свобода слова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Очередной высер, ничем не аргументированный, к этому мы привыкли. Но молчать я не буду.
На необоснованную ответку в форуме мы ответим с достоинством и нам есть что сказать, а ихние провокации мы пропускаем мимо ушей, ведь мои ушки умеют фильтровать инфу, а ихние только доверять тому то сказано в оф пабликах рф. Типичные зомби не умеющие критически мыслить, это они сами нам доказуют.
Напиши Ник и серв на котором играешь:D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Так это и так видно, что ты "прогрессивный" особенно в области заднего прохода. Думал ты здравый мужик, оказало ты здравый хмырь.
Иди уроки делай, не мешай взрослым дядям чинно беседовать)

Akamee

Виконт
Лайки
206
Иди уроки делай, не мешай взрослым дядям чинно беседовать)
Каким дядям, ничего если ты тут беседуешь со мной)
И я так не увидел твоей конструктивной критике в мой адрес, ведь это не ты "взрослый дядя" мне тут написал... ?)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Каким дядям, ничего если ты тут беседуешь со мной)
И я так не увидел твоей конструктивной критике в мой адрес, ведь это не ты "взрослый дядя" мне тут написал... ?)
Так ведь я тебя не критикую) Даже в мыслях такого не было)

Удален

unskill
Лайки
578
Дружок пирожок на тсе,
Я думаю ты заблуждаешься , путая понятие свобода слова и хейт.
@Homie @Adutrix @Wise @Scryde , ребятули, может закроете этот треш? А то попахивает статьёй.

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
а с кем я встречусь? с очередным ноу-неймом, спасибо таких я топтал под копирку.
Твои ебливые видосы даже в первый раз не заинтересовали, думаешь если флудить их кто-то посмотрит?) не квоть больше, свинорыл)

Удален

unskill
Лайки
578
вы хохлы сносите памятники бацьке джуге, но не трогаете гоголя мыколу, который вас нерекал малороссами - что может быть унизительнее. или вот украина - страна на крае российской ымперии - это шо гордость? неужели нельзя было наречься днепрскими славянами или черноморцами - есть же черногория. ниче тут стеснительного нет. за тыщу лет не придумали приличного названия. ваши пропагандоны говорят не на мове, а на великом и могучем - это чо у вас, признак самостийности?
Перестань, он щас на флаге повесится

Akamee

Виконт
Лайки
206
Думал, что тема про сиськи)
дед, хватит фанатеть по-сискамь, слажуеться впечатление что ты типичный школьник-девственник, который фанатеет от сисек Эсдес, или как её зовут в этом "амине про Акаме" ты ведь сам знаешь её имя ведь до этого дня спорил про её привлекательность, скажи мне её имя))
Дать тут пруфы про то что ты спорил о её привлекательность сегодня в форуме?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
дед, хватит фанатеть по-сискамь, слажуеться впечатление что ты типичный школьник-девственник, который фанатеет от сисек Эсдес, или как её зовут в этом "амине про Акаме" ты ведь сам знаешь её имя ведь до этого дня спорил про её привлекательность, скажи мне её имя))
Дать тут пруфы про то что ты спорил о её привлекательность сегодня в форуме?
Да, одна Эсдес (молодая деваха), а вторая Наженда (взрослая тётка). У обеих большие сиськи)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх