SunRise (SR) забираем весь эпик! Доберу людей в паки!

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Я хочу поиграть спустя 2000лет, но мне стыдно перед женой сидеть в мамбле и рассказывать сколько лет я играю и какой опыт и что знаю
Присоеденился бы с пздц каким жидким праймом ( работаю с 10до21 почти каждый день) сяду за мага или бп (если покажите как бафацо)

Лайки
251
Я хочу поиграть спустя 2000лет, но мне стыдно перед женой сидеть в мамбле и рассказывать сколько лет я играю и какой опыт и что знаю
Присоеденился бы с пздц каким жидким праймом ( работаю с 10до21 почти каждый день) сяду за мага или бп (если покажите как бафацо)
Лучше удели время жене, с таким графиком работы, уверен, что ей его не хватает, в л2 на пенсии наиграешься ;)

qqZ

Барон
Лайки
7
Ало у меня для тебя идея века, сделай али с Старс . Благодарности не нада.

Sean87

Старейшина
Лайки
0
Знаете когда читаешь про эпики...а потом связь держим в мамбл...Сразу напрашиваются много вопросов...21 век...ДС? никто не слышал...

Лайки
251
Знаете когда читаешь про эпики...а потом связь держим в мамбл...Сразу напрашиваются много вопросов...21 век...ДС? никто не слышал...
Ему кто-нибудь напишет про дс? или пусть дальше думает что руководить кланом возможно через дс:)))))

Omizak

Барон
Лайки
18
Интересно а что вы фармите, какой эпик? Или для вас эпик это в 40 тел на кариках убивать пак?!

Верх