Scryde Х1 сумонны

GGGGGGGGGG

Рыцарь
Лайки
24
челы ЧП .
по мимо уникального бафа конь имеет пати клинс , если упразднили юздесс петов добавив баф , можно клинс тоже добавить?
конь будет востребован только с магнсом , вызывать серафима только из за клинса ?

FRIMEN

Барон
Лайки
73
челы ЧП .
по мимо уникального бафа конь имеет пати клинс , если упразднили юздесс петов добавив баф , можно клинс тоже добавить?
конь будет востребован только с магнсом , вызывать серафима только из за клинса ?
у квины кота тоже есть пати клинс, только там шанс ничтожно мал, может с уровнем проточки что то да изменится...

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
И как вам. Все всех устраивает ?)

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Меня нет. Наслушались нытиков с форума и апнули и так имбовые классы. ХОТЯ У НИХ ЕЩЕ ДАЖЕ СУМКИ 79 ЛВЛ НЕ ПОЯВИЛОСЬ

Bellassio

Старейшина
Лайки
0
Я считаю, кому как комфортно играть , люди за все Рассы и классы любят) суммы это для души . Лойс )

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Так урона у сумки нет. Мобов в дв сумка убить не может ☹️ Надеюсь креветка себя оправдает

GOAT

Граф
Лайки
793
Так урона у сумки нет. Мобов в дв сумка убить не может ☹️ Надеюсь креветка себя оправдает
Выровняешься по уровню, сделаешь 150 атт и любая сумка убивать будет. Привыкли 76 с хомками ДВ фармить....

Лайки
113
Меня нет. Наслушались нытиков с форума и апнули и так имбовые классы. ХОТЯ У НИХ ЕЩЕ ДАЖЕ СУМКИ 79 ЛВЛ НЕ ПОЯВИЛОСЬ
А что измениться сумоном 79 он будет убивать или Крит будет больше или мдеф и пдеф будет не 500 а 1000? Или у него пве норм что мобов колотить будет норм?

Лайки
113
Выровняешься по уровню, сделаешь 150 атт и любая сумка убивать будет. Привыкли 76 с хомками ДВ фармить....
Ну по поводу кота ФСА хз могу сказать тебе про коня, у меня буст по по уровню дино ствол 150 пет 81 лвл а толку 0 урона нет по мобам я перво профным скилом убиваю два моба пока он ковыряет одного, в пати не нужен не кому, так что могу тебе сказать что шляпа это всё если не чего не поменяеться в ****у этот серв

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Ну по поводу кота ФСА хз могу сказать тебе про коня, у меня буст по по уровню дино ствол 150 пет 81 лвл а толку 0 урона нет по мобам я перво профным скилом убиваю два моба пока он ковыряет одного, в пати не нужен не кому, так что могу тебе сказать что шляпа это всё если не чего не поменяеться в ****у этот серв
Согласен что тут не так Обычно с этим проблем не было уже на 80 в соло можно было стоять держать полянку

Лайки
113
Согласен что тут не так Обычно с этим проблем не было уже на 80 в соло можно было стоять держать полянку
Да они тут херни по натворили с сумонами, я вчера с сорком пвпшелся итог сум бил по сорку 250 урона Крит 600, итог пвп я даже цп не снял ему как мня поломали хотя по бусту мы одинаковые, вот и всё кино Скрайда что серв х1 гавно кругом маги луки и немного ножей ост *** забили и так сойдёт жрите гавно

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Креветка слабее тени если что.
Тогда нужно что то с этим делать а то и правда выходит катакомбы только блять да на МА в пати сидеть хотя это пати на 78+ нам уже на*** не нужно. Конь ФС большинство локаций в соло стоять должны

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Че там по ПВЕ урону суммонам ?

Лайки
113
Они даже Ле слышат что мы им пытаемся донести что действительно есть проблема с профами про ФСА не скажу не играл им но с коневодом оч всё плачевно, или же сделали возможность репортаж за голд, в чара вложено столько силь и времени а тут такой трешь(

W1n52

Виконт
Лайки
296
Они даже Ле слышат что мы им пытаемся донести что действительно есть проблема с профами про ФСА не скажу не играл им но с коневодом оч всё плачевно, или же сделали возможность репортаж за голд, в чара вложено столько силь и времени а тут такой трешь(
да у всех сумов все плачевно, у кота чуть лучше из-за баффа

Верх