- Лайки
- 253
скучаю по нашим заходам по каналам в мамбл)Блин, дырявый хуже даже собаки моего друга) единственно чем он хорош был, я его отлично слышал в тсе, голос звонкий, крикливый)
скучаю по нашим заходам по каналам в мамбл)Блин, дырявый хуже даже собаки моего друга) единственно чем он хорош был, я его отлично слышал в тсе, голос звонкий, крикливый)
какого-нибудь ноунейма аля quels сейччас бы обосаал в мамбле....шоб аж убежал с канала)))Блин, дырявый хуже даже собаки моего друга) единственно чем он хорош был, я его отлично слышал в тсе, голос звонкий, крикливый)
Ахахахухахухух собака тупая дай пруфы от Арсена дурачек и спроси у него сам дура. Аж смешно стало с утра шавканихуа ты тут высрался в 3 поста... сперма в рот аж тебе брызжит ?))) как минимум тебя дурачка с эмеральдов как шавку Арсен выкинул.... потому что ты высираешься а толку и профита от тебя и пака минус 0))) бесполезный
Обосать ты можешь свою **** дурак, а в мамбле ты мутишься сразу псина тупорылая. Со всех кланов и паков поперли бичи тупорылая и сидит у визардакакого-нибудь ноунейма аля quels сейччас бы обосаал в мамбле....шоб аж убежал с канала)))
Обосать ты можешь свою **** дурак, а в мамбле ты мутишься сразу псина тупорылая. Со всех кланов и паков поперли бичи тупорылая и сидиткакого-нибудь ноунейма аля quels сейччас бы обосаал в мамбле....шоб аж убежал с канала)))
ебать тебя брызжит слово на слове на мате)) жопа горит... не можешь вывести меня ... а насчет кланов и паков,то ни кто меня ни где не выгонял.... если меня что-то не устраивало я сам уходил.... а тебя пса даже со 2 клана санрайзов киккнулиОбосать ты можешь свою **** дурак, а в мамбле ты мутишься сразу псина тупорылая. Со всех кланов и паков поперли бичи тупорылая и сидит
Боже какой ты дурачек, я и не играл во 2 клане санрайзов тебе для инфы.ебать тебя брызжит слово на слове на мате)) жопа горит... не можешь вывести меня ... а насчет кланов и паков,то ни кто меня ни где не выгонял.... если меня что-то не устраивало я сам уходил.... а тебя пса даже со 2 клана санрайзов киккнули
Ворваться интересно. Но не сейчас, лет через 5)скучаю по нашим заходам по каналам в мамбл)
Лет через 5 не интересно будет )Ворваться интересно. Но не сейчас, лет через 5)
Боже помойка, ты меня затронул... я о твоём жалком существовании даже забыл... а оно (гавно) всплылоБоже какой ты дурачек, я и не играл во 2 клане санрайзов тебе для инфы.
Не цитируй меня больше, не интересна ты мне
ты че тут бузишь?)И да,ты не легенда арены,легенда 450kg))))скучаю по нашим заходам по каналам в мамбл)
450kg мой ученик - не более))ты че тут бузишь?)И да,ты не легенда арены,легенда 450kg))))