Scryde Х1 сумонны

GGGGGGGGGG

Рыцарь
Лайки
24
мантра дает 10% отката скилов .
по мне 10% отката скилов и 10мп регена на 15 секунд , ***ня полная , проще взять хила или дд .
если будет давать просвет на все пати , мб еще и проканает.

GOAT

Граф
Лайки
777
Просвет.... Котан - Икону, а ФС-Шилку.

TTerTT

Наследник
Лайки
11
Го обсудим.

Кот:
Посмотреть вложение 206660 Queen Symbiosis: Временно увеличивает Физ. Атк, Точность, силу и шанс Крит. Удара членов группы. Можно использовать только в группе. Не работает на Олимпиаде. (Это комбо из двух бафов кота, применяется на 15 сек, имеет базовую перезарядку 45 сек - разгоняется за счет КДР) - 13 уровней навыка, соответствуют своим аналогам Blessing of Queen и Gift of Queen, умения взаимо-заменяемые.

Конь:
Посмотреть вложение 206661 Seraphim Symbiosis: Временно увеличивает скорость восстановления MP и уменьшает время отката умений членов группы. Можно использовать только в группе. Не работает на Олимпиаде. (Аналогично коту)

ФС:
Посмотреть вложение 206663 Shadow Prayer
Временно увеличивает мощность Физ. Крит. Атк., мощность Крит. Атк. магией, Скор. Атк, Скор. Маг., наделяем эффектом, благодаря которому % нанесенного урона восстанавливается в HP, не относится к магическим и дистанционным атакам. Можно использовать только в группе. Не работает на Олимпиаде. 3 уровня навыка. (Эффекты: +3/5/7% сила Физ. Крит Атак, +3/5/7% сила Крит. Атк. магией, +2/3/5% скор атаки, +2/3/5% каста, +5% абсорб ХП на всех уровнях)
Из всего этого можно вывести только одно- грусть,тоска,печаль.

По бонусам: то,что их совместили-уже хорошо) у ФСа самые лучшие изменения..хотя он был и так самый "довольный" из всех сумов.
По откатам: 15 сек скил активный при 45 сек перезарядки ??? Это новая форма издевательства ?))) Ну ок,были бы там МЕГА БОНУСЫ , которые кратковременно активировать можно...но ведь это стандартные баффы кота/коня.Зачем резать то,что уже по дефолту не используется(привет витамины) ?? Тут даже в качестве оконного баффера (в реалиях х1) выглядит всё это ну ооочччееень сомнительно(никто качать не будет).
Как итог: выглядит всё это , "как собаке кость" . Мол нате ...только не нойте,изменения были! ФСы ,которых и так всё устраивало , получат ТОП (лучшие дополнения+теперь они с магами и дд дружить будут).Кони остаются при своих магах,Коты при физах...хотя слово "остаются" можно заменить.

ihttp

Барон
Лайки
22
ФСа самые лучшие изменения..хотя он был и так самый "довольный" из всех сумов.
«Довольно» интересно наблюдать картину как 76 ДА с Кешами (Лоу А дули) в 73 каме дал такой же ДПС в морду боссу как и 77 ФС с +5 (79лвл) Тенью 150атт. Тень кстати была под ПОВом убийцы и била в спину.
ДА+Кошка дали такой же урон. lol.

TTerTT

Наследник
Лайки
11
«Довольно» интересно наблюдать картину как 76 ДА с Кешами (Лоу А дули) в 73 каме дал такой же ДПС в морду боссу как и 77 ФС с +5 (79лвл) Тенью 150атт. Тень кстати была под ПОВом убийцы и била в спину.
ДА+Кошка дали такой же урон. lol.
Если бы на вашем месте был конь или кот,то дпс был бы ещё меньше) У ФСа от рождения нет скилов*баффов для пати...он компенсирует это облегчённой соло игрой(в сравниении с другими сумонами). Речь же шла о том,чтобы интегрировать суммонера*как класс в партийную игру,каким она была задуманна разработчиками.

TTerTT

Наследник
Лайки
11
Подумайте про играбельность всех классов в соотнешении соло/пати (за идеальные условия примем 50%/50% ,когда 100%-это весь ваш возможный контент).
В каком порядке вы бы расставили всех от лучшего к худшему? И на какой позиции(в каких пропорциях) оказались бы саммонеры ? Прошу учесть,что исходить надо от наличия соответствующих скилов...а не от "я бы там на своей девятке проехал".

gittyt

Виконт
Лайки
187
В каком порядке вы бы расставили всех от лучшего к худшему? И на какой позиции(в каких пропорциях) оказались бы саммонеры ?
Сейчас суммоны находятся на предпоследнем месте, а на последнем месте в этой цепочке пп)))

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
АП. Еще раз спрошу почему на оли когда сумка под нублом умирает она перезывается без бафа ???????

D1z3nder

Виконт
Лайки
111
Я обычно на другой стороне , но **** бедный гулдан :) У вайза кста иммунитет к нам :D

Noggano

Барон
Лайки
55
Чувак завали пасть если не выходил сумоном в пвп я *** 78 одет в ы, меня на изи ебут Луки с 2-3 тычек падает сум потом я не пиши ***ни
А лук не должен ипать сума? Ты дура? Сум это оли бои или в поле как сапорт, нужно что бы сумы ещё гасили в поле луков? Не докуя ли будет?

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
На оли так и должно быть, пролюбил сумку - все пропало. Иначе сильно читерно было бы
дело не в иначе. А как должно бы ь. Просто мне кажется что оставался баф. Ну и по сути нубл висит. Висит куда баф девается

GGGGGGGGGG

Рыцарь
Лайки
24
Мы несли потери , но победили работяги .
Поздравляю всех причастных . ****осам из 60 катакомб сосать ..

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
соболезную коням,советую репрофы в котов

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Защеку апнули. Где доп впе урон ?

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Цену на шоты фиксанут ? И где пве демаг.

GGGGGGGGGG

Рыцарь
Лайки
24
гулдаун , остался 1ин вопрос ... в чем проблема это было сделать 2 месяца назад ? когда я 1й раз написал что самонеры юзлесс ***ня .

Верх