Свиноферма на АБГ

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
актуализирует под фул ХФ...
Мне кажется, что все эти "СБ" будут забанены до условного х1)
ну хз как забанены но чаров точно попродают, понятно что есть доминирующая стратегия но в условиях х2 это было очевидно и почему администрации по*** - непонятно

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
на х1 на форуме было огромное кол-во тем с тем что Д.бафф на условной стадии С4 ( с теми сетами ) и математикой ХФ подстроенной под сеты с резистами - это сраный пи3дец... В итоге некры просто выносили все ( и блядские гномы которые не выпускали со стана) и админы знали об этом...
В итоге они вроде чето там нерфили и на них начали сыпать - почему они нерфят на "лайф" сервере....
Теперь вот они выбрали не трогать ничего ( хотя надо )... Что в этих двух случаях лучше? - да в целом ничего))

Ла2 - труп и ничего с этим не поделать
ну есть на скрайде пулл опытных игроков олимперов спрашивайте их. соберите конфу олимперов и пве крабов и советуйтесь раз сами не играете

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
Ну причем здесь я? Я же не созавал такими СБ, я не забивал на свое же комьюнити на х1 когда им только ленивый после ОБТ не писали что некры ИМБА... В 1ом случае они знали что некры имба, но положили на это, теперь они вот сейчас знают что СБ имба но все равно забьют на это все дело - потому что вы все равно схаваете...

В конечном итоге все равно будет "самый выгодный" спот фарма куда встанут задроты-доширатчики и у скрайда нет мозгов что бы решить эту проблему - я тебе больше скажу, они этому даже не противостоят потому что это их онлаин, ведь донатят от силы 15% игроков, если не считать 200 рублей на стартовые сутки ПА - что при их онлаине тоже вполне себе деньги.

ты просто обижаешься на правду)
Друг я не обижаюсь это точно, я за справедливость, а это крысятничество. Админы наделали ***ни, а вы натестили и промолчали, соучастники получается. Ничем вы не лучше как по мне ещё и дэфаете эту ***ню

• Лайк
Реакции: Vaal

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
Да, это так... Другой вопрос - а должны были говорить?) Как никак - это приемущество)
Любой баг это преимущество. Тест был ради того, чтобы эти баги выявить. Вы их нашли и промолчали, повели себя как крысы. Теперь ещё про какую-то мету трусите сечку. Ты со мной не согласен?

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Уффф какие все агрессивные, в АБГ было занято определенное количество спотов, и фармились они 24/7, определенными людьми (Разными людьми), в заранее запланированное время. То что милики не могут (могут но далеко не все) задушить сб, это вроде как стабильная история. Подготовка к этому действию - это трудоёмкий процесс, всё было изучено и тестились локации и разные классы еще на обт. Почему столько резонанса вызвала данная ситуация не ясно. Люди которые пришли и договорились с мемберами (на данный момент) 228 фармить АБГ, не поверите - они фармят АБГ.

А теперь касаемо нытья конкретно за спот. Никто никогда не давал спот просто так, и данный сервер не исключение, если некоторые индивидуумы, в силу умственных способностей или ограниченных способностей своего класса, не могут отбить себе спот - это личная проблема каждого из них.

По поводу реворка сб, давайте тогда до кучи заберем у магов рендж 1500+, тк вернем к заводским настройкам, фиксанем гладиаторам рендж аое стан, вернем на место стандартные Д/С бардам. крафтам дадим УД без дебаффа и МС 255 перманентный, ну а ВЛам давайте дадим сонги, денсы, сразу чтоб КК и КОВ в селфах были без штрафа, ну и желательно чтоб они летать научились исключительно для баланса геймплея. Ну и если игрок ниже мид уровня, будем выдавать целестиан на час, чтоб он мог убить и противника и мобов, вот будет идеальная игра.

P.S. Я подрался против сб на крафтере, ощущал себя более чем комфортно в файте, подрался на ВЛе (Тоже самое). когда ты идешь драться 1 в 9 сб, дело не в сб, дело в тебе потому что их 9 а ты 1... Люди готовились, старались, дерутся 24/7 они молодцы, а те кто пишут на форуме гадости, просто переиграны и не видят другого выхода кроме как флеймить, так как времени много осталось из-за того что фарм забрали.
То что кто-то что-то тестил на Обт, это ок
То что топ спот фармят, это ок
То что ебнутая сб фармит нон стоп и за нон стоп маны, это не ок
То что все хрюшки ебут АБГ на СБ и сливают нафармленое на ФП, это не ок.
То что Админы просто пропускают эти хрю хрю фермы это ****ец, если бы вы не продавали эту адену на ФП, всем было бы на срать. Но вы же играете в л2 не для фана, не для общения а для ****ой мивини, и да это всех бесит. Вам ни хуя не надо вы тупо хрючите. Вы раковая опухоль любого сервера, вы РМТ дерьмо, у вас нет права голоса, мнения, вы пидары конченые. Так что иди на *** со своими АБГ и СБ, на Некст х2 вы снова найдете какую-то пере апанаю ***ню типа некра на х1, сб х2. Вы мусор так что не *** тут писать про Обт и прочее

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
1721590649002.png

слабенькие морально
только толпой могут душить. как петухи
гаааааааааа
греча сквад. конечно. дошики позорные

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
Согласен

Ну допустим

Ну мы же не в школе честное слово))) Меня же ничему никто не обязывал... Тем более что и бага нет, есть просто эффективный фарм - это не баг.
Вот именно, что не в школе, а взрослы люди и должны быть какие-то понятия которые формируют здоровое комьюнити и общество в целом. А вы это крысиная чума, которая заражает таких же меркантильных и слабых духом, портит репутацию админам и впечатление о серве в целом.
Без обид братан, но пользы от вас никакой один вред.

оху

Барон
Лайки
18
Да там 4-5 несчастных курицы, ало) соберите туда 9 человек + , вынесете их на*** оттуда))) тут как раз кто возмущается наберется на пачку) Кентов позовите . Пару дней погоняйте их там и спот ваш))

SweetSweetLoot

Наследник
Лайки
6
Вот именно, что не в школе, а взрослы люди и должны быть какие-то понятия которые формируют здоровое комьюнити и общество в целом. А вы это крысиная чума, которая заражает таких же меркантильных и слабых духом, портит репутацию админам и впечатление о серве в целом.
Без обид братан, но пользы от вас никакой один вред.
Дак ожидаемо на самом деле было, проблема стадийности слишком сильная ее затянутость, и отсутствие дел у людей после достижения капа, в итоге люди начинают фармить, могло бы отчасти помочь если бы сабы открыли, но они тут до 3 стадии залочены.

У саферо те же проблемы были и с сабами, затянутые стадии, люди фармят топ локи(но там это было еще хуже там стадии по месяцу)

Tachibana

Рыцарь
Лайки
25
Я сегодня провел в абг ровно 14 часов, лутанул демон даггер и 2 дум лайт тушку, вышло: фулл селл+чистая адена - соски, цп банки, и прочие расходники - вышел на 71кк вместе с шарами, не считая ресурсов. Это факт...
Забыл дописать продолжение:
А потом пошёл на весёлый сайт, продал это и купил вкуснейшего дошика

Tachibana

Рыцарь
Лайки
25
Так заруинили рынок фармом , что скупил всего 10к голды , а остальное в буст)
А по делу если на топ споте абг 2.5кк час, остальные около 2кк дают в час адены выхлопа не считая шариков
То 5кк
То 2.5
То 3
То уже 2кк

Вы там сначала на вашей свиноферме определитесь что говорить, а потом на форуме строчите. Сами друг друга палите же)

Чисто пятаки абгшные не знают уже что соврать, что бы кормушку свою задефать)

• Лайк
Реакции: Vaal

Frinzak

Виконт
Лайки
103
Как же горит у хряков которых не пустили на фарм, весело читать, продолжайте. Быть добру))

Tachibana

Рыцарь
Лайки
25
Я сегодня провел в абг ровно 14 часов, лутанул демон даггер и 2 дум лайт тушку, вышло: фулл селл+чистая адена - соски, цп банки, и прочие расходники - вышел на 71кк вместе с шарами, не считая ресурсов. Это факт...
Твой парень балабол писал, что 2-2.5 фармится. Чот 71/14 получается не 2кк, а 5кк

Numbs

Виконт
Лайки
389
Не играю на х2, но если 9 человек смогли нагнуть весь сервер - респект. Хитрый план на то и хитрый.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Да там 4-5 несчастных курицы, ало) соберите туда 9 человек + , вынесете их на*** оттуда))) тут как раз кто возмущается наберется на пачку) Кентов позовите . Пару дней погоняйте их там и спот ваш))
Их там фулл пак + приходят десятыми всякие кащеи и прочие, пятачок плотно в фарме

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Дак ожидаемо на самом деле было, проблема стадийности слишком сильная ее затянутость, и отсутствие дел у людей после достижения капа, в итоге люди начинают фармить, могло бы отчасти помочь если бы сабы открыли, но они тут до 3 стадии залочены.

У саферо те же проблемы были и с сабами, затянутые стадии, люди фармят топ локи(но там это было еще хуже там стадии по месяцу)
Суть стадийности в том чтобы работяги догнали и они догоняют. По факту на 3-4 день все что тебе остаётся делать рар/+6 сет и это все ещё вертикальный буст в пределах стадии.

Система талантов/ачивок было бы прикольно но от этого работягам уже будет хуже, им то этот контент тоже закрывать

Верх