Сумоны

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
Кот падает от любого класса за 3-4 секунды при фул бафе , я щас не про мобов . Если это норм то ок
пвп есть пвп на скрайде , увы разгон критов тут за облака и убирать не будут , принять и играть любимым классом в патифане

DmD

Виконт
Лайки
159
Переключаемое умение. Магические атаки владельца, могут вызвать дополнительный физический удар питомца. Не работает на Олимпиаде. Перезарядка срабатывания удара 1 сек. Шанс вызова удара 25%
звучит как рофл. чем кот будет бить, первопрофным блейзом? а на сколько такого кача хватит маны? еще и с шансом.
ладно бы добавили от физ ударов срабатывание. купил ц нож/меч и с котом на пару гасите мобов+доп удар вылетал бы
Серьёзно , у кота могу быть проблемы с мп?

noxep

Виконт
Лайки
271
а где он мп возьмет на 40+? для нового триггера нужно бить маг нюком. в катах в кажого моба спамить и подхиливать кота = бб триггер в пве, мб на оли пригодится. ах, да, он же на оли не работает :char-morc-pepe2:. типа в поле в пвп пару раз пульнешь блейзом по челу с Б бижой, уфф топ дпс, резать

Dorful

Граф
Лайки
671
а где он мп возьмет на 40+? для нового триггера нужно бить маг нюком. в катах в кажого моба спамить и подхиливать кота = бб триггер в пве, мб на оли пригодится
Бей толстым котом, он тебе ману зальет

cAtchMe

Граф
Лайки
619
нахера бить тем же первопрофным блейзом коту в ПВЕ ? чтобы +1 удар у самона выскочил?) звучит как бесполезный спелл для кота абсолютно, коню с фсом может быть ещё и пойдёт, но коту зачем бить магией, не пойму

Dreymor

Наследник
Лайки
3
Ты не забывай что весь потенциал сумсона раскрывается не с появлением у него пета на 40м уровне, а примерно на 56-60
С появлением у него разделения весь потенциал раскрывается на 76. У коня с появлением магнуса на 79.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Переключаемое умение. Магические атаки владельца, могут вызвать дополнительный физический удар питомца. Не работает на Олимпиаде. Перезарядка срабатывания удара 1 сек. Шанс вызова удара 25%
звучит как рофл. чем кот будет бить, первопрофным блейзом? а на сколько такого кача хватит маны? еще и с шансом.
ладно бы добавили от физ ударов срабатывание. купил ц нож/меч и с котом на пару гасите мобов+доп удар вылетал бы
Ты не понимаешь, какой дисбаланс вызовет доп удар от физ атак? Если серьезно не понимаешь, тебе бы тесты на iq пройти

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Бедные самоны, всё им мало, вечно ущемляют...
Какие же они обрыганы пивососные я в ахye уже 3 сервер. Выкормыши бл9дского астериваса. Тупо ноют на самую имба профу в пве на хай контенте. А мозгов хоть как то разогнать перса у них 0, балтика 9 тупо сожрала мозг.

noxep

Виконт
Лайки
271
Ты не понимаешь, какой дисбаланс вызовет доп удар от физ атак? Если серьезно не понимаешь, тебе бы тесты на iq пройти
25% шанс срабатывания. сколько нюков нужно дать в моба/чела, чтобы кот хоть раз ударил?

Voel

Барон
Лайки
75
Согласен @Guldan сделайте ремарку на физ и маг урон тогда уж, может сумы в физ билде начнут играться с ножичком, и вы обещали баф после смерти пета , чтоб снова с хозяина вешался.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
25% шанс срабатывания. сколько нюков нужно дать в моба/чела, чтобы кот хоть раз ударил?
Если дать эту пассивку от физ атак, то кот будет бить наравне с дестром разогнанным в элегии с мид +10 пушкой +-.

Сум как бы и играется в физ билде всегда. Маг атаки для пивных ****ов дали, чтоб хоть что то могли

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 064
Так я не понял, у коня 100% шанс и 1 сек кд, это че я нюкаю и каждую секунду конь массуху свою крутит?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Так я не понял, у коня 100% шанс и 1 сек кд, это че я нюкаю и каждую секунду конь массуху свою крутит?
Один момент, тратит ли этот доп скилл мп сума, если тратит, то чет и похеру, там высохнет моментально

noxep

Виконт
Лайки
271
Если дать эту пассивку от физ атак, то кот будет бить наравне с дестром разогнанным в элегии с мид +10 пушкой +-.

Сум как бы и играется в физ билде всегда. Маг атаки для пивных ****ов дали, чтоб хоть что то могли
так шанс понизить. сравнил доп удар кота с дестром разогнанным в элегии с мид +10 пушкой +-. мб сам пройдешь тест на iq. только это ума не добавит

Shibzdik

Вассал
Лайки
0
Да эти скилы еще не добавили, а вы уже развели тут…

Budubu

Рыцарь
Лайки
23
Ну ФС, чет бьет вроде сум по 2 удара, но такое...хз

Alidance

Барон
Лайки
57
Скилл коня бьет по 1 цели, мощность примерно как у его водички, урон зависит от статов коня не ваших , можете хоть винд шейкл кидать, важен именно отрицательный магический эффект, при каждом срабатывании жрет маг соски суммона, улетают как в трубу :)

Kablan

Барон
Лайки
87
Ты угараешь чтоли?... 4 нюка и доп удар вылетает... Хоть виндстрайком 1профным бей, хоть ауру кастуй..как с новым бафом на ману суммонер может высохнуть??? Еще и с сумоном, который щаливает мп... Т.е. сумон, который имеет 2к+ атаки, который со своей застой в 400 еле бьет и тут внезапно за 10 сек он дает еще доп 2-3 тычки помимо своим родных 5 - это типо мало?? И да, именно пвп на спотах для суммонера теперь будут гораздо слаще. Я хз, я тоже был в недоумении от того, что суммонеров режут из раза в раз (от их силы в классическом хф ни следа). Но тут хоть какой-то ап в поле. Хотя на олимпе любой бомж суммона убивает с пары критов без шары с этими процентными нерфами. Но называть этот ап бесполезным смешно ..даже в пве на хай лвле/на рб можно будет спамить ауру с физ пухой для разгона стат и выдавать намного более адекватный дпс
П.С. я играю на суммонерах с оффа на разных проектах лет 15 уже, видел их оч разные варианты, и тут они слабейшие на олимпе среди всех проектов, но теперь в поле стали реально играбельными

Kablan

Барон
Лайки
87
Скилл коня бьет по 1 цели, мощность примерно как у его водички, урон зависит от статов коня не ваших , можете хоть винд шейкл кидать, важен именно отрицательный магический эффект, при каждом срабатывании жрет маг соски суммона, улетают как в трубу :)
@Guldan
Вот кстати это реально жесть, суммонеру в отличие от магов надо и 2 сета для пвп/пве, и 2 пухи, еше и тонну пет сосок (паки не помогают) перевес всегда после даже 10 минут фарма. Может хоть что-то с лимитом веса у магов сделать? Или в принципе всем поднять, хрен с ними с физиками, пусть тоже больше таскают))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
так шанс понизить. сравнил доп удар кота с дестром разогнанным в элегии с мид +10 пушкой +-. мб сам пройдешь тест на iq. только это ума не добавит
Ало ку, сейчас кот дамажит на уровне 60% от дестра, ты ему еще доп удар даешь, это 75+% от дестра будет, а если суммонер тоже будет стилиться и тд... так что не умеешь играть, не неси херню

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
@Guldan
Вот кстати это реально жесть, суммонеру в отличие от магов надо и 2 сета для пвп/пве, и 2 пухи, еше и тонну пет сосок (паки не помогают) перевес всегда после даже 10 минут фарма. Может хоть что-то с лимитом веса у магов сделать? Или в принципе всем поднять, хрен с ними с физиками, пусть тоже больше таскают))
А давай ты просто часть своих бабок будешь соседу отдавать по кайфу? Па+вес тут единственный вывод голды, но надо отменить его. Ахахаха

Верх