Свежая кровь с интерлюда

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Скок ты уже на скруди?
C 18 года. Первую форумную учётку проeбал c концами, когда апгрейд компа делал. Но там терять было нечего. На первых порах я только читал форум, но варежку открывать опасался, помятуя, как меня на астере за первый же пост забанили)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
C 18 года. Первую форумную учётку проeбал c концами, когда апгрейд компа делал. Но там терять было нечего. На первых порах я только читал форум, но варежку открывать опасался, помятуя, как меня на астере за первый же пост забанили)
Тут не астер. Тут лучше

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Оч.приятно) так всё же поведаешь нам своё отсутствие? Ты там чёт интриговала. Каким то"чудом" выживала.....словно тебя в Сибирь ссылали....или ещё чего дурного.....
Я бы эту малуху приютила у себя и от военкома бы защищала, она классная

Killdog

Граф
Лайки
18 087

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Можем себе позволить:f09f988e-2x::D
Да) Нас не запугать ни ипруведным эпиком, ни урезанием дропа в лабе, ни даже ограничением игровых окон до одного)
Единственное, что нас может чутка опечалить - так это известие, что у Вайса электросамокат сломался :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да) Нас не запугать ни ипруведным эпиком, ни урезанием дропа в лабе, ни даже ограничением игровых окон до одного)
Единственное, что нас может чутка опечалить - так это известие, что у Вайса электросамокат сломался :D
Вот всегда говоришь как есть!) Моё почтение мисье.
Тьфу ты, не вышел с образа 18 веков....))) всё таки комьюнити разноватое) это как после баньки в прорубь)

Верх