[Набор в Биг-вар] SunRise! Мид и Биг вар! Соло/кп

Quels

Барон
Лайки
13
потому что такие пи_оры как ты должны везде быть в блоке

тебя наверное пи_дорга уже со всех кланов наrуй послали ?
Эй ты гомосек, **** с канавы достань свою и да я не играю больше в л2 для инфы, дурачек помешанный на игре

Kim°-°

Барон
Лайки
25
не кринж... один из немногих клов который нормально пытается собрать клан... и руководить им... а не так как аля exiledemons тупо набирают всех кого не лень и лишь бы им помогали... тут именно живой кл,который представляет знания и умения в клстве.... среди мид вара - это наверное топ кл
Он клан уже собирает около 3 лет +- . И по развитию топчется на мести. А развитие у его одно .Доедать остатки после того как другие кланы которые выше его по развитию уходят на другой сервер или расходятся по другим кланам .

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
231
Эй ты гомосек, **** с канавы достань свою и да я не играю больше в л2 для инфы, дурачек помешанный на игре
омг... гомосек...умнее придумать мозгов не хватило ? а не играешь наверн потому,что тебя дурачка со всех кланов покикали и ни где не берут... даже визард в чс кинул.....гааааааааааааааааааааааа

Quels

Барон
Лайки
13
омг... гомосек...умнее придумать мозгов не хватило ? а не играешь наверн потому,что тебя дурачка со всех кланов покикали и ни где не берут... даже визард в чс кинул.....гааааааааааааааааааааааа
дурачек он и в африке дурачек, меня не кто не кикал для инфы, а визард сам знает все
задрот иди погуляй хоть, может мозги станут работать

Quels

Барон
Лайки
13
пруфы дай мне кто меня кикал то или пиз******дабол?

Quels

Барон
Лайки
13
знаю что тебя как бомжа со всех паков кикают. и да не пиши плиз мне ничего ты мне не интересна

Hattocki

Виконт
Лайки
133
не кринж... один из немногих клов который нормально пытается собрать клан... и руководить им... а не так как аля exiledemons тупо набирают всех кого не лень и лишь бы им помогали... тут именно живой кл,который представляет знания и умения в клстве.... среди мид вара - это наверное топ кл
А в санрайзы как-то отбор проходить надо ? По каким критериям отбираете себе не "всех кого не лень" ?

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
231
пруфы дай мне кто меня кикал то или пиз******дабол?
нихуа ты тут высрался в 3 поста... сперма в рот аж тебе брызжит ?))) как минимум тебя дурачка с эмеральдов как шавку Арсен выкинул.... потому что ты высираешься а толку и профита от тебя и пака минус 0))) бесполезный

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
а если я не с 1 сообщением скажу : что как минимум Коля норм как человек и кл... поменяет мнение ? да,ему далеко до Артура... но Илья может у него поучиться
Блин, дырявый хуже даже собаки моего друга) единственно чем он хорош был, я его отлично слышал в тсе, голос звонкий, крикливый)

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
231
Блин, дырявый хуже даже собаки моего друга) единственно чем он хорош был, я его отлично слышал в тсе, голос звонкий, крикливый)
какого-нибудь ноунейма аля quels сейччас бы обосаал в мамбле....шоб аж убежал с канала)))

Quels

Барон
Лайки
13
нихуа ты тут высрался в 3 поста... сперма в рот аж тебе брызжит ?))) как минимум тебя дурачка с эмеральдов как шавку Арсен выкинул.... потому что ты высираешься а толку и профита от тебя и пака минус 0))) бесполезный
Ахахахухахухух собака тупая дай пруфы от Арсена дурачек и спроси у него сам дура. Аж смешно стало с утра шавка

Quels

Барон
Лайки
13
какого-нибудь ноунейма аля quels сейччас бы обосаал в мамбле....шоб аж убежал с канала)))
Обосать ты можешь свою **** дурак, а в мамбле ты мутишься сразу псина тупорылая. Со всех кланов и паков поперли бичи тупорылая и сидит у визарда

Quels

Барон
Лайки
13
Обосать ты можешь свою **** дурак, а в мамбле ты мутишься сразу псина тупорылая. Со всех кланов и паков поперли бичи тупорылая и сидит

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
231
Обосать ты можешь свою **** дурак, а в мамбле ты мутишься сразу псина тупорылая. Со всех кланов и паков поперли бичи тупорылая и сидит
ебать тебя брызжит слово на слове на мате)) жопа горит... не можешь вывести меня ... а насчет кланов и паков,то ни кто меня ни где не выгонял.... если меня что-то не устраивало я сам уходил.... а тебя пса даже со 2 клана санрайзов киккнули

Quels

Барон
Лайки
13
ебать тебя брызжит слово на слове на мате)) жопа горит... не можешь вывести меня ... а насчет кланов и паков,то ни кто меня ни где не выгонял.... если меня что-то не устраивало я сам уходил.... а тебя пса даже со 2 клана санрайзов киккнули
Боже какой ты дурачек, я и не играл во 2 клане санрайзов тебе для инфы.
Не цитируй меня больше, не интересна ты мне

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
231
Боже какой ты дурачек, я и не играл во 2 клане санрайзов тебе для инфы.
Не цитируй меня больше, не интересна ты мне
Боже помойка, ты меня затронул... я о твоём жалком существовании даже забыл... а оно (гавно) всплыло

Верх