Свиноферма на АБГ

Vaal

Старейшина
Лайки
35
Вчера в АБГ свинка одна так уверилась в себе с разводом на флаг, что её дважды отпинали рандомы) Остальной придаток свиноматки не успел прибежать на помощь сразу, чёт с коммуникацией, мб электричество отключили)

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
челы говорили что в абг 7кк в час фармится
На заборе тоже много чего написано. За час даже на топ споте ты столько не вынесешь там. Только если тебе повезет с дропом пухи/шмота. В среднем если продать ресы/шарики + адена, то выйдет примерно 3кк.

Zipka

Граф
Лайки
574
На заборе тоже много чего написано. За час даже на топ споте ты столько не вынесешь там. Только если тебе повезет с дропом пухи/шмота. В среднем если продать ресы/шарики + адена, то выйдет примерно 3кк.
С условием что под ореном выходит 2кк в час а туда уже кому только не лень приходят сидят епт жалуются мы не можем фармть абг как будто епт вы сможете на некст стадии это делать когда туда пол сервера станет.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
1721560649399.png

с кайфом абг фармится. тои итп
ничего не рушит абсолютли

Demacriel

Барон
Лайки
91

Zipka

Граф
Лайки
574
видел табличку с х1, что то не припомню там скачков голды х3 за 2 дня, но видимо все ок, все идет по плану
Были скачки как правило отбрасывало голду процентов на 25 назад потом, ну по факту на х2 фармится больше как адены так и остального мусора, да и в целом *** на кол спасибо что это не еглобал тут кроме эпика ща голду особо ничего не торгуют а прем и петов я думаю уже кто успел нафармил

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
@Guldan ну по факту это свиноферма рушить рынок начинает, слишком много дает на первой стадии абг

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
@Guldan ну по факту это свиноферма рушить рынок начинает, слишком много дает на первой стадии абг
Так заруинили рынок фармом , что скупил всего 10к голды , а остальное в буст)
А по делу если на топ споте абг 2.5кк час, остальные около 2кк дают в час адены выхлопа не считая шариков

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Так заруинили рынок фармом , что скупил всего 10к голды , а остальное в буст)
А по делу если на топ споте абг 2.5кк час, остальные около 2кк дают в час адены выхлопа не считая шариков
Ну если цифра реальная про 2.5кк то это херня, просто слышал люди называют 7кк

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
Ну если цифра реальная про 2.5кк то это херня, просто слышал люди называют 7кк
7кк там нету , в лучшем случае, если стоишь на фулл фрифарме и при моём бусте палка 10 сет6-8 то с продажей всего 5кк+-

iKurama

Рыцарь
Лайки
8
Уффф какие все агрессивные, в АБГ было занято определенное количество спотов, и фармились они 24/7, определенными людьми (Разными людьми), в заранее запланированное время. То что милики не могут (могут но далеко не все) задушить сб, это вроде как стабильная история. Подготовка к этому действию - это трудоёмкий процесс, всё было изучено и тестились локации и разные классы еще на обт. Почему столько резонанса вызвала данная ситуация не ясно. Люди которые пришли и договорились с мемберами (на данный момент) 228 фармить АБГ, не поверите - они фармят АБГ.

А теперь касаемо нытья конкретно за спот. Никто никогда не давал спот просто так, и данный сервер не исключение, если некоторые индивидуумы, в силу умственных способностей или ограниченных способностей своего класса, не могут отбить себе спот - это личная проблема каждого из них.

По поводу реворка сб, давайте тогда до кучи заберем у магов рендж 1500+, тк вернем к заводским настройкам, фиксанем гладиаторам рендж аое стан, вернем на место стандартные Д/С бардам. крафтам дадим УД без дебаффа и МС 255 перманентный, ну а ВЛам давайте дадим сонги, денсы, сразу чтоб КК и КОВ в селфах были без штрафа, ну и желательно чтоб они летать научились исключительно для баланса геймплея. Ну и если игрок ниже мид уровня, будем выдавать целестиан на час, чтоб он мог убить и противника и мобов, вот будет идеальная игра.

P.S. Я подрался против сб на крафтере, ощущал себя более чем комфортно в файте, подрался на ВЛе (Тоже самое). когда ты идешь драться 1 в 9 сб, дело не в сб, дело в тебе потому что их 9 а ты 1... Люди готовились, старались, дерутся 24/7 они молодцы, а те кто пишут на форуме гадости, просто переиграны и не видят другого выхода кроме как флеймить, так как времени много осталось из-за того что фарм забрали.

iKurama

Рыцарь
Лайки
8
7кк там нету , в лучшем случае, если стоишь на фулл фрифарме и при моём бусте палка 10 сет6-8 то с продажей всего 5кк+-
5кк это если тебе что то дропнулось... Если вместо дропа сосешь косточки и куски, то и меньше в час выходит.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
нет повести комичнее на свете чем фулл пати сб которая дефает друг друга и рассказывает что они все вместе (видимо на девятерых) фармят по 3кк в час)))

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
нет повести комичнее на свете чем фулл пати сб которая дефает друг друга и рассказывает что они все вместе (видимо на девятерых) фармят по 3кк в час)))
тебе уже настолько не дают фармить , что ты от не*** делать сидишь на форуме? а главное помни , что любое гавно кинутое в меня от твоей метлы зачтется тебе в будущем)
а фармлю я по 5)

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
тебе уже настолько не дают фармить , что ты от не*** делать сидишь на форуме? а главное помни , что любое гавно кинутое в меня от твоей метлы зачтется тебе в будущем)
а фармлю я по 5)
ну мне грустно что уебища в 9 сб занимают всю локу и фармят по 3-5 париков в минуту и плачут на*** что мало фармят)))

Верх