Иди нахyй, тебе двадцать раз уже все написали, спать иди, мб реально перегрелсяя обьясню тебе лично тогда раз ты самый умный
ROSSAMAXA
описание скила там указан лвл сундуки ниже 72 лвл с шансом 90%
двери и т.д с шансом 100%
там нет никаких ограничений как на ключах которые в магазине(на которые действует ограничение на октрытие сундуков)
скил дагера открывает сундуки и на 12 лвл разницы,но дроп режется в разы
ты если не понимаешь о чем говорят люди,так ты задумайся в чем другие пытаются разобраться
если нечего дельного сказать то просто пройди мимо
Ну это просто фиаско на***. Мне блять хочется))) аааааа, кто же победит в войне тупых? Ты или Тх1(он же битрикс, он же основатель, он же волкспб)? Ставлю на тх1 он тут раньше тебя был.мне может тоже хочется открывать сундук и доставать неолитик с него
или трансформы
но как если они не открываются
поясняй давай
сделай свой серверНу это просто фиаско на***. Мне блять хочется))) аааааа, кто же победит в войне тупых? Ты или Тх1(он же битрикс, он же основатель, он же волкспб)? Ставлю на тх1 он тут раньше тебя был.
Мне тоже хочется)))) а я хочу бить гремлинов 1го лвла и апать по 5% с одного на 78м лвле на х1? Но как? Поясняй давай
соси жопу давайНу это просто фиаско на***. Мне блять хочется))) аааааа, кто же победит в войне тупых? Ты или Тх1(он же битрикс, он же основатель, он же волкспб)? Ставлю на тх1 он тут раньше тебя был.
Мне тоже хочется)))) а я хочу бить гремлинов 1го лвла и апать по 5% с одного на 78м лвле на х1? Но как? Поясняй давай
Тысоси жопу давай
Умеешьсоси жопу давай
Писатьсоси жопу давай
Ответсоси жопу давай
Однимсоси жопу давай
баки отрости и такой взюх взюх
Сообщениемсоси жопу давай
хотя не скорее всего ты циклоп
?соси жопу давай
У меня так сын в 2 года разговаривал, нихера не понятно, но очень интереснобаки отрости и такой взюх взюх
почему по 5% не по 7%?Ну это просто фиаско на***. Мне блять хочется))) аааааа, кто же победит в войне тупых? Ты или Тх1(он же битрикс, он же основатель, он же волкспб)? Ставлю на тх1 он тут раньше тебя был.
говорят они не справляются тама,вот я еще тут какими то сундуками нагружать их будув поддержку то пробовал в тг написать со скринами?
так он приемный, не твойУ меня так сын в 2 года разговаривал, нихера не понятно, но очень интересно
Полагаю, что свиньи, да ещё и летающие, удалены по соображениям политкорректностиВы удалили из игры Летающих свиней,прошу объяснить и решить этот вопрос!

их там перепутали однозначноУ меня так сын в 2 года разговаривал, нихера не понятно, но очень интересно
так оно так и работает, отправь туда тикет, они рассмотрят и ответят, сейчас кстати быстро отвечают, сам спрашивал несколько раз и адекватно и быстро отвечалиговорят они не справляются тама,вот я еще тут какими то сундуками нагружать их буду
Короче ты максимально тупой ущерб. Но на ваш батл с тх1 я бы посмотрел. Ставлю 10к голды на него, на ножах бьётесьих там перепутали однозначно
а ты и не знал