Scryde X50 Свадебные Кольца

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 248

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
А что тебе даст, то что ты его оденешь на слот для лица (очень логично)? Он как не давал никакого эффекта, так и не будет давать...
насколько я знаю, женатые мужчины в большинстве своем на нашем снгшном пространстве значительно привлекательнее для женщин, нежели неженатые (офк если женатик не забитый в угол трясущийся челик, который боится что его жена со сковородкой за углом ждет)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Тут ты не права. Есть такой замечательный человек как @FlaFsteR Уж он знает что делать. Это же тот самый модмейкер...
По поводу слота для лица. Больше тупо некуда его засунуть. Агатиона закена нужно будет снимать разве что. Но опять таки это тема для обсуждения. 4% каста порой решают.
наличие его в инвентаре может приносить толк, скажем как руна Евы. Но вот какой толк? Марш Мендельсона будет звучать?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
если он будет давать +% к статам то весь ПАК Занозы перетра}{ается между собой.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Парни с х55 к нашей Оле яйки подкатывают?! Не для Вас мы ее с х30 бережем... Сейчас еще Хайд мазу даст.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Не хочу давать этим кольцам какие-либо эффекты, которые дадут преимущества. А если не такого вида бонус, то какой еще?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 248
Не хочу давать этим кольцам какие-либо эффекты, которые дадут преимущества. А если не такого вида бонус, то какой еще?
думаю разговор идет о внешнем эффекте
:wwf1:5
у вас же там есть внешний эффект сердечек, вот его запилить можно, хызы

Последнее редактирование:

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
думаю разговор идет о внешнем эффекте
:wwf1:5
у вас же там есть внешний эффект сердечек, вот его запилить можно, хызы
Ну у меня есть эффект этот с шляпы.
Да хочется что-то эффекты были разными.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Действительно это намного важней что у луков одинаковый дамаг что на ренже 900 что на 50, важней даже того, что не работает концентрации( ну или что то с этим связано), что сбивается все что можно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх