Scryde Х1 сумонны

TTerTT

Наследник
Лайки
11
Подумайте про играбельность всех классов в соотнешении соло/пати (за идеальные условия примем 50%/50% ,когда 100%-это весь ваш возможный контент).
В каком порядке вы бы расставили всех от лучшего к худшему? И на какой позиции(в каких пропорциях) оказались бы саммонеры ? Прошу учесть,что исходить надо от наличия соответствующих скилов...а не от "я бы там на своей девятке проехал".

gittyt

Виконт
Лайки
187
В каком порядке вы бы расставили всех от лучшего к худшему? И на какой позиции(в каких пропорциях) оказались бы саммонеры ?
Сейчас суммоны находятся на предпоследнем месте, а на последнем месте в этой цепочке пп)))

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
АП. Еще раз спрошу почему на оли когда сумка под нублом умирает она перезывается без бафа ???????

D1z3nder

Виконт
Лайки
119
Я обычно на другой стороне , но **** бедный гулдан :) У вайза кста иммунитет к нам :D

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
851
АП. Еще раз спрошу почему на оли когда сумка под нублом умирает она перезывается без бафа ???????
На оли так и должно быть, пролюбил сумку - все пропало. Иначе сильно читерно было бы

Noggano

Барон
Лайки
55
Чувак завали пасть если не выходил сумоном в пвп я *** 78 одет в ы, меня на изи ебут Луки с 2-3 тычек падает сум потом я не пиши ***ни
А лук не должен ипать сума? Ты дура? Сум это оли бои или в поле как сапорт, нужно что бы сумы ещё гасили в поле луков? Не докуя ли будет?

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
На оли так и должно быть, пролюбил сумку - все пропало. Иначе сильно читерно было бы
дело не в иначе. А как должно бы ь. Просто мне кажется что оставался баф. Ну и по сути нубл висит. Висит куда баф девается

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
851
дело не в иначе. А как должно бы ь. Просто мне кажется что оставался баф. Ну и по сути нубл висит. Висит куда баф девается
Так я тебе и написал как должно быть. Нубл там не помошник.

GGGGGGGGGG

Рыцарь
Лайки
24
Мы несли потери , но победили работяги .
Поздравляю всех причастных . ****осам из 60 катакомб сосать ..

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
558
соболезную коням,советую репрофы в котов

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Защеку апнули. Где доп впе урон ?

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Цену на шоты фиксанут ? И где пве демаг.

GGGGGGGGGG

Рыцарь
Лайки
24
гулдаун , остался 1ин вопрос ... в чем проблема это было сделать 2 месяца назад ? когда я 1й раз написал что самонеры юзлесс ***ня .

GGGGGGGGGG

Рыцарь
Лайки
24
челы ЧП .
по мимо уникального бафа конь имеет пати клинс , если упразднили юздесс петов добавив баф , можно клинс тоже добавить?
конь будет востребован только с магнсом , вызывать серафима только из за клинса ?

FRIMEN

Барон
Лайки
73
челы ЧП .
по мимо уникального бафа конь имеет пати клинс , если упразднили юздесс петов добавив баф , можно клинс тоже добавить?
конь будет востребован только с магнсом , вызывать серафима только из за клинса ?
у квины кота тоже есть пати клинс, только там шанс ничтожно мал, может с уровнем проточки что то да изменится...

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
И как вам. Все всех устраивает ?)

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Меня нет. Наслушались нытиков с форума и апнули и так имбовые классы. ХОТЯ У НИХ ЕЩЕ ДАЖЕ СУМКИ 79 ЛВЛ НЕ ПОЯВИЛОСЬ

Bellassio

Старейшина
Лайки
0
Я считаю, кому как комфортно играть , люди за все Рассы и классы любят) суммы это для души . Лойс )

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Так урона у сумки нет. Мобов в дв сумка убить не может ☹️ Надеюсь креветка себя оправдает

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
851
Так урона у сумки нет. Мобов в дв сумка убить не может ☹️ Надеюсь креветка себя оправдает
Выровняешься по уровню, сделаешь 150 атт и любая сумка убивать будет. Привыкли 76 с хомками ДВ фармить....

Лайки
113
Меня нет. Наслушались нытиков с форума и апнули и так имбовые классы. ХОТЯ У НИХ ЕЩЕ ДАЖЕ СУМКИ 79 ЛВЛ НЕ ПОЯВИЛОСЬ
А что измениться сумоном 79 он будет убивать или Крит будет больше или мдеф и пдеф будет не 500 а 1000? Или у него пве норм что мобов колотить будет норм?

Лайки
113
Выровняешься по уровню, сделаешь 150 атт и любая сумка убивать будет. Привыкли 76 с хомками ДВ фармить....
Ну по поводу кота ФСА хз могу сказать тебе про коня, у меня буст по по уровню дино ствол 150 пет 81 лвл а толку 0 урона нет по мобам я перво профным скилом убиваю два моба пока он ковыряет одного, в пати не нужен не кому, так что могу тебе сказать что шляпа это всё если не чего не поменяеться в ****у этот серв

Верх