Свиноферма на АБГ

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
На олимпе 500+ птс все сб с этой локи? Остальные 300-400птс сб тоже с этой локи? В других локах сб, которые кошмарят людей тоже с этой локи? Чел, не смеши, сб это максимально переапаный попсовый, метовый говно класс. Если на нем играешь, ну сиди просто молча, не пи3ди за пряморукость, а признавай плюсы профы. Многие из этих сб на х1 были 1-2 стадию некры, тоже супер пряморукие, тут просто фармеры собраны
разной степени паршивости называется

kraiver

Виконт
Лайки
233
А я думаю, чего это до х1 дошел пердеж про сб, а тут вона чего твориться

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Для пачки да, соло спота профитнее нет кроме возможно тантара с убербустом, но в абг он не нужен. И на 61 Чаре очевидно фарм абг становится в два раза профитнее.

Стронгест, ты смешной прям. Пошел самым очевидным путём на профе для говноедов и рассказываешь какой ты умный и ахуенный не понимая что тем же физом можно было бы х1,5 фарма делать в абг не съебывая от скелетов через всю локацию сверкая жопой.

Но физы не мета и ты не догадался((((
Забей там дама сверху говорит, что это соло лока, только дело в том, что не один аое персонаж из списка на будет 24/7 бегать с фул мп и ебашить этих мобов особенно в 1 е6ало

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Забей там дама сверху говорит, что это соло лока, только дело в том, что не один аое персонаж из списка на будет 24/7 бегать с фул мп и ебашить этих мобов особенно в 1 е6ало
это соло лока но по дефолту не может там сб качаться из-за просадок по мане)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
это соло лока но по дефолту не может там сб качаться из-за просадок по мане)
Дак я о том же, что любое аое создание в виде мага, вла, глада, крафта и тд будет сидеть на жопе через 2 парика, либо просто е6алом в пол упадёт ибо 2 блинков не у кого нету)

iKurama

Рыцарь
Лайки
8
Шо вы лысые, всё плаки плаки, состав рифт уже готов пока вы ноете на форуме за АБГ, почему вы всё ноете и ноете, маг бьет по +8 биже на 2к а у меня в 6-8 сете всего 3300 хп, приём! Какие баги, какие имбы, то что мана не кончается? жуть какая! Арба фармит на кликере каты перманентно 24/7 это вас не смущает))) там тоже мана бесконечная а выхлоп тот же что и в абг.
Вместо того что бы скулить, изучите игру, изучите меты, выберите себе удобную и идите бить мобов и фаниться, надеюсь для этого в игру заходят игроки, а не для того чтобы скулить "Мы слабые мы слабые, сделайте под нас сильных персонажей, а другим дайте слабых"

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Шо вы лысые, всё плаки плаки, состав рифт уже готов пока вы ноете на форуме за АБГ, почему вы всё ноете и ноете, маг бьет по +8 биже на 2к а у меня в 6-8 сете всего 3300 хп, приём! Какие баги, какие имбы, то что мана не кончается? жуть какая! Арба фармит на кликере каты перманентно 24/7 это вас не смущает))) там тоже мана бесконечная а выхлоп тот же что и в абг.
Вместо того что бы скулить, изучите игру, изучите меты, выберите себе удобную и идите бить мобов и фаниться, надеюсь для этого в игру заходят игроки, а не для того чтобы скулить "Мы слабые мы слабые, сделайте под нас сильных персонажей, а другим дайте слабых"
ты ещё пожалуйся на то что луки тебе больше 1к критом бьют)))

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
не притворяйся большим ****ом чем ты есть, у тебя на споте есть синие шары руда на а куски и топ б, аналогичный единственный спот - тантар. и то без а кусков

AttackForce

Старейшина
Лайки
33
Похеру на все остальные профы. Жду фикса переапаного самолета (слб) с инифинити мп.
Это слишком ахуевший абуз. Профа, у которой слабое место мана, дать бесконечную ману.

Demacriel

Барон
Лайки
91
покажи сколько схрючил с фп уже

BarchWarHeaD

Revenant - SK
Лайки
22
На олимпе 500+ птс все сб с этой локи? Остальные 300-400птс сб тоже с этой локи? В других локах сб, которые кошмарят людей тоже с этой локи? Чел, не смеши, сб это максимально переапаный попсовый, метовый говно класс. Если на нем играешь, ну сиди просто молча, не пи3ди за пряморукость, а признавай плюсы профы. Многие из этих сб на х1 были 1-2 стадию некры, тоже супер пряморукие, тут просто фармеры собраны
спасибо за вашу аналитику. я играю на варке и знаю много о переапанности. поэтому, смотрю на сб и всё, что с ними связано, сквозь пальцы.
тем не менее, вашу позицию я понял.

Mort

Барон
Лайки
45
Судя по комментам - тут все играют на волосатых саксофонах

iKurama

Рыцарь
Лайки
8
не притворяйся большим ****ом чем ты есть, у тебя на споте есть синие шары руда на а куски и топ б, аналогичный единственный спот - тантар. и то без а кусков
хз когда голова начинает кружиться я иду фармить в другое место, и там ни чуть не хуже, единственное что нет протекта(

iKurama

Рыцарь
Лайки
8
Похеру на все остальные профы. Жду фикса переапаного самолета (слб) с инифинити мп.
Это слишком ахуевший абуз. Профа, у которой слабое место мана, дать бесконечную ману.
Не вижу переапаного слб, вижу переапаный спот, и кучу нытья(

kraiver

Виконт
Лайки
233
Еще на х1 писал, что сб на лоу уровнях слишком имбалансны, что этот скил на бесконечную ману нужно вводить как минимум после 3профы - говорили на подкастах мол все норм с сб, после качал саб сб, на жопу ниразу не сел и выбивал всех со спотов, начиная с миликов, заканчивая луками и играя за петуха! сб без лошади, в соло в катах передомаживая-выгоняя дуо луков, магов, ну про милишников там вобще борода - как сосали так и сосут я так понимаю и на х2 - гей дизайн что сказать, снова писал, что сб на лоу лвле слишком сильны с бесконечной маной - в ответ было мол « стадия уже не та, не актуально» а вот сейчас игроки кушают, тут прислушиваются, как я понимаю, к «ноулаферам-драйверкам-олифармерам в фул обвесе 100% вр» которым хоть фра дай хоть гнома - обычных игроков они не прочувствуют

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
хз когда голова начинает кружиться я иду фармить в другое место, и там ни чуть не хуже, единственное что нет протекта(
Да *** стронгеста вкусный, мы не осуждаем, вон уже 100 раз закрыли на а точки

iKurama

Рыцарь
Лайки
8
Да *** стронгеста вкусный, мы не осуждаем, вон уже 100 раз закрыли на а точки
Боюсь спросить, откуда ты знаешь какой на вкус его ***))) Гомосеком попахивают твои слова, да и жопа горит у тебя может не от СБ и АБГ, оглянись проверь...

Новые сообщения

Верх