- Лайки
- 10 715
Сало топи и ешь оно тебе сейчас пригодится!Чем лучше опохмелятся?
Сало топи и ешь оно тебе сейчас пригодится!Чем лучше опохмелятся?
Смалець це називаєтьсяСало топи и ешь оно тебе сейчас пригодится!
Так ты же сам чуть ли не каждое мое сообщение мне отвечаешь!Вы все салоеды такие тупенькие или ты отдельный экземпляр?Смалець це називається
Смалець їм з дєцтва
Мажеш на хліб,з верху посипаєш солькой ммм тєма
Ну тобі овцейобу не понять
І вообщє,нахуя ти мене квотиш?
а район?:3333Я просто с Киева![]()
ах ты сyка ахахпхахахахаххахаДалеко от м. дарница?
Них**я что ты вспомнил, пвп клабЯ предлагаю вообще сделать Олимп уже после утреннего рестарта!
Но,это только для х1000!
Плюсом запустить бои 3/3 рандом каждый день!
Как это было на пвп клабе!
А почему такое предложение брат?
Потому что скоро у наших родных скоро вообще не будет света.
Так как однажды «умные» люди ещё 2 месяца назад сказали нет больше лебедей. @Bombadil
Да и вообще не один лебедь не долетит до нашей Руны…!
Брат,Легенда Омега хорошо ты вот не такой *****!
этож настольгия свамповскаяЯ не далеко, кого тебе поймать?Далеко от м. дарница?

Не знаю, не опохмеляюсь. Наверное лучше просто не нажираться до такого состояния, чтобы требовался опохмел.Чем лучше опохмелятся?
Там Вайс тоже играл!Них**я что ты вспомнил, пвп клабэтож настольгия свамповская
Есть два стула. На одном - риск вхождение в группу алкоголиков, и тут необходимо выпить что-то крепкое несколько стопок и закусить. Как только давление нормализуется полегчает, можно продолжать бухать, либо провести день без бухла - плохого самочувствия здесь уже скорее всего не будет. Есть риски вхождения в запой и алкоголизм в какой-либо стадии. На втором стуле - возможность вернуться к нормальной жизни. Здесь не нужно никаких рассолов, а выручает минералка с газом. Маленькими глотками несколько стаканов, эффект достигается дольше. Бухать дальше можно, но лучше не стоит. Минеральная вода усугубит процесс опьянения, поскольку газики будут ускорять всасывание алкоголя в кровь. А у тебя до сих пор продукты алкоголя не усвоились. Тут может перестать работать механизм самозащиты организма, и ты упустишь момент, когда захочется блевать, а дальше будет интоксикация и остановка сердца. Поэтому лучше не пить алкоголь с любыми газированными напитками даже если это прикольно. Особенно если тебе уже после 30. Спокойно приходишь в норму с минералочкой, а дальше проводишь день не очень активно, но при этом в нормальном состоянии.Чем лучше опохмелятся?
вайса не помню, помню келлена оттуда, джемесона, зарда, внезапно ну и пару ещё потных челиковТам Вайс тоже играл!
А потом они купили этот серв у Афони
Да все они там играли брат)вайса не помню, помню келлена оттуда, джемесона, зарда, внезапно ну и пару ещё потных челиков
Я отдєльний случяйТак ты же сам чуть ли не каждое мое сообщение мне отвечаешь!Вы все салоеды такие тупенькие или ты отдельный экземпляр?
Кушай,кушай молодец тебе нужна запасы пополнять середина декабря будет тяжелая щенок.
Как можно бухать и не нажиратся?Не знаю, не опохмеляюсь. Наверное лучше просто не нажираться до такого состояния, чтобы требовался опохмел.
Ты врачь?Есть два стула. На одном - риск вхождение в группу алкоголиков, и тут необходимо выпить что-то крепкое несколько стопок и закусить. Как только давление нормализуется полегчает, можно продолжать бухать, либо провести день без бухла - плохого самочувствия здесь уже скорее всего не будет. Есть риски вхождения в запой и алкоголизм в какой-либо стадии. На втором стуле - возможность вернуться к нормальной жизни. Здесь не нужно никаких рассолов, а выручает минералка с газом. Маленькими глотками несколько стаканов, эффект достигается дольше. Бухать дальше можно, но лучше не стоит. Минеральная вода усугубит процесс опьянения, поскольку газики будут ускорять всасывание алкоголя в кровь. А у тебя до сих пор продукты алкоголя не усвоились. Тут может перестать работать механизм самозащиты организма, и ты упустишь момент, когда захочется блевать, а дальше будет интоксикация и остановка сердца. Поэтому лучше не пить алкоголь с любыми газированными напитками даже если это прикольно. Особенно если тебе уже после 30. Спокойно приходишь в норму с минералочкой, а дальше проводишь день не очень активно, но при этом в нормальном состоянии.
Ну и спинка стула - принудительное промывание желудка с последующей уже минералочкой. Совсем вариант если совсем плохо.
Ведро топовоеКак можно бухать и не нажиратся?
Ну я думал ты совет даш дельный как человек бывалый.
Ну да ладно,сам розобрался
Посмотреть вложение 172965
Понятно.Ну довольствуйся просторами форума!Я отдєльний случяй
Солдат должен стойко переносить тягости и лишения воинской службы!
Мне нравится тригерить твою волосатую сраку
Там @Deucalion людей на др завтра собирает, делаем общий сбор скрайдовцевЯ не далеко, кого тебе поймать?
![]()
И торт и членА там торт будет бесплатный?
Член в торте точнейИ торт и член
Не моя тема.Там @Deucalion людей на др завтра собирает, делаем общий сбор скрайдовцев

Устроить резнюНе моя тема.
Что может быть глупее чем общество рандомных скрайдовцев.
![]()