Свет для Украины Вайс

Украинцы вы согласны?

• Да- Легенда

Голосов: 4 20,0%
  • нет

Голосов: 16 80,0%

• Всего проголосовало
    20

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Сало топи и ешь оно тебе сейчас пригодится!
Смалець це називається
Смалець їм з дєцтва
Мажеш на хліб,з верху посипаєш солькой ммм тєма
Ну тобі овцейобу не понять
І вообщє,нахуя ти мене квотиш?
Єслі я у дєда спитав чім поправиться лучше
Кізяк

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Смалець це називається
Смалець їм з дєцтва
Мажеш на хліб,з верху посипаєш солькой ммм тєма
Ну тобі овцейобу не понять
І вообщє,нахуя ти мене квотиш?
Так ты же сам чуть ли не каждое мое сообщение мне отвечаешь!Вы все салоеды такие тупенькие или ты отдельный экземпляр?
Кушай,кушай молодец тебе нужна запасы пополнять середина декабря будет тяжелая щенок.

Лайки
621
Я предлагаю вообще сделать Олимп уже после утреннего рестарта!
Но,это только для х1000!
Плюсом запустить бои 3/3 рандом каждый день!
Как это было на пвп клабе!

А почему такое предложение брат?

Потому что скоро у наших родных скоро вообще не будет света.
Так как однажды «умные» люди ещё 2 месяца назад сказали нет больше лебедей. @Bombadil
Да и вообще не один лебедь не долетит до нашей Руны…!

Брат,Легенда Омега хорошо ты вот не такой *****!
Них**я что ты вспомнил, пвп клаб :f09f9881-2x: этож настольгия свамповская

dev.

Граф
Лайки
761
@Homie @Wise почему вы этого уeбана еще не забанили везде? Он же больной отброс

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Чем лучше опохмелятся?
Есть два стула. На одном - риск вхождение в группу алкоголиков, и тут необходимо выпить что-то крепкое несколько стопок и закусить. Как только давление нормализуется полегчает, можно продолжать бухать, либо провести день без бухла - плохого самочувствия здесь уже скорее всего не будет. Есть риски вхождения в запой и алкоголизм в какой-либо стадии. На втором стуле - возможность вернуться к нормальной жизни. Здесь не нужно никаких рассолов, а выручает минералка с газом. Маленькими глотками несколько стаканов, эффект достигается дольше. Бухать дальше можно, но лучше не стоит. Минеральная вода усугубит процесс опьянения, поскольку газики будут ускорять всасывание алкоголя в кровь. А у тебя до сих пор продукты алкоголя не усвоились. Тут может перестать работать механизм самозащиты организма, и ты упустишь момент, когда захочется блевать, а дальше будет интоксикация и остановка сердца. Поэтому лучше не пить алкоголь с любыми газированными напитками даже если это прикольно. Особенно если тебе уже после 30. Спокойно приходишь в норму с минералочкой, а дальше проводишь день не очень активно, но при этом в нормальном состоянии.
Ну и спинка стула - принудительное промывание желудка с последующей уже минералочкой. Совсем вариант если совсем плохо.

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Так ты же сам чуть ли не каждое мое сообщение мне отвечаешь!Вы все салоеды такие тупенькие или ты отдельный экземпляр?
Кушай,кушай молодец тебе нужна запасы пополнять середина декабря будет тяжелая щенок.
Я отдєльний случяй
Солдат должен стойко переносить тягости и лишения воинской службы!
Мне нравится тригерить твою волосатую сраку

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Не знаю, не опохмеляюсь. Наверное лучше просто не нажираться до такого состояния, чтобы требовался опохмел.
Как можно бухать и не нажиратся?
Ну я думал ты совет даш дельный как человек бывалый.
Ну да ладно,сам розобрался
4C384DA5-A9B1-46F2-A594-85E7C77AF68B.jpeg

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Есть два стула. На одном - риск вхождение в группу алкоголиков, и тут необходимо выпить что-то крепкое несколько стопок и закусить. Как только давление нормализуется полегчает, можно продолжать бухать, либо провести день без бухла - плохого самочувствия здесь уже скорее всего не будет. Есть риски вхождения в запой и алкоголизм в какой-либо стадии. На втором стуле - возможность вернуться к нормальной жизни. Здесь не нужно никаких рассолов, а выручает минералка с газом. Маленькими глотками несколько стаканов, эффект достигается дольше. Бухать дальше можно, но лучше не стоит. Минеральная вода усугубит процесс опьянения, поскольку газики будут ускорять всасывание алкоголя в кровь. А у тебя до сих пор продукты алкоголя не усвоились. Тут может перестать работать механизм самозащиты организма, и ты упустишь момент, когда захочется блевать, а дальше будет интоксикация и остановка сердца. Поэтому лучше не пить алкоголь с любыми газированными напитками даже если это прикольно. Особенно если тебе уже после 30. Спокойно приходишь в норму с минералочкой, а дальше проводишь день не очень активно, но при этом в нормальном состоянии.
Ну и спинка стула - принудительное промывание желудка с последующей уже минералочкой. Совсем вариант если совсем плохо.
Ты врачь?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я отдєльний случяй
Солдат должен стойко переносить тягости и лишения воинской службы!
Мне нравится тригерить твою волосатую сраку
Понятно.Ну довольствуйся просторами форума!
Возможно уже через час и дисконект будет с 0 антеннами!

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Тут все прекрасно, особенно комментарии.

Верх