- Лайки
- 2 056
не кого не обижал, мата не было, дали бан, видимо свобода слова в рашке лишь слова...
Потому что пошел ты на ***
не кого не обижал, мата не было, дали бан, видимо свобода слова в рашке лишь слова...
чел, как же тебя война обязала законы и нашу историю выучить)) небойсь отличником станешь) ведь ты там 30 минут назад говорил что тебя Украина не касаеться) а тут гляди какой знаток справки навёл))Отвечаю на твой высер: какие ты там справки наводил.
И вот тебе первая справка: В Украине незаконно свергли президента. Всем известно что Янукович покинул страну 24 февраля. Однако выясняется что приказ о его отстранении написан Верховной Радой 22 февраля за 2 дня как он якобы самоустранився.
Да и нету в конституции Украины такого пункта как самоустранился это раз.
Согласно той же конституции Верховная рада не имеет прав отстранять президента и тем более назначать какого то ИО. Это два.
В третьих по конституции Украины даже если президента не стало, его место занимает премьер-министр. Это 3.
Интересные справки на самом деле.
забавно, что в истории Украины это был не первый майдан, но почему-то именно последний вас не устроил)))А у Вас в суде проканает когда у тебя в стране президента свергнут, назначат хер пойми кого и когда ты задашь вопрос:
А какого хрена этот новый президент на тебя танки пустит?
ну явно видно что у человека в голове высеры телеграмма пророссийского, у него закончились слова и ему нечего сказать.забавно, что в истории Украины это был не первый майдан, но почему-то именно последний вас не устроил)))
так же забавно, что вы называете майдан незаконным гос переворотом но с улыбкой отжали Крым и долгие годы поддерживали ЛНР и ДНР а щас и вовсе присвоили их себе))
а еще более забавно кто 8 лет снабжал оружием ДНР и ЛНР?) только не говори, что в двух областях Украины запасов оружия оказалось больше в 8 раз чем у РФ которая еще и год не ведёт СВО а уже во всю пользует советские резервы)))
да и кто на кого танки отправлял? пока Украина была одним государством что то никто там ничего не отправлял. ровно до тех пор пока кое кто не решил часть територии себе отжать а другую держать как зону конфликта поставляя туда оружие))
или быть ты думаешь, если бы в условном Хабаровске людям выдали бы оружие когда они митинговали, то ваши власти оставили бы всё как есть?) очень сильно сомневаюсь))
вот если бы так мне админ ответил, я бы его зауважал.Потому что пошел ты на ***
Чел решил разобраться в политике, и? И разобрался!))))ты вообще о чем? столько много текста, смысла 0
ему бы разобраться в себе не помешало...Чел решил разобраться в политике, и? И разобрался!))))
ему не поможет. чел видит следствие но не видит его причину...ему бы разобраться в себе не помешало...
Та не, вы что, никаких обид, уж поверьте, то что пишите вы - цветочки по сравнению с тем, что нам пишут в поддержку) Просто пытаюсь открыто донести то, как это выглядит с нашей стороны. Есть правила, есть наказания, которые следуют за нарушением. Разве мы можем как-то принудить игроков с ними ознакомиться? Думаю, что всё-таки нет. Это именно то, почему на первый раз игрок блокируется с предупреждением и блокировка снимается за несколько минут, мы делаем ставку на то, что игрок может быть не знаком с правилами. Фактически, само наказание получает игрок только после второго случая нарушения, когда мы на 100% уверены, что игрок знал что делал и уже в таком случае аккаунты могут быть заблокированы со штрафом или без возможности разблокировки вовсе. Справедливо ли это? Думаю, что вполне, ведь есть не мало проектов, которые вообще не посмотрели бы даже на то, знакомы ли вы с данным правилом или же нетВы только не обижайтесь, видно что ещё совсем зелёный админ, окей.
Просто хотел узнать конкретную причину бана АККАУНТА, и СООТВЕСТВУЕТ ЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЕ НАКАЗАНИЯ ЗА НЕГО?
Вот это хороший ответ. Я доволен поддержкой в данной ситуации.Та не, вы что, никаких обид, уж поверьте, то что пишите вы - цветочки по сравнению с тем, что нам пишут в поддержку) Просто пытаюсь открыто донести то, как это выглядит с нашей стороны. Есть правила, есть наказания, которые следуют за нарушением. Разве мы можем как-то принудить игроков с ними ознакомиться? Думаю, что всё-таки нет. Это именно то, почему на первый раз игрок блокируется с предупреждением и блокировка снимается за несколько минут, мы делаем ставку на то, что игрок может быть не знаком с правилами. Фактически, само наказание получает игрок только после второго случая нарушения, когда мы на 100% уверены, что игрок знал что делал и уже в таком случае аккаунты могут быть заблокированы со штрафом или без возможности разблокировки вовсе. Справедливо ли это? Думаю, что вполне, ведь есть не мало проектов, которые вообще не посмотрели бы даже на то, знакомы ли вы с данным правилом или же нет
Почему ты так не любишь эту деревушку в Сербии?слово ниггер "не в том месте" если сказать, конечно могут пристрелить, ведь это прямое обзывательство и у людей там в отличие от рашки есть права, свобода слова, и стволы. Жаба всегда болото своё хвалит. Да, практически везде лучше чем в рашки, разве что исключение малообразованные страны и Северная Корея, до которой вам рукой подать.
ничего не знаю о Сербии.Почему ты так не любишь эту деревушку в Сербии?
Тогда на*** ты пишешь «Рашка», обрыга )ничего не знаю о Сербии.
Вы за какую деревушку имеете ввиду
Хочет ***ца мб?Тогда на*** ты пишешь «Рашка», обрыга )
Так. Увидел сразу же оскорбление. Вывод делаю: человек агрессивно настроен в мою сторону либо обрыган очередной ничего аргументировать не способный, это раз.Тогда на*** ты пишешь «Рашка», обрыга )
Украина выбрала "цивилизацию" до 8-летних обстрелов Донбасса или после?Да, у Украины был свой путь, она выбрала цивилизацию
Ты в этом посте неоднократно написал «Рашка», значит должен понимать что это? А если на тайваньском это означает «люблю сосать ***», дальше будешь строчить?)) неудачный беженец из ****ы )Так. Увидел сразу же оскорбление. Вывод делаю: человек агрессивно настроен в мою сторону либо обрыган очередной ничего аргументировать не способный, это раз.
Во-вторых было бы уместным разъяснить суть твоего сообщения на форуме более понятным языком (пускай будет русским) и более общедоступно, ведь не каждый знает что в Серии есть богом забытая деревушка под названием "рашка".
А мы его попробуем забайтить, вдруг выскочитХочет ***ца мб?
Никто никогда умышлено не "пулял ракетами по гражданским" (кроме рф. этому есть не опровержимые доказательство этих террористических актах, если ты действительно хочешь разобраться в этой теме, я найду эти пруфы и ты им ничего противопоставить не сможешь, потому что тебе нечего им будет противопоставить в связи с нехваткой аргументов и доказательств. (истории из тг каналов проросийских меня не убедят в обратном, надо смотреть на происходящее с разных сторон, не так ли? ) если бы злые соседи не захотели заприватить незаконно часть подъезда себе, представь как бы вы нормально жили дальше, всё было бы хорошо, вы бы и дальше делали своё, никаких санкций, никакой ненависти всего мира к вам, никаких призывов, и никто никого бы не осуждал и не хотел убить, но нет, вы захотели крови, вы захотели кому-то что-то доказать, валяй... Я считаю тебя не самым глупым человеком, ты должен был во всём разобраться, но увы..Украина выбрала "цивилизацию" до 8-летних обстрелов Донбасса или после?Или может это и есть "путь цивилизации" - пулять ракетами по гражданским?
![]()
Я думаю все тут понимают значение слова "рашка", кому-то это может быть обидным, не спорю, но если быть таким дотошным как ты, то думаю на языке-артланги будет такое понятие переводится как "навоз собачий"Ты в этом посте неоднократно написал «Рашка», значит должен понимать что это? А если на тайваньском это означает «люблю сосать ***», дальше будешь строчить?)) неудачный беженец из ****ы )