- Лайки
- 186
Смотри Бен, этот щенок несовершеннолетний. ****а его засудит на*** тебя.В жизни могу сделать твой пердак шире
Сможешь потом там паровозик прятать
Смотри Бен, этот щенок несовершеннолетний. ****а его засудит на*** тебя.В жизни могу сделать твой пердак шире
Сможешь потом там паровозик прятать
Ну офк будем, пока я не выйду замуж(никогда) хахМы же будем дружить ? :33333333333333333
Ага через 3 мес ребята спасибо за игру я замужНу офк будем, пока я не выйду замуж(никогда) хах
Красиво)Ну офк будем, пока я не выйду замуж(никогда) хах
Все сводится к деньгам :сНе ну за бабло конечно
Я не уверена в том, что я за это время встречу мужика, который будет готов меня терпеть, и еще и предложение мне сделает, такого не существует, ну это просто н е в о з м о ж н оАга через 3 мес ребята спасибо за игру я замуж
Vadik ia nemogu brat , kajetsia , depressia odolevaet menia !могу спасти только напиши![]()
ты одобряешь однополые браки???ОДОБРЯЮ
тот момент, когда розовый красивее черного(Балдеж, тратишь донки на черный ник, а потом из-за какой-то всратой свадьбы он становится у тебя розовым, пошел на х уй
ti je menia vrode v block kinul ne ?) iz za fludaты одобряешь однополые браки???![]()
та не. лишь выразил благодарность за полезную инфу. на форуме пока никого не блочил)))ti je menia vrode v block kinul ne ?) iz za fluda
:hyper1:14тот момент, когда розовый красивее черного(
poniatnoта не. лишь выразил благодарность за полезную инфу. на форуме пока никого не блочил)))
Ну такое значит слабые ребятки былиЯ не уверена в том, что я за это время встречу мужика, который будет готов меня терпеть, и еще и предложение мне сделает, такого не существует, ну это просто н е в о з м о ж н о
Ты мне нужен без баблаВсе сводится к деньгам :с
Ты недооцениваешь меняНу такое значит слабые ребятки были