*** ну убил хоть кого то . но х3 как ты там собрался отбегивать и отпрыгивать от кого то на 80+
*** ну убил хоть кого то . но х3 как ты там собрался отбегивать и отпрыгивать от кого то на 80+
Ааааааа *** там сум падает от 2 -3 , ок герой напишешь как будешь 70+ и выйдешь с кем не бутьон не пробьет тебя по трансфер пейну если бегать будешь. если стоть будешь то конечно стан прокинет и прокаст даст
сумонер не коллективный персонаж. чисто 10 окно для маг пачки или физ. соло 1 на 1 попердеть можно.и как отбегивание и отпрыгивание плияет на актуальности класса ? л2 это коллективная игра.
ты много их тут видел 10 ? ты много видел их тут в рандомках ?сумонер не коллективный персонаж. чисто 10 окно для маг пачки или физ. соло 1 на 1 попердеть можно.
так ты же гнида мерзкая, прям вот максимально неприятный токсик, какая тебе коллективная игра? да будь ты варком/бд/свсом тебя бы на*** кикали минуты через полторы за то что ты мразота асоциальная.и как отбегивание и отпрыгивание плияет на актуальности класса ? л2 это коллективная игра.
ты меня знать не знаешь *****еб . кукутак ты же гнида мерзкая, прям вот максимально неприятный токсик, какая тебе коллективная игра? да будь ты варком/бд/свсом тебя бы на*** кикали минуты через полторы за то что ты мразота асоциальная.
я уже писал, что сумонер бесполезен для рандомок. Его только в каты где-то на макрос в рандомку возьмут. А например ФОГ, ИТ, ТОИ, Паган нахрен он там не нужен лучше ДД взять еще одноготы много их тут видел 10 ? ты много видел их тут в рандомках ?
Тебе об этом и говорят, это ладно до 78 ещё как то можно в соло качнуть а дальше что делать?) когда сок начнётся?я уже писал, что сумонер бесполезен для рандомок. Его только в каты где-то на макрос в рандомку возьмут. А например ФОГ, ИТ, ТОИ, Паган нахрен он там не нужен лучше ДД взять еще одного
Кот уйдет на 82+ в школу, ФС будет дальше фармить каты, а конь ныть на форуме, что его никуда не берут))Тебе об этом и говорят, это ладно до 78 ещё как то можно в соло качнуть а дальше что делать?) когда сок начнётся?
это надо было думать, когда класс такой пикал. Тут варианты только в гц идти пати собирать самомуТебе об этом и говорят, это ладно до 78 ещё как то можно в соло качнуть а дальше что делать?) когда сок начнётся?
БЛЯДЬ 40 СТРАНИЦ НЫТЬЯ ****ОГО! ВАША ****АЯ ПОНИ НИКОГДА В ПАТИ НЕ ИГРАЛА НИ НА КАКИХ ХРОНИКАХ!!!!!!!
КАЧАЙТЕСЬ **** САМИ РАЗ ВЫБРАЛИ ЭТУ ***ТУ! ВАША ПАТИ ЭТО ВЫ И ВАШ ПЕТ!
Да ты чтоооооБЛЯДЬ 40 СТРАНИЦ НЫТЬЯ ****ОГО! ВАША ****АЯ ПОНИ НИКОГДА В ПАТИ НЕ ИГРАЛА НИ НА КАКИХ ХРОНИКАХ!!!!!!!
КАЧАЙТЕСЬ **** САМИ РАЗ ВЫБРАЛИ ЭТУ ***ТУ! ВАША ПАТИ ЭТО ВЫ И ВАШ ПЕТ!
Какие на *** улучшения для баланса?! Они соло имбу хотят которая будет и фармить круче дестра, в пвп ебашить круче тх, и вобще что бы один конь ****ый заменял целый ПАК по ахуевшести!Да ты чтооооо
Профы сумов мертвые, игроки, поиграв, предлагают улучшения для баланса (его нет) где нытье ? По-моему твой пост это высер и нытье.
Братва! атакуэйшн!!!!атакуэйшн!!!!!
На лоурейтах всегда ТОП лвла первыми брали самонеры, даже без учёта бафа и пати, здесь же мы видим обратное, они от слова СОВСЕМ не фармят (Исключение ФС с косточкой как маг) 2 единственные бафа из за которых они нужны в игре, здесь дали ссаному витаминному пету за голду, у каждого огрызка который из за того что голда стоит копейки (да он чуток порезаный, но этого хватает чтобы фармить) Витаминному надо было ещё КК засунуть, грейт фьюри порезаный и вообще красота была бы, накуй не нужны эти классы в игре.Какие на *** улучшения для баланса?! Они соло имбу хотят которая будет и фармить круче дестра, в пвп ебашить круче тх, и вобще что бы один конь ****ый заменял целый ПАК по ахуевшести!
Это равносильно я хочу баланса сделайте мне на мили классы подкаты, прыжки, бесконечную ману, иконы с 40 лвлов, итд!
О каком ты балансе говоришь?
p.s Баланс в этой игре заключается в таком виде ( пример: ВЛ фармит много мобов за раз, дагер одного моба!Но зато в пвп дагер в разы профитней ВЛа!) Вот блять где баланс! А не - Я ПОНИ И ХУЛИ Я БЬЮ МЕНЬШЕ ДЕСТРА !?!? ПЛАК ПЛАК