Сундуки

iKentik

Барон
Лайки
12
мне может тоже хочется открывать сундук и доставать неолитик с него
или трансформы
но как если они не открываются
поясняй давай

Последнее редактирование:

Pe4enko

Старейшина
Лайки
52
Самое страшное, что он уверен в своей правоте. А вас он видит тупыми. И такие люди живут с нами в одном обществе…

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 328
я обьясню тебе лично тогда раз ты самый умный

ROSSAMAXA

описание скила там указан лвл сундуки ниже 72 лвл с шансом 90%
двери и т.д с шансом 100%
там нет никаких ограничений как на ключах которые в магазине(на которые действует ограничение на октрытие сундуков)
скил дагера открывает сундуки и на 12 лвл разницы,но дроп режется в разы
ты если не понимаешь о чем говорят люди,так ты задумайся в чем другие пытаются разобраться
если нечего дельного сказать то просто пройди мимо
Иди нахyй, тебе двадцать раз уже все написали, спать иди, мб реально перегрелся

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 328
мне может тоже хочется открывать сундук и доставать неолитик с него
или трансформы
но как если они не открываются
поясняй давай
Ну это просто фиаско на***. Мне блять хочется))) аааааа, кто же победит в войне тупых? Ты или Тх1(он же битрикс, он же основатель, он же волкспб)? Ставлю на тх1 он тут раньше тебя был.
Мне тоже хочется)))) а я хочу бить гремлинов 1го лвла и апать по 5% с одного на 78м лвле на х1? Но как? Поясняй давай

iKentik

Барон
Лайки
12
Ну это просто фиаско на***. Мне блять хочется))) аааааа, кто же победит в войне тупых? Ты или Тх1(он же битрикс, он же основатель, он же волкспб)? Ставлю на тх1 он тут раньше тебя был.
Мне тоже хочется)))) а я хочу бить гремлинов 1го лвла и апать по 5% с одного на 78м лвле на х1? Но как? Поясняй давай
сделай свой сервер

iKentik

Барон
Лайки
12
соси жопу давай
а потом регенерируй и не забудь про мачете из косятшек рук

ROSSAMAXA

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
145
в поддержку то пробовал в тг написать со скринами?

iKentik

Барон
Лайки
12
почему по 5% не по 7%?

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
145
говорят они не справляются тама,вот я еще тут какими то сундуками нагружать их буду
так оно так и работает, отправь туда тикет, они рассмотрят и ответят, сейчас кстати быстро отвечают, сам спрашивал несколько раз и адекватно и быстро отвечали

Хондыч

Наследник
Лайки
1
Ребят подскажите как поймать активный скил в пуху Унлок.Купил С дагер,76 лсы.Но в списке возможных скилов Унлока нету.

Верх