Раскрываем секреты фарма адены

Tayrus

Барон
Лайки
57
Это только часа 2-3 на каждого зайти и поклацать)) в конце месяца что бы это все отправить на мейн то 3-4, грандиозные масштабы продажи Д кубиков))
Хз, с вводом глобальной торговли, ты просто сразу кидаешь на продажу все что S grade, с полученных денег покупаешь голду тут же, потом по желанию в любой день снимаешь голду

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Знаешь почему я так свободно об этом пишу? А потому что только 0.0005 будут на серьёзных щах этим заниматься, много кто попробует и забросит спустя 3 твина. Это не тот вид фарма где пришел на спот и ляпнул потной ладошкой на ф1-ф2-ф1, здесь нужно упорство и терпение коим обладают еденицы, вон илюханчик и кадим видосики пилят по кубу, думаешь много у кого есть фермы хотя бы из 100 твинов? Нет у едениц, а все что меньше это пыль в глаза и не конкурент вовсе мне.
.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Знаешь почему я так свободно об этом пишу? А потому что только 0.0005 будут на серьёзных щах этим заниматься, много кто попробует и забросит спустя 3 твина. Это не тот вид фарма где пришел на спот и ляпнул потной ладошкой на ф1-ф2-ф1, здесь нужно упорство и терпение коим обладают еденицы, вон илюханчик и кадим видосики пилят по кубу, думаешь много у кого есть фермы хотя бы из 100 твинов? Нет у едениц, а все что меньше это пыль в глаза и не конкурент вовсе мне.
на х2 таких ферм полно из 700 твинков . И тут они будут вопрос времени ,я бы понерфил куб к херам .

Верх