- Лайки
- 1 917
Скок ты уже на скруди?Да ладно, спрашивай, чего уж там) Не чужие люди)
Скок ты уже на скруди?Да ладно, спрашивай, чего уж там) Не чужие люди)
C 18 года. Первую форумную учётку проeбал c концами, когда апгрейд компа делал. Но там терять было нечего. На первых порах я только читал форум, но варежку открывать опасался, помятуя, как меня на астере за первый же пост забанили)Скок ты уже на скруди?
Тут не астер. Тут лучшеC 18 года. Первую форумную учётку проeбал c концами, когда апгрейд компа делал. Но там терять было нечего. На первых порах я только читал форум, но варежку открывать опасался, помятуя, как меня на астере за первый же пост забанили)
В лсОч.приятно) так всё же поведаешь нам своё отсутствие? Ты там чёт интриговала. Каким то"чудом" выживала.....словно тебя в Сибирь ссылали....или ещё чего дурного.....
Я бы эту малуху приютила у себя и от военкома бы защищала, она класснаяОч.приятно) так всё же поведаешь нам своё отсутствие? Ты там чёт интриговала. Каким то"чудом" выживала.....словно тебя в Сибирь ссылали....или ещё чего дурного.....
Так @BoeHkoM-Scrydе мне не угроза. Он лапушка)Я бы эту малуху приютила у себя и от военкома бы защищала, она классная
Он сисечный маньяк(Так Военком мне не угроза
Ахахаха есть такое. Всегда им был жеОн сисечный маньяк(
Извинись)делай, что хочешь, НО ТОЛЬКО НЕ ХОДИ В ЛАБУ!
Я бы эту малуху приютила у себя и от военкома бы защищала, она классная
Меня принимать готовься) Если мобилизовать попытаются - в Сибирь ноги сделаю)) Тайга большая, не найдут))Я бы эту малуху приютила у себя и от военкома бы защищала, она классная
Кажись я поняла +- кто эта красоткаМеня принимать готовься) Если мобилизовать попытаются - в Сибирь ноги сделаю)) Тайга большая, не найдут))
Да) Нас не запугать ни ипруведным эпиком, ни урезанием дропа в лабе, ни даже ограничением игровых окон до одного)Можем себе позволить![]()

Вот всегда говоришь как есть!) Моё почтение мисье.Да) Нас не запугать ни ипруведным эпиком, ни урезанием дропа в лабе, ни даже ограничением игровых окон до одного)
Единственное, что нас может чутка опечалить - так это известие, что у Вайса электросамокат сломался![]()