Сумоны

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Просто дали в пвп доп павер нюка. По началу будет бить сильнее ФСа, со временем сравняются, когда кость прокачается. В пве это не применимо. А скил кота и фса вообще не применим нигде. Полный бред стоять нон стоп нюкать, разоришься на сосках
Не применим скилл коня в пве? Ты бы пощупал его для начала, потом сказал чет, пока я слышу только фантазии, конь имбищща

DmD

Барон
Лайки
139
Просто дали в пвп доп павер нюка. По началу будет бить сильнее ФСа, со временем сравняются, когда кость прокачается. В пве это не применимо. А скил кота и фса вообще не применим нигде. Полный бред стоять нон стоп нюкать, разоришься на сосках
Отруби их

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Не применим скилл коня в пве? Ты бы пощупал его для начала, потом сказал чет, пока я слышу только фантазии, конь имбищща
Ну если тебе некуда девать адену на лоу рейте, можешь стоять нюкать самим коневодом. Ну будешь сильнее нюкать. Имбиииищааа

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Отрубил соски, получил урон как до этого нововведения, но с сосками). По сути фича, дающая возможность дополнительно тыркать в цель без сосок с более высоким уроном

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
не пойму механику у коня, коня надо отправлять в атаку что бы срабатывало или просто конь стоит берешь гером таргет моба лупишь любым скилом и появится удар коня?

Xeos

Наследник
Лайки
11
не пойму механику у коня, коня надо отправлять в атаку что бы срабатывало или просто конь стоит берешь гером таргет моба лупишь любым скилом и появится удар коня?
коня в городе можешь оставить

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
на 4 мобах слил всю ману в катах 68 лвл на коне, в маджестике на реген, чет пока не выкуплю профита

GoOFee

Виконт
Лайки
239
на 4 мобах слил всю ману в катах 68 лвл на коне, в маджестике на реген, чет пока не выкуплю профита
Трайни создать нового перса отключить автоизучение скилов, оставить первопрофный Energy bolt 1 лвл и бей им, по идеи должно быть лучше

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Впринципе понял их концепцию по коню. Действительно выглядит теперь как имба. Они фактически поменяли роль коня с физ дд саммоном на мага.
Взял 68 коня и 68 спса в одинаковом шмоте
Урон по пве манекену:
спс 345
конь 180+266=446
Урон по пвп манекену:
спс 440
конь 234+188=422
Получается теперь если качаться конем как магом через нюки, он дамажит сильнее спса почти на 30%
В пвп же это теперь "светлый некр". Есть трансфер пейн и урон с нюка всего на 5% меньше спса
НО ГЛАВНЫЙ ****ЕЦ это расход мп на нюк у коня 30, а у спса 64

Итого имеем - светлого некра с бесконечным мп

@Guldan вы конечно с конем норм придумали, но надо в тогл добавить +100% к расходу мп на маг скилы. Делать полноценного мага с маг скилом за 30 мп уже перебор

GoOFee

Виконт
Лайки
239
ну конечно можно заморочится
Тут вообще полка выглядит так:
1. Стартуешь на коте, отключаешь автоизучение скилов.
2. апаешь енерджи болт 1 лвл и все больше его не трогаешь (вот бы это локнуть как то можно было что бы случайно не вкачать)
3. Фармишь котом
4. Когда разрешают рерол, делаешь рерол в коня. ПОтому что по ощущениям если 79 конь будет бить масухой каждый раз когда ты кастуешь какй-то скил, это имбища нереальная, никто не сможет так фармить как конь, ВЛ заглатывать будет настолько что пиписа из жопы торчать будет.

Только надо осилить 2 профу коту... Я вот сейчас делаю это пздц. Я конечно нубас и первый раз делаю кв на 2 профу коту, но это жесть какая-то. Я сэмулировал типо старт (я без ПА без ничего, даже стартовыйе 1кк удалил, весь шмот строго по кветсам), я **** уже 45 лвл и я все еще не сделал квест на 2 профу.... У меня времени апнуть 42 лвл заняло меньше чем квест на 2 профу. Сижу тут в ахуе. Я правда мб по кривому гайду иду, плюс 1 раз я тупанул не дочитал и квест моба убил сам когда его надо было только сумом убивать, пришлось возвращатсья и еще 60 квест итемов набивать, но всеже. Кажется что надо будет на страте где-то на 42-44 лвле отключать опыт, доделывать профыу и потом включать. Ибо так можно скипнуть квест рин которой помоему с 40 до 45 и там условие что тебе нужена 2 профа.

UPD: кветс называется путь богатсва, он до 48 лвла, так что норм тогда

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Впринципе понял их концепцию по коню. Действительно выглядит теперь как имба. Они фактически поменяли роль коня с физ дд саммоном на мага.
Взял 68 коня и 68 спса в одинаковом шмоте
Урон по пве манекену:
спс 345
конь 180+266=446
Урон по пвп манекену:
спс 440
конь 234+188=422
Получается теперь если качаться конем как магом через нюки, он дамажит сильнее спса почти на 30%
В пвп же это теперь "светлый некр". Есть трансфер пейн и урон с нюка всего на 5% меньше спса
НО ГЛАВНЫЙ ****ЕЦ это расход мп на нюк у коня 30, а у спса 64

Итого имеем - светлого некра с бесконечным мп

@Guldan вы конечно с конем норм придумали, но надо в тогл добавить +100% к расходу мп на маг скилы. Делать полноценного мага с маг скилом за 30 мп уже перебор
Или делать что шанс нюка будет 50%

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
ну, кстати щас стало лучше разобрался как работает, реально лучше на коне стало, нет стойкого ощущения что выбрал дерьмо класс

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Тут вообще полка выглядит так:
1. Стартуешь на коте, отключаешь автоизучение скилов.
2. апаешь енерджи болт 1 лвл и все больше его не трогаешь (вот бы это локнуть как то можно было что бы случайно не вкачать)
3. Фармишь котом
4. Когда разрешают рерол, делаешь рерол в коня. ПОтому что по ощущениям если 79 конь будет бить масухой каждый раз когда ты кастуешь какй-то скил, это имбища нереальная, никто не сможет так фармить как конь, ВЛ заглатывать будет настолько что пиписа из жопы торчать будет.

Только надо осилить 2 профу коту... Я вот сейчас делаю это пздц. Я конечно нубас и первый раз делаю кв на 2 профу коту, но это жесть какая-то. Я сэмулировал типо старт (я без ПА без ничего, даже стартовыйе 1кк удалил, весь шмот строго по кветсам), я **** уже 45 лвл и я все еще не сделал квест на 2 профу.... У меня времени апнуть 42 лвл заняло меньше чем квест на 2 профу. Сижу тут в ахуе. Я правда мб по кривому гайду иду, плюс 1 раз я тупанул не дочитал и квест моба убил сам когда его надо было только сумом убивать, пришлось возвращатсья и еще 60 квест итемов набивать, но всеже. Кажется что надо будет на страте где-то на 42-44 лвле отключать опыт, доделывать профыу и потом включать. Ибо так можно скипнуть квест рин которой помоему с 40 до 45 и там условие что тебе нужена 2 профа.

UPD: кветс называется путь богатсва, он до 48 лвла, так что норм тогда
я думаю он не будет бить массухой) ни кто так не сделает, скорее всего в один таргет, но маг атака у магнуса выше по этому в пвп, что то да можно выдавать будет противникам

GoOFee

Виконт
Лайки
239
@Guldan Можешь плиз подсказать, как это будет работать с конем третепрофным ? Когда я с включеным тоглом кастую маг скил, конь третепрофный будет юзать свой нюк ? Он будет именно массовый ?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
@Guldan Можешь плиз подсказать, как это будет работать с конем третепрофным ? Когда я с включеным тоглом кастую маг скил, конь третепрофный будет юзать свой нюк ? Он будет именно массовый ?
там у второпрофного ток нюк массовый но бьет в соло таргет визуально один и тот же с каждым конем. видимо в соло

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
мне кажется атаку процентов 80% надо сделать коню а не 100%, а пвп сильно не зарезать, так как отлетаю прям за пару секунд, либо пвп деф входящий увеличить

Последнее редактирование:

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Все, разобрался в этой системе. По сути всем трем сумам дали одно и то же - с определенным шансом при маг нюке выскакивает дополнительная строка урона. Просто она у коня зависит от м атаки твоего саммона, а у кота и фса от его п атаки.
Но данная фича будет юзлес только у коня так как срабатывает с 100% шансом, делая из него мага
У кота и фса про нее можно забыть. Надо быть дебилом, что бы ими нюкать ради доп строки урона в нюк с мизерным шансом. По сути на них она будет работать как доп урон в пвп, если кого то нюкаете

Redvard

Барон
Лайки
79
Жесть, потестил у коня прокает около 50%, + маг нюк по сути с дамагой в 3 раза больше чем удар у ФСа, против 10% шанса удара у ФСа xD. Както имбовато смотрится на коне, прям вот очень. Нужно глянуть кота -)
Да, кот примерно как и ФС, но прок выше, окло 25%, хоть может мне на ФСе просто в край неповезло что 10% вышло. По сути ЕС имбой в поле выглядит нынче, можно смело брать, представляю что с получением шары будет xD

Последнее редактирование:
Верх