Scryde Х1 сумонны

GNj

Барон
Лайки
48
и как отбегивание и отпрыгивание плияет на актуальности класса ? л2 это коллективная игра.

GNj

Барон
Лайки
48
а пока как то так

Вложения

• 1.png
    1.png
    165,4 КБ · Просмотры: 11
  • 123.png
    123.png
    195,6 КБ · Просмотры: 11
Лайки
113
он не пробьет тебя по трансфер пейну если бегать будешь. если стоть будешь то конечно стан прокинет и прокаст даст
Ааааааа *** там сум падает от 2 -3 , ок герой напишешь как будешь 70+ и выйдешь с кем не буть

Suranax

Граф
Лайки
1 588
и как отбегивание и отпрыгивание плияет на актуальности класса ? л2 это коллективная игра.
сумонер не коллективный персонаж. чисто 10 окно для маг пачки или физ. соло 1 на 1 попердеть можно.

GNj

Барон
Лайки
48
?

Вложения

• 123.png
    123.png
    195,6 КБ · Просмотры: 5

Плесень

Виконт
Лайки
287
так ты же гнида мерзкая, прям вот максимально неприятный токсик, какая тебе коллективная игра? да будь ты варком/бд/свсом тебя бы на*** кикали минуты через полторы за то что ты мразота асоциальная.

GNj

Барон
Лайки
48
так ты же гнида мерзкая, прям вот максимально неприятный токсик, какая тебе коллективная игра? да будь ты варком/бд/свсом тебя бы на*** кикали минуты через полторы за то что ты мразота асоциальная.
ты меня знать не знаешь *****еб . куку

Suranax

Граф
Лайки
1 588
ты много их тут видел 10 ? ты много видел их тут в рандомках ?
я уже писал, что сумонер бесполезен для рандомок. Его только в каты где-то на макрос в рандомку возьмут. А например ФОГ, ИТ, ТОИ, Паган нахрен он там не нужен лучше ДД взять еще одного

Лайки
113
я уже писал, что сумонер бесполезен для рандомок. Его только в каты где-то на макрос в рандомку возьмут. А например ФОГ, ИТ, ТОИ, Паган нахрен он там не нужен лучше ДД взять еще одного
Тебе об этом и говорят, это ладно до 78 ещё как то можно в соло качнуть а дальше что делать?) когда сок начнётся?

Sl1m

Виконт
Лайки
274

Suranax

Граф
Лайки
1 588
  • Лайк
Реакции: Bofa

Scyler

Барон
Лайки
39
@Guldan дай инвайт в пати, *****ть мобов в таргет в соло это не серьезно на 70+

GNj

Барон
Лайки
48
123

Вложения

• 1.png
    1.png
    165,4 КБ · Просмотры: 5
  • 123.png
    123.png
    195,6 КБ · Просмотры: 5

Дейдара

Виконт
Лайки
300
БЛЯДЬ 40 СТРАНИЦ НЫТЬЯ ****ОГО! ВАША ****АЯ ПОНИ НИКОГДА В ПАТИ НЕ ИГРАЛА НИ НА КАКИХ ХРОНИКАХ!!!!!!!
КАЧАЙТЕСЬ **** САМИ РАЗ ВЫБРАЛИ ЭТУ ***ТУ! ВАША ПАТИ ЭТО ВЫ И ВАШ ПЕТ!

Chiphedrone

Наследник
Лайки
5
БЛЯДЬ 40 СТРАНИЦ НЫТЬЯ ****ОГО! ВАША ****АЯ ПОНИ НИКОГДА В ПАТИ НЕ ИГРАЛА НИ НА КАКИХ ХРОНИКАХ!!!!!!!

Вложения

• maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    141,6 КБ · Просмотры: 7

Форм

Рыцарь
Лайки
12
Да ты чтооооо
Профы сумов мертвые, игроки, поиграв, предлагают улучшения для баланса (его нет) где нытье ? По-моему твой пост это высер и нытье.

Братва! атакуэйшн!!!!атакуэйшн!!!!!

Дейдара

Виконт
Лайки
300
Да ты чтооооо
Профы сумов мертвые, игроки, поиграв, предлагают улучшения для баланса (его нет) где нытье ? По-моему твой пост это высер и нытье.

Братва! атакуэйшн!!!!атакуэйшн!!!!!
Какие на *** улучшения для баланса?! Они соло имбу хотят которая будет и фармить круче дестра, в пвп ебашить круче тх, и вобще что бы один конь ****ый заменял целый ПАК по ахуевшести!
Это равносильно я хочу баланса сделайте мне на мили классы подкаты, прыжки, бесконечную ману, иконы с 40 лвлов, итд!
О каком ты балансе говоришь?

p.s Баланс в этой игре заключается в таком виде ( пример: ВЛ фармит много мобов за раз, дагер одного моба!Но зато в пвп дагер в разы профитней ВЛа!) Вот блять где баланс! А не - Я ПОНИ И ХУЛИ Я БЬЮ МЕНЬШЕ ДЕСТРА !?!? ПЛАК ПЛАК

cAtchMe

Виконт
Лайки
393
Какие на *** улучшения для баланса?! Они соло имбу хотят которая будет и фармить круче дестра, в пвп ебашить круче тх, и вобще что бы один конь ****ый заменял целый ПАК по ахуевшести!
Это равносильно я хочу баланса сделайте мне на мили классы подкаты, прыжки, бесконечную ману, иконы с 40 лвлов, итд!
О каком ты балансе говоришь?

p.s Баланс в этой игре заключается в таком виде ( пример: ВЛ фармит много мобов за раз, дагер одного моба!Но зато в пвп дагер в разы профитней ВЛа!) Вот блять где баланс! А не - Я ПОНИ И ХУЛИ Я БЬЮ МЕНЬШЕ ДЕСТРА !?!? ПЛАК ПЛАК
На лоурейтах всегда ТОП лвла первыми брали самонеры, даже без учёта бафа и пати, здесь же мы видим обратное, они от слова СОВСЕМ не фармят (Исключение ФС с косточкой как маг) 2 единственные бафа из за которых они нужны в игре, здесь дали ссаному витаминному пету за голду, у каждого огрызка который из за того что голда стоит копейки (да он чуток порезаный, но этого хватает чтобы фармить) Витаминному надо было ещё КК засунуть, грейт фьюри порезаный и вообще красота была бы, накуй не нужны эти классы в игре.

Верх