- Лайки
- 1 307
фармлю на х1000)Ай. Будут ещё дни свободные. Если нравится ла2, ты вернёшься. Перерывы из за реала, это уже обычное дело.
фармлю на х1000)Ай. Будут ещё дни свободные. Если нравится ла2, ты вернёшься. Перерывы из за реала, это уже обычное дело.
Лучше б со мной в wosb пофармила) из тебя бы вышла отличная пираткафармлю на х1000)

да кстати.. я же в игре рыжая.. уже и гадать не надо хДКак это ничего особенного?) Или у тебя в морских баталиях вкусы поменялись?) Брюнетки с каре больше не интересуют - подавай рыжих и конопатых?))
Ну так в поле мы с тобой и как бы не дружили)) разве что на твт иногда в одной тиме бегали)да кстати.. я же в игре рыжая.. уже и гадать не надо хД
там все красиво (если уж люблю глазами)Лучше б со мной в wosb пофармила) из тебя бы вышла отличная пиратка![]()
единственный слип запомнила на поле твой (не лезь куда не надо, подумала я) хДНу так в поле мы с тобой и как бы не дружили)) разве что на твт иногда в одной тиме бегали)
Эх. Сейчас это всё на уровне настальгии уже. Вот бы вернуть то время, когда Вайсу моча в бошку не ударила с чудо-обновами.
А сейчас смотрю со стороны на всё это откровенное блядство по наращиванию буста. Новые инсты с новыми пасивками в буст....такой зашквар. Слава богу я соскочил.
Красивенных шатенок, если ты понимаешь о чем я ыхыхКак это ничего особенного?) Или у тебя в морских баталиях вкусы поменялись?) Брюнетки с каре больше не интересуют - подавай рыжих и конопатых?))
не хотят со мной дружить, хнык хДОсторожнее) Если @МиссПозитив запалит, что ты называешь меня дедулей, начнёт задавать вопросы, откуда у неё появилась сестрёнка) И мне придётся лепить отмазки, что вас де разлучили во младенчестве, как Люка с Леей в "Звёздных войнах"))
Я со всеми дружелюбна (до поры до времени) ахахне хотят со мной дружить, хнык хД
милаш, поняла сразу)Я со всеми дружелюбна (до поры до времени) ахах
Но к дедуле моему не лезь! Я ревнивое создание, если дело касается его персоны.

Люблю умных женщинмилаш, поняла сразу)
он весь твой![]()
Вы такие мимимишные. Вы точно комьюнити Скрайда?)))милаш, поняла сразу)
он весь твой![]()
Я бывшееВы такие мимимишные. Вы точно комьюнити Скрайда?)))
а я кусачих, мням для моего мозга хДЛюблю умных женщин
Мням и нет больше мозга ыхых если речь о кусачих...а я кусачих, мням для моего мозга хД
Оч.приятно) так всё же поведаешь нам своё отсутствие? Ты там чёт интриговала. Каким то"чудом" выживала.....словно тебя в Сибирь ссылали....или ещё чего дурного.....Я бывшее
И я ващета всегда была мимими
ага кто ж б сожрал..)) не соскучимсяМням и нет больше мозга ыхых если речь о кусачих...
Где пропадала?Кавоооо
Долгая история) Жива и зае6ись. Соскучилась!!!Где пропадала?
Дык ты посоветуй wosb-овским админам присобачить к игре локацию типа Тортуги: со всякими там магазинами,Лучше б со мной в wosb пофармила) из тебя бы вышла отличная пиратка![]()
Корабль-девочка и корабль-мальчик, приспустившие паруса и трущиеся друг о друга бортами - слишком футуристично даже для кибер-панка 
Ахаха деда) корабль мальчик и корабль девочка...Я прям стесняюсь спроситьДык ты посоветуй wosb-овским админам присобачить к игре локацию типа Тортуги: со всякими там магазинами,борделями, тавернами,борделями, парикмахерскими, чтобы игроки имели возможность создавать 3D персонажей, шариться по берегу ножками, покупать пиратское шмотье, красивые платьишки,бухать, трахаться,романситьсяКорабль-девочка и корабль-мальчик, приспустившие паруса и трущиеся друг о друга бортами - слишком футуристично даже для кибер-панка
![]()
Да ладно, спрашивай, чего уж там) Не чужие люди)Ахаха деда) корабль мальчик и корабль девочка...Я прям стесняюсь спросить
Тортуга есть))) кстати напомнил сделаю скрин вечером) если не займут с ходу делами. А то там постоянные баталии движухи....Дык ты посоветуй wosb-овским админам присобачить к игре локацию типа Тортуги: со всякими там магазинами,борделями, тавернами,борделями, парикмахерскими, чтобы игроки имели возможность создавать 3D персонажей, шариться по берегу ножками, покупать пиратское шмотье, красивые платьишки,бухать, трахаться,романситьсяКорабль-девочка и корабль-мальчик, приспустившие паруса и трущиеся друг о друга бортами - слишком футуристично даже для кибер-панка
![]()
прикольно, я типо "радужный пони"Тортуга есть))) кстати напомнил сделаю скрин вечером) если не займут с ходу делами. А то там постоянные баталии движухи....
Ну игре есть куда расширяться...и быть может в будущем и такое будет) ну привучку к ла2 у Атмосферки понятны. Девочка.....всё им куколки которые можно наряжать.....мифические твари и тд.....свой мирок))