- Лайки
- 4 752
poniatnoта не. лишь выразил благодарность за полезную инфу. на форуме пока никого не блочил)))
poniatnoта не. лишь выразил благодарность за полезную инфу. на форуме пока никого не блочил)))
Ну такое значит слабые ребятки былиЯ не уверена в том, что я за это время встречу мужика, который будет готов меня терпеть, и еще и предложение мне сделает, такого не существует, ну это просто н е в о з м о ж н о
Ты мне нужен без баблаВсе сводится к деньгам :с
Ты недооцениваешь меняНу такое значит слабые ребятки были
свадьба по расчетувчера на баюме клы НК и пикачух поженились
Ну как посмотреть брать от человека все это моёТы недооцениваешь меня
Открывай ротчурка называет кого то собакой,который ездиет на заработки в другую страну ахахаха.Чума общажная)
Не позорься опущеный)
Счастья им, здоровьявчера на баюме клы НК и пикачух поженились
и голубые никиСчастья им, здоровья
Не сцыСмотри Бен, этот щенок несовершеннолетний. ****а его засудит на*** тебя.
А может просто 7 не было?вчера на баюме клы НК и пикачух поженились
То что я тебя унижаю тут 2 года по кд,это не горение клоун)).Ты терпишь узбек по кд)_Не сцы
Это мой личный питомец
Когда нагло себя ведет
Надо его пиз1дить по голове
Как у него пердак горит )))0
Только по этому мне по кайфу его рот топтать и трубу шатать ))))))))
Узбек ты всегда тут как тутТо что я тебя унижаю тут 2 года по кд,это не горение клоун)).Ты терпишь узбек по кд)_
чурбан иди к ослам своим под низ,или тебе нравится у дагов сидеть на бутылке?Но узбек ты,причем тут?Тебя задевает,что ты узбек начиная с 6 утра в л2 ты сосешь у меня по кд)Узбек ты всегда тут как тут
Гори мой питомец
Я буду тебя мучат долго
Пока твоя табуретка не выдержит напора горение твоего пердака
Собака подзаборная
Я родился и вырос в Литвечурбан иди к ослам своим под низ,или тебе нравится у дагов сидеть на бутылке?Но узбек ты,причем тут?Тебя задевает,что ты узбек начиная с 6 утра в л2 ты сосешь у меня по кд)
Щастье не в замуж, не в кольцах и не севкаш тв.Ну офк будем, пока я не выйду замуж(никогда) хах
да нах тянки эти,одному норм вообще).Ищи тян с л2 и все)Щастье не в замуж, не в кольцах и не севкаш тв.
Это потребности всего лишь.
Я бы все отдал чтоб в рил лайф встретить девушку которая меня бы хyecосила 1х1 если чо то не так.
Или в шутку, но чтоб в меру.
К сожалению попадаются только милые нежные
А я бы наоборот стала милой и нежной, чтоб парни не разбегались!Щастье не в замуж, не в кольцах и не севкаш тв.
Это потребности всего лишь.
Я бы все отдал чтоб в рил лайф встретить девушку которая меня бы хyecосила 1х1 если чо то не так.
Или в шутку, но чтоб в меру.
К сожалению попадаются только милые нежные
Просто раздевайсяда нах тянки эти,одному норм вообще).Ищи тян с л2 и все)
иди с ослом по играйся нобади изи пацан с 200 птсПросто раздевайся
Поиграйся с моим шлангом
АУУУУ )))
за меня))Да не переживайте за Юлю ребят
Она точно выйдет замуж)