Тут ты не права. Есть такой замечательный человек как @FlaFsteR Уж он знает что делать. Это же тот самый модмейкер...А что тебе даст, то что ты его оденешь на слот для лица (очень логично)? Он как не давал никакого эффекта, так и не будет давать...
Го пвп?)А что тебе даст, то что ты его оденешь на слот для лица (очень логично)? Он как не давал никакого эффекта, так и не будет давать...
Ты же уже на х50 играешь??Го пвп?)
да да) уже и жителей х50 по****или)Ты же уже на х50 играешь??
Таг какой?да да) уже и жителей х50 по****или)
gfТаг какой?
На Валика идете? Если да, то увидимся там
Идём, а ты в каком таге?На Валика идете? Если да, то увидимся там
Фурики держат меня в рабстве... На расходники денег нет, а для биша это черевато(( На Холиватеры нужно потеть(( За банки маны вообще молчу. Инвок на ф1 стоит(Идём, а ты в каком таге?
Жиза, а сколько вас сейчас паков стало? в вас же влилось несколько паков, в революшены тоже влелись 3-4 пака на сколько я знаю) куда столько народу собираете?Фурики держат меня в рабстве... На расходники денег нет, а для биша это черевато(( На Холиватеры нужно потеть(( За банки маны вообще молчу. Инвок на ф1 стоит(
Скажу завтра, так как сам пока не в теме( Ну революшенов так то было куда больше чем нас, что будет сейчас я хз... Мне самому не нравится, что в клане столько народу будет... Ну посмотри как оно будетЖиза, а сколько вас сейчас паков стало? в вас же влилось несколько паков, в революшены тоже влелись 3-4 пака на сколько я знаю) куда столько народу собираете?
ну я бы на вашем месте не тагал людей, сделали бы одинаковое колличество паков и фанилисьСкажу завтра, так как сам пока не в теме( Ну революшенов так то было куда больше чем нас, что будет сейчас я хз... Мне самому не нравится, что в клане столько народу будет... Ну посмотри как оно будет
Я сам не хочу играть в зерге, но раз против нас зерг, то ничего не поделать( Это да, поглядим...ну я бы на вашем месте не тагал людей, сделали бы одинаковое колличество паков и фанились
А набирать зергачь это зашквар какой то, завтра на валике посмотрим что к чему здесь) кого сколько) и кто-что может)
Засамонь клан, будет 150+ лайковЯ сам не хочу играть в зерге, но раз против нас зерг, то ничего не поделать( Это да, поглядим...
Зови сюда людей, пусть лайкают темку!)
Если бы все так было просто в этой жизни))Засамонь клан, будет 150+ лайкови клан революшен самонь, тоже 150+ лайков
15 pkovЖиза, а сколько вас сейчас паков стало? в вас же влилось несколько паков, в революшены тоже влелись 3-4 пака на сколько я знаю) куда столько народу собираете?
Ну у меня инфа о том что революшен было 17 паков, к ним тагнулись 3-4 пака с х5515 pkov