- Лайки
- 749
иди возьми хотя бы 200 птс на сб, блядота ****ая)))
Как котика в какашку (осуждаю такое, у самого три котика и никогда не делал так).
иди возьми хотя бы 200 птс на сб, блядота ****ая)))
И кстати, ты ж сам качаешь там сб , если я не ошибаюсь ты мне писалс удовольствием бы отстрелил колени каждому уебищу что щас сидит на сб)
***, ну хорош) но думаю надо 100% чтоб стронгера перегнать ( по моему мнению он будет хиро ) а там хз)Посмотреть вложение 224395
Как котика в какашку (осуждаю такое, у самого три котика и никогда не делал так)
Да я и не жду, что Хиро буду с 4 лузами. Но в топ 3 может попаду) Сам виноват, глупо проиграл.***, ну хорош) но думаю надо 100% чтоб стронгера перегнать ( по моему мнению он будет хиро ) а там хз)
Там некр , Фс и сб будут со 100% ВРом по-любому )Да я и не жду, что Хиро буду с 4 лузами. Но в топ 3 может попаду) Сам виноват, глупо проиграл.
ладно поздравляю, у тебя целых 60 айкью вместо 50Посмотреть вложение 224395
Как котика в какашку (осуждаю такое, у самого три котика и никогда не делал так).
я сбхой себя покачал в магрежиме на этапе 20-42 и в целом плоды дало, дальше играть на этом выблядстве будет стоить родителей.И кстати, ты ж сам качаешь там сб , если я не ошибаюсь ты мне писал
принял к сведению информациюОсуждаю! Только вчера качнул сбшку до 59 .
Как же я тебя поддерживаюс удовольствием бы отстрелил колени каждому уебищу что щас сидит на сб)
Я бы тоже не делился)Но свиньи, которые сидят в АБГ круглые сутки не хотят делиться
На заборе тоже много чего написано. За час даже на топ споте ты столько не вынесешь там. Только если тебе повезет с дропом пухи/шмота. В среднем если продать ресы/шарики + адена, то выйдет примерно 3кк.челы говорили что в абг 7кк в час фармится
С условием что под ореном выходит 2кк в час а туда уже кому только не лень приходят сидят епт жалуются мы не можем фармть абг как будто епт вы сможете на некст стадии это делать когда туда пол сервера станет.На заборе тоже много чего написано. За час даже на топ споте ты столько не вынесешь там. Только если тебе повезет с дропом пухи/шмота. В среднем если продать ресы/шарики + адена, то выйдет примерно 3кк.
видел табличку с х1, что то не припомню там скачков голды х3 за 2 дня, но видимо все ок, все идет по плану
Были скачки как правило отбрасывало голду процентов на 25 назад потом, ну по факту на х2 фармится больше как адены так и остального мусора, да и в целом *** на кол спасибо что это не еглобал тут кроме эпика ща голду особо ничего не торгуют а прем и петов я думаю уже кто успел нафармилвидел табличку с х1, что то не припомню там скачков голды х3 за 2 дня, но видимо все ок, все идет по плану
Ну скоро вторая стадия уже. А вообще, никто не мешает прийти и фармить тоже в абг@Guldan ну по факту это свиноферма рушить рынок начинает, слишком много дает на первой стадии абг

Не брат, это не из-за абг, а из-за тантара) в абг так много не сыпет)
Так заруинили рынок фармом , что скупил всего 10к голды , а остальное в буст)@Guldan ну по факту это свиноферма рушить рынок начинает, слишком много дает на первой стадии абг
Голда подорожала с 2.3к до 4к до апа тантара, держу в курсеНе брат, это не из-за абг, а из-за тантара) в абг так много не сыпет)
Так это было очевидно, шейхи и просто паки сливали голду чтобы забустить персов для ауры, после чего Голда начала дорожатьГолда подорожала с 2.3к до 4к до апа тантара, держу в курсе
Ну если цифра реальная про 2.5кк то это херня, просто слышал люди называют 7ккТак заруинили рынок фармом , что скупил всего 10к голды , а остальное в буст)
А по делу если на топ споте абг 2.5кк час, остальные около 2кк дают в час адены выхлопа не считая шариков
7кк там нету , в лучшем случае, если стоишь на фулл фрифарме и при моём бусте палка 10 сет6-8 то с продажей всего 5кк+-Ну если цифра реальная про 2.5кк то это херня, просто слышал люди называют 7кк