- Лайки
- 621
Послал челика на оли на***, после чего бан чата дали.... за слово пошел на*** бан чата!!!! Вы дурачки ? мне про матерей в чате пишут и нихуя не делают... а тут такое!
попробуй написать слово "Софт" или "Софтер" в чат ..Послал челика на оли на***, после чего бан чата дали.... за слово пошел на*** бан чата!!!! Вы дурачки ? мне про матерей в чате пишут и нихуя не делают... а тут такое!
В титуле вообще четко )попробуй написать слово "Софт" или "Софтер" в чат ..
Обязательно попробуйю , как нибудь ..В титуле вообще четко )
я щас в тикет напишу что ты моргенштерна слушаешьу, еще и матюкаешься, осуждаю
ладно,извини(не слушаю(
Здравствуй, Настюш.Или это был играющий гм?
кому ты трындишь? 300 р ты платил за рмт....ну как бы я уже 300 рубасов платил за разбан за маты на оли)
а ты бан чата выхватил и плачеш хД
мб Максюш?Здравствуй, Настюш.

Учи и применяй матерщину русскими буковками на ломаном мексиканскомПослал челика на оли на***, после чего бан чата дали.... за слово пошел на*** бан чата!!!! Вы дурачки ? мне про матерей в чате пишут и нихуя не делают... а тут такое!

БанХуя акцентировать внимание на БЧ скруда.Ты бы еще за ПТС сборку по жаловался.Это пиратка,которая работает так как это видят руководители этой дрысни.Так шо играй и не ****и .
если бы мне не угроржала опасность я бы тебе обьяснил где твоя ...... валяеться и кто ее ебет за корку хлеба и пол стаканакому ты трындишь? 300 р ты платил за рмт....