- Лайки
- 18 471
я хз о чем ты я просто так сказал ))) ну хз ебаш к кому ушел ?Ну у меня инфа о том что революшен было 17 паков, к ним тагнулись 3-4 пака с х55
И что у фуриков было 15 паков и к ним тагнули 4-5 паков)
я хз о чем ты я просто так сказал ))) ну хз ебаш к кому ушел ?Ну у меня инфа о том что революшен было 17 паков, к ним тагнулись 3-4 пака с х55
И что у фуриков было 15 паков и к ним тагнули 4-5 паков)
Мы вступили в NewCompany переименовали клан, сменили значёкя хз о чем ты я просто так сказал ))) ну хз ебаш к кому ушел ?
они ж там планировали сделать этих агатионов по типу руны (работа из инвентаря), вот те и решение проблемыТут ты не права. Есть такой замечательный человек как @FlaFsteR Уж он знает что делать. Это же тот самый модмейкер...
По поводу слота для лица. Больше тупо некуда его засунуть. Агатиона закена нужно будет снимать разве что. Но опять таки это тема для обсуждения. 4% каста порой решают.
Спасибо за инфу!) Был не в теме... Опять таки это все планы и когда эти планы перерастут в жизнь никто не знает((они ж там планировали сделать этих агатионов по типу руны (работа из инвентаря), вот те и решение проблемы
сделать из этой фигни агатиона, а из агатиона зекена - руну
ну над прост напомнить об этом вайсу, ибо было сказано мол сделаем полюбеСпасибо за инфу!) Был не в теме... Опять таки это все планы и когда эти планы перерастут в жизнь никто не знает((
Изи @Wiseну над прост напомнить об этом вайсу, ибо было сказано мол сделаем полюбе
http://board.scryde.ru/threads/agation-mechi-zakena.42520/page-2#post-774471
по моему опыту у него отключены оповещения суммонов
Доджит(( На мои прилетает...по моему опыту у него отключены оповещения суммонов
ну либо он меня доджит
одно из двух
насколько я знаю, женатые мужчины в большинстве своем на нашем снгшном пространстве значительно привлекательнее для женщин, нежели неженатые (офк если женатик не забитый в угол трясущийся челик, который боится что его жена со сковородкой за углом ждет)А что тебе даст, то что ты его оденешь на слот для лица (очень логично)? Он как не давал никакого эффекта, так и не будет давать...
наличие его в инвентаре может приносить толк, скажем как руна Евы. Но вот какой толк? Марш Мендельсона будет звучать?Тут ты не права. Есть такой замечательный человек как @FlaFsteR Уж он знает что делать. Это же тот самый модмейкер...
По поводу слота для лица. Больше тупо некуда его засунуть. Агатиона закена нужно будет снимать разве что. Но опять таки это тема для обсуждения. 4% каста порой решают.
и он уже в НКах ))))0 я сразу его не возлюбил )))) макрос прописал, точнее заменил на твой )))Ты же уже на х50 играешь??
Ты за бп будешь?)Го пвп?)
Я твоего лайка к теме не наблюдаю)если он будет давать +% к статам то весь ПАК Занозы перетра}{ается между собой.
ДаТы за бп будешь?)