатионом, а не пета разгоняешь без шары не пойми чем.... Чем больше нюков сделаешь, тем чаще работает тогл, тем выше дпс Л-логика
Чувачок да ты наглухо отбитый. У тебя пасивка на лайт. У тебя в талантах +15% к скорости каста в лайте , давай , бей первопрофным нюком , бегай в робе , делай что хочешь , на*** ты лезешь в самонов если ты вообще дупля не выстреливаешь , и твои советы это фулл руина для этой стадии.
Короче удачи
Апд(я весь цц передамаживаю на своем коте) ну это так , для понимания.

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
247
Вот с таким Бустом я фри дерусь 1х2 , что бы меня убили 1х1 я вообще такого не помню.
1000009295.jpg

W1n52

Виконт
Лайки
454
Чувачок да ты наглухо отбитый. У тебя пасивка на лайт. У тебя в талантах +15% к скорости каста в лайте , давай , бей первопрофным нюком , бегай в робе , делай что хочешь , на*** ты лезешь в самонов если ты вообще дупля не выстреливаешь , и твои советы это фулл руина для этой стадии.
Короче удачи
Апд(я весь цц передамаживаю на своем коте) ну это так , для понимания.
Просто без комментариев))

KekwIncident

Граф
Лайки
917
Может.

Апд
  • Для умений Shadow Pact и Clawstrike Pact шанс критическай атаки вырос с 20 до 40
Я если правильно помню, этот того работает по принципу физ умение с мощность 1( или больше) + физ атака, а следовательно на него не работают бонусы к криту: ни к силе, ни к шансу

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
247
Я если правильно помню, этот того работает по принципу физ умение с мощность 1( или больше) + физ атака, а следовательно на него не работают бонусы к криту: ни к силе, ни к шансу
Насколько я понимаю у него статичный Крит шанс в 40, но по ощущениям что сила Крита разгоняется от самого павера пета , нельзя только Крит шанс разогнать.
Но это уже к разрабам , тут не подскажу.

KekwIncident

Граф
Лайки
917
Насколько я понимаю у него статичный Крит шанс в 40, но по ощущениям что сила Крита разгоняется от самого павера пета , нельзя только Крит шанс разогнать.
Но это уже к разрабам , тут не подскажу.
@Guldan

+опять же если сила увеличивается от физ атаки пета, то я про это и говорю - бонусы силы крита не работают, только бонус физ атаки

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
247
@Guldan

+опять же если сила увеличивается от физ атаки пета, то я про это и говорю - бонусы силы крита не работают, только бонус физ атаки
Возможно ты прав , не буду говорить о том , в чем не уверен.

kocis

Барон
Лайки
59
Для пвп Роба и маг палка. До 76 качаешься как маг, выбивая триггером удар Пета. После 76 берешь Дино Дагер СА фокус и ставишь атт. Для пвп та же Роба и маг палка. Агат бери для мага. Будет хилить и кдр кидать
Ну вот что тут не понятного?
А вообще бери хеви и дуалы, стой в катах до 82 лвл, окном бери танка он будет ауру кидать, нафиг всех пп и бд, танк топ
Какую ауру?

Kablan

Барон
Лайки
68
Суммы на хай-лвле бегают в трансформах. Насколько это профитнее, чем в лайте с ножом/двуруком бить маг. нюком выбивая доп. урон сумма?
С текущим тоглом 70% профит бить магией с луком в руках на 76+ примерно в полтора раза профитнее, чем бить в трансформе.
Даже с фул эпиком автоатаку в трансофрме не разгонишь до показателей суммона. Тип атаки даже в трансформе меч, иначе на капе все бы под элегию еще колотушку брали на икону, но это так не работает, поэтому все печально. А автоатака суммона еще и под лоялкой овер большая.
До 76 в любом случае бить надо магией и разгонять инт, чтобы нюк немного да бодавил дпса. А после для пве можно хоть -инт тату ставить, чтобы ману сберечь
Главное +5стр, от декса ноль профита (я его ваще резал на 5 и потери дпса ноль), т.к. сами не автоатачим, больше всего прибавки дпса с учетом тогла дает лук. На обт тестил разные варианты.
Дино нож можно выкинуть, не на астеривасе играем, дпс с ним почти что как с маг палкой, минус патака плюс фокус то на то и выходит с ним, а с маг палкой нюк побольше дамажит.
На 76+ в лайте (больше апнутый драконик неплох тут а пл с 4 стр ваще бомба) и луком каста более чем хватает, чтобы нормально выбивать тогл. Тем более для лайта есть и таланты и пассивка на 78, которая на каст немного точится

Линейджер

Рыцарь
Лайки
4
С текущим тоглом 70% профит бить магией с луком в руках на 76+ примерно в полтора раза профитнее, чем бить в трансформе.
Даже с фул эпиком автоатаку в трансофрме не разгонишь до показателей суммона. Тип атаки даже в трансформе меч, иначе на капе все бы под элегию еще колотушку брали на икону, но это так не работает, поэтому все печально. А автоатака суммона еще и под лоялкой овер большая.
До 76 в любом случае бить надо магией и разгонять инт, чтобы нюк немного да бодавил дпса. А после для пве можно хоть -инт тату ставить, чтобы ману сберечь
Главное +5стр, от декса ноль профита (я его ваще резал на 5 и потери дпса ноль), т.к. сами не автоатачим, больше всего прибавки дпса с учетом тогла дает лук. На обт тестил разные варианты.
Дино нож можно выкинуть, не на астеривасе играем, дпс с ним почти что как с маг палкой, минус патака плюс фокус то на то и выходит с ним, а с маг палкой нюк побольше дамажит.
На 76+ в лайте (больше апнутый драконик неплох тут а пл с 4 стр ваще бомба) и луком каста более чем хватает, чтобы нормально выбивать тогл. Тем более для лайта есть и таланты и пассивка на 78, которая на каст немного точится
По итогам после появления шары нужен лук и лайт сет, верно?

Kablan

Барон
Лайки
68
По итогам после появления шары нужен лук и лайт сет, верно?
Да, и тату на +5стр (что резать сам решай, мне без 5 декса в пве норм было), а лимит веса и хп не лишние.
Опять же это из тестов на обт, и до этого на сотке, где таланты раньше были. Но на сотке тогл 100% был

Верх