Суррендеры х2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Вот тут-то мы и приходим в стихию Скрайда:
"сверхпредметы" - руна, рубаха м.дефа, плащи+12 с 40 атт, рубашка кошмаров и есть весь дисбаланс. От кучи резиста нужно повышение урона (снижение входящего у остальных) к чему и прибегает балансер.
Ну так поэтому тут и не настроишь нормально никогда.
Мы оба кстати забыли про точку. На рпг поцаны бегали в +3-6 сетах. Что тоже немаловажно. Общий уровень защиты был намного ниже.
Ну и опять же там была гфка - без атт на 150, 24\12 слотов баффа.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну так поэтому тут и не настроишь нормально никогда.
Мы оба кстати забыли про точку. На рпг поцаны бегали в +3-6 сетах. Что тоже немаловажно. Общий уровень защиты был намного ниже.
Ну и опять же там была гфка - без атт на 150, 24\12 слотов баффа.
Хотел упомянуть я про заточку - хотя +16-12 ого-го как влияет на всё - её уже точно не изменят (да и как изменить-то?) поэтому и не сказал).
По теме: протестировать бы такое... суррендер и резист по птс + если не убрать рубаху м.дефа, то сделать фиксированную прибавку (допустим +12 ~200 м.дефа, ниже меньше). Потому что сейчас в % - караул...

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Арбы ноют).Иметь порезанный кансел на магах,бафслот 14 д/с,рубашку на мдеф и руну,баф с альт Б (отбежал,ребафнулся),дестракт с кривым откатом,хил ,урезанный не так давно на 70%ну и лш,в котором постоять приходится всегда и продолжать при этом ныть.Дичайшие вещи творятся
З.Ы.Лф драку пак на пак на этой неделе.Маги или арбы,без разницы

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
когда в поле бегает 80 % ссаных куриц, тип играя на арбе - которая магов в 0 разбивает в поле, ноет на сурендер, ну про кансел 3 бафа он почему-то не пишет ничего, хотя это же тоже не па офу, о рубашке на м.деф тоже изначально ничего не пишет, но зато **** ему надо сурендер пофиксить, чтобы маг бил по 100... вайс ты дал ответ, закрывай и тему и все.

Gell

Граф
Лайки
1 084
когда в поле бегает 80 % ссаных куриц, тип играя на арбе - которая магов в 0 разбивает в поле, ноет на сурендер, ну про кансел 3 бафа он почему-то не пишет ничего, хотя это же тоже не па офу, о рубашке на м.деф тоже изначально ничего не пишет, но зато **** ему надо сурендер пофиксить, чтобы маг бил по 100... вайс ты дал ответ, закрывай и тему и все.
почему-то все забывают, что должны стоять в парале\дизарме...

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
почему-то все забывают, что должны стоять в парале\дизарме...
И про кк с чопом, видимо, тоже... Кк+чоп= кенсл 3 бафа...

TheDahaka

Лайки
5 812
Ты оли дрочер, тебе-то что нужно? На оли только против пп изменится твоя игра. А вообще забавно слушать типов, которые лижут столб и понятия не имеют, что такое поле...

TheDahaka

Лайки
5 812
Арбы ноют).Иметь порезанный кансел на магах,бафслот 14 д/с,рубашку на мдеф и руну,баф с альт Б (отбежал,ребафнулся),дестракт с кривым откатом,хил ,урезанный не так давно на 70%ну и лш,в котором постоять приходится всегда и продолжать при этом ныть.Дичайшие вещи творятся
Я уже давно за то, чтобы убрали рубашку.

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Ты оли дрочер, тебе-то что нужно? На оли только против пп изменится твоя игра. А вообще забавно слушать типов, которые лижут столб и понятия не имеют, что такое поле...
я часто в поле фанюсь, только на другом персе и имею представление что сейчас там твориться

TheDahaka

Лайки
5 812

Gell

Граф
Лайки
1 084
И про кк с чопом, видимо, тоже... Кк+чоп= кенсл 3 бафа...
Ну кк с чопом и не должен вроде как заменятся. По крайне мере на мувиках гт,сатира,суицида и прочих не заменялись.
Или я тебя не правильно понял:/

dak

Виконт
Лайки
155
Ну кк с чопом и не должен вроде как заменятся. По крайне мере на мувиках гт,сатира,суицида и прочих не заменялись.
Или я тебя не правильно понял:/
Он скорее имел ввиду что порезанным кенслом козыряют, а от непорезанного если отталкиваться то под бафом один *** 3 бафа снимит

cramer93

Барон
Лайки
59
эй фрики-что ноют за рубаху, вы приведите пруф того, что она должна давать фиксированный мдф, вы его не найдете, сколько играл на грациях и хф, никогда она не давала фиксированно 50 мдеф, на биже у вас тоже написано 106 м деф, что ж получается было 1к м дефа надел серьгу стало 1106? смешные вы.
где выше видел что какой то маг ноет что арбы сильны против магов, друх мой, ты либо никакой маг, либо играешь не на скруде, а на нормально сбалансированном серве, к коим скруд не относится, где админы могут просто так никого не предупредив просто резануть класс или же понизить входящий урон на 30% оО ( привет тиры/глады) чтобы они стали "более играбельны".
поверь мне- убрать руну, плащи, банки деф, то тебя против арбы не спасет даже правильно работающий кенцел, а пока что наслаждайся тем, что сорк убивает 90% поля в 1 на 1 , в условиях бафа альт-б.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
тебе на маге не нравится руна, какая даёт пдэф и скорость бега? eбaнько что ли?
из-за неё маг может догнать арбу, лучников, ножей и прочую нечисть с 250 скорости. а ещё и докаст есть - вообще огонь

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
О чем демагогия?

Вот вам скрипты:
(красным бонус)

Суррендер:
skill_begin skill_name = [s_surrender_to_fire_chance_30] /* [서렌더 투 파이어] */ skill_id = 1083 level = 130 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_defence_attribute;attr_fire;-20};{p_defence_attribute;attr_water;10}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 14 mp_consume2 = 55 cast_range = 900 effective_range = 1400 skill_hit_time = 1.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 2 activate_rate = 100 lv_bonus_rate = 2 basic_property = men abnormal_time = 30 abnormal_lv = 4 abnormal_type = armor_fire abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_fire;20} trait = {trait_none} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 1 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end

Резист:
skill_begin skill_name = [s_fire_resist_power_30] /* [레지스트 파이어] */ skill_id = 1191 level = 330 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_defence_attribute;attr_fire;40}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 8 mp_consume2 = 31 cast_range = 400 effective_range = 900 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 2 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 1200 abnormal_lv = 5 abnormal_type = armor_fire abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 418 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end

В итоге имеем что суррендер должен ложится поверх резиста и заменять его. Другое дело что резист должен возвращаться при отмене дебаффа.

*бонус - система атт была подправлена только во фрее, где резист +30 стал 150* а так он должен быть всего 40.
В итоге имеем, что суррендер не должен вообще перекрывать резист, у него abnormal_lv меньше. Если был бы равный или выше - он бы заменял его, но если меньше, то не сможет даже заменить. Примерно как блесс 6 уровня против батлрора гладов.

Возвращение баффа при отмене дебаффа - такого вообще не было никогда в л2. Единственный момент, где это было - это баффы хербов, которые вешаются как-бы слоем выше, и отвечает за это отнюдь не параметр irreplaceable_buff и даже не abnormal_lv. Это распространенный баг явы, что работает подобная система и с таликами и вообще с любыми другими эффектами, такого быть не должно.

Бонусы при заточке были пересмотрены как-раз в эпилоге, где пересматривали и переделывали всю систему и добавили много изменений. Заметить это можно по изменившимся описаниям умений в эпилоге.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Хотел упомянуть я про заточку - хотя +16-12 ого-го как влияет на всё - её уже точно не изменят (да и как изменить-то?) поэтому и не сказал).
Кстати по поводу заточки: 2 года назад с ней был косяк, что значения м.деф и п.деф в шмоте при заточке растут чуть сильнее, чем должны. По-моему там идет по +4 защиты после заточки на 4, вместо +3 защиты. В одном из патчей это типа как фиксанули давненько еще, начался вой со всех сторон что их порезали и это изменение откатывалось обратно. Ну типа быдло не восприняло его.

Что там было дальше я не знаю, не следил, но возможно этот косяк все так же на месте, дабы народ не ныл)

cremator2

Граф
Лайки
3 502
тебе на маге не нравится руна, какая даёт пдэф и скорость бега? eбaнько что ли?
из-за неё маг может догнать арбу, лучников, ножей и прочую нечисть с 250 скорости. а ещё и докаст есть - вообще огонь
То есть единственное,что ты смог осилить с моего поста-это руна?Маг может догнать арбу?Что?250 на маге?Рубашка-это не главный недостаток.Делаем кансел 5 ,делаем баф от нпц в городе,с/д на 12 слотов,откат джуда и играем.Я посмотрю как ты заноешь тогда.Сурендер им не нравится,однокнопочные.Го файт,блеть

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
То есть единственное,что ты смог осилить с моего поста-это руна?
единственное, с чем я не согласен, т.к. руна в разы лучше для магов
Маг может догнать арбу?Что?250 на маге?
вортекс из-за докаста ложится всегда. + черепаха\куча дебафов на слоу от мм. даже клинс не сильно помогает
Делаем кансел 5 ,делаем баф от нпц в городе,с/д на 12 слотов,откат джуда и играем.
просто бред
Я посмотрю как ты заноешь тогда.Сурендер им не нравится,однокнопочные.
я на бише играю, а не на курицах
увы, не я это решаю

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Пзд, это никогда не закончится, т.к. лохи маги будут всречать вбушеных арб и сдыхать, лохо арбы будут встречать вбушеных магов и сдыхать. Эта тема может длится бесконечно. Т.к. п деф у магов завышен, м деф у арб завышен, поэтому либо арба накритит и успеет убить мага до нескольких канселов/хилов, либо маг убьет арбу после кансела.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх