Scryde X50 Свадебные Кольца

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ну валяются они в инвентаре и окей.
Но вот хотелось бы, раз на то пошло, что-бы можно было его одеть не на слот бижутерии, а на слот для лица и он бы давал какой-то эффект.
То получается, что они лежат, а толку от них нет(( Как-то не очень(

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
А что тебе даст, то что ты его оденешь на слот для лица (очень логично)? Он как не давал никакого эффекта, так и не будет давать...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
А что тебе даст, то что ты его оденешь на слот для лица (очень логично)? Он как не давал никакого эффекта, так и не будет давать...
Тут ты не права. Есть такой замечательный человек как @FlaFsteR Уж он знает что делать. Это же тот самый модмейкер...
По поводу слота для лица. Больше тупо некуда его засунуть. Агатиона закена нужно будет снимать разве что. Но опять таки это тема для обсуждения. 4% каста порой решают.

B

BoeHkoM ^^

Фурики держат меня в рабстве... На расходники денег нет, а для биша это черевато(( На Холиватеры нужно потеть(( За банки маны вообще молчу. Инвок на ф1 стоит(
Жиза, а сколько вас сейчас паков стало? в вас же влилось несколько паков, в революшены тоже влелись 3-4 пака на сколько я знаю) куда столько народу собираете?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Жиза, а сколько вас сейчас паков стало? в вас же влилось несколько паков, в революшены тоже влелись 3-4 пака на сколько я знаю) куда столько народу собираете?
Скажу завтра, так как сам пока не в теме( Ну революшенов так то было куда больше чем нас, что будет сейчас я хз... Мне самому не нравится, что в клане столько народу будет... Ну посмотри как оно будет

B

BoeHkoM ^^

Скажу завтра, так как сам пока не в теме( Ну революшенов так то было куда больше чем нас, что будет сейчас я хз... Мне самому не нравится, что в клане столько народу будет... Ну посмотри как оно будет
ну я бы на вашем месте не тагал людей, сделали бы одинаковое колличество паков и фанились:)
А набирать зергачь это зашквар какой то, завтра на валике посмотрим что к чему здесь) кого сколько) и кто-что может)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
ну я бы на вашем месте не тагал людей, сделали бы одинаковое колличество паков и фанились:)
А набирать зергачь это зашквар какой то, завтра на валике посмотрим что к чему здесь) кого сколько) и кто-что может)
Я сам не хочу играть в зерге, но раз против нас зерг, то ничего не поделать( Это да, поглядим...
Зови сюда людей, пусть лайкают темку!)

B

BoeHkoM ^^

Я сам не хочу играть в зерге, но раз против нас зерг, то ничего не поделать( Это да, поглядим...
Зови сюда людей, пусть лайкают темку!)
Засамонь клан, будет 150+ лайков:) и клан революшен самонь, тоже 150+ лайков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх