В Дискорд?У меня нет ТГ. Но спс за ответ.![]()
для х50 и х1000:
будет апнут кап итемов за пвп 15 > 50
будет апнут шанс дропа 1% > 5%
так же в саламандера как гарант награда будут добавлены 10 частичек
такие дела..
@MoonyaНа x1000, чтобы нафармить PvE-кап на сердечки, нужно 3 часа, и ещё нужно убить 1000 человек в PvP , чтобы сделать PvP-кап. Как вы до этого дошли? Мне очень интересно.
Как же заипали вы, нарциссы пидористичные (((Будут ли на Х постоянные костюмы и плащи с ивента?
Сиди и не ной сын бляди. Ой любимой мамочкиКак же заипали вы, нарциссы пидористичные (((
Всем пох7й на игроков, главное донат срубить. Покупай монеты там конверты открывай с кдшкой удачи@Guldan
Посмотреть вложение 292135
40 минут бил 300 драхмы)
4 частички упало за 40 мин)
получается 40 мин умножаем на 10 = 400 мин + (40мин+40мин +20 мин) = 500 минут = 50 частиц за пвп (пвп сервер)
500 минут делим на 60 = 8 часов и 20 минут нужно набить на х50... 50 частиц того не стоит, печально
сделайте шанс за пвп 30-40%, что бы за пантеон набивать их спокойно) или вам жалко сердечек своим любимым игрокам?)))
удалится смысл ставить его за 150 голды? Ради 1 статы?Подскажите а где краски влюбленных брать ? И если их поставить они удалятся после ивента ?
вся игра из процентов и цифорок состоит )удалится смысл ставить его за 150 голды? Ради 1 статы?
Краски до 1 марта если ты видишь плюс в 1 стр на 2 неделився игра из процентов и цифорок состоит )
как такую табличку с инфо вызвать?@Guldan
Посмотреть вложение 292135
40 минут бил 300 драхмы)
4 частички упало за 40 мин)
получается 40 мин умножаем на 10 = 400 мин + (40мин+40мин +20 мин) = 500 минут = 50 частиц за пвп (пвп сервер)
500 минут делим на 60 = 8 часов и 20 минут нужно набить на х50... 50 частиц того не стоит, печально
сделайте шанс за пвп 30-40%, что бы за пантеон набивать их спокойно) или вам жалко сердечек своим любимым игрокам?)))
.limitsкак такую табличку с инфо вызвать?

Нельзя, ты же сам захотел потеть на Х, так что терпиА можно убрать налог с заточки рубашки с икса. Че-то накладненько выходит![]()

Ты ещё не представляешь что на х1к творитсяНе удержался. Вьінужден вьісказаться. Ивент - полная ЛАЖА. Я здесь (на х2) недавно. Предьідущие ивентьі бьіли массовьіе - на локах ивента бьіли толпьі игроков, ажиотаж, интерес, динамика, баги и ДОХОД!!! Ивентьі (хеллоуинский и зимний) дали возможность чуток подняться и одеться! Я не донатор, развиваю своих персов чисто в игровом процессе. Но такой фигни, как етот Валентин, еще не видел! Шанс вьіпадения осколков фактически нулевой, хоть убейся на тех ПУСТЬІХ локах, ибо стимула НЕТ. Если и собрал немного осколков, то тут коварньіе(мягко говоря) админьі пакость приготовили - жри шоколад и ничего не поймаешь. НАФИГА так делать??? Стимула бежать на локу - ноль, удачи с кусками - меньше нуля. Даже промокод, ****, и тот ОДНОРАЗОВЬІЙ! Красота. Культ жлобства и подлости?![]()
Не стал заводить там перса - бесполезьій дроч/кач... Ну, сольют с х2, а там 40лв))))). Ляпота).Ты ещё не представляешь что на х1к творится
Это ты про Х, а я про х1000)Не стал заводить там перса - бесполезьій дроч/кач... Ну, сольют с х2, а там 40лв))))). Ляпота).
в тои10 не падают итемы, а там мобы 75для х50 и х1000:
будет апнут кап итемов за пвп 15 > 50
будет апнут шанс дропа 1% > 5%
так же в саламандера как гарант награда будут добавлены 10 частичек
такие дела..