- Лайки
- 436
Мой питомец это тыиди с ослом по играйся нобади изи пацан с 200 птс
Мой осел это ты
АУ АУ АУ )))))
Мой питомец это тыиди с ослом по играйся нобади изи пацан с 200 птс
Дом, бизнес, машинада нах тянки эти,одному норм вообще).Ищи тян с л2 и все)
Есть оч реальная фраза, которая запомнилась на всю жизнь.А я бы наоборот стала милой и нежной, чтоб парни не разбегались!
так Вася я там понимаю ты кл и все дела но мою богиню не трожДом, бизнес, машина
И только адекватная оценка реальности
В каждом посте есть доля правды.так Вася я там понимаю ты кл и все дела но мою богиню не трож
Да не, вряд ли, есть другой человек, кто однажды сделает ей предложениеза меня))
Ты еще не видел как я пою ))Б
БРо те надо стихи репа писать D
Где ты тут мужиков увидела?Мне никто не нужен, от вас мужиков одни проблемы и расстройства
ЛолТы еще не видел как я пою ))
Добрый вечер. Однополые браки уже разрешены, однако, цвета никнеймов мы менять не будем.Норм тема для свадеб:
1. Однополые и обычные браки
2. Цвет ников при женитьбе (как вариант)
3. Ж+Ж розовый, М+М голубой, М+Ж желтый.
*Лайкаем данную тему кто За*
Нафиг ты на этот бред отвечаешь, что там по скину решили то?Добрый вечер. Однополые браки уже разрешены, однако, цвета никнеймов мы менять не будем.
Идем ко мне мой сладкий, я тебя приючу на своём хоботке. Твой ГолубойСлоникИщу Мужчину Для Свадьбы И Дальнейших Отношений , В Пм В Игре "ое.Влад
.png)
МММММММММММММММ . ПОСОСЕМСЯ С ТОБОЙ ????????????Идем ко мне мой сладкий, я тебя приючу на своём хоботке. Твой ГолубойСлоник![]()
Я думаю это очевидно))МММММММММММММММ . ПОСОСЕМСЯ С ТОБОЙ ????????????
Уже ПишуИщу Мужчину Для Свадьбы И Дальнейших Отношений , На Почту В Игре "Rajtoo
Искренне надеюсь, что убийства в игре пидaрасов... сорян, опечатка... геев не будет считаться притеснением сексуальных меньшинствДобрый вечер. Однополые браки уже разрешены, однако, цвета никнеймов мы менять не будем.

Добрый вечер. Однополые браки уже разрешены, однако, цвета никнеймов мы менять не будем.
Чтоб все видели, если вдруг мужик на мужике женится*** Вайс в Айоне ****ато реализовали эту тему там ник меняется что-то типа "Твой ник"<3"Ник того кого ты ебешь"
А?
НУ ЗАЕБИСЬ ЖЕ
А?
Чтоб все видели, если вдруг мужик на мужике женится