- Лайки
- 287
15г? у тебя коды какие-то с отчимом на игры ролевые? меня не втягивай, спрячься в угол сказалпиши 15г забью тебя свинью ****ую
15г? у тебя коды какие-то с отчимом на игры ролевые? меня не втягивай, спрячься в угол сказалпиши 15г забью тебя свинью ****ую
мне то че прятаться15г? у тебя коды какие-то с отчимом на игры ролевые? меня не втягивай, спрячься в угол сказал
Это действительно смех. Всюду, куда собирают, коня не берут - бафа с пета достаточно. Обычно коней берут, чтобы давить флэшки и массухи чаще, а тут прям совсем печально. Ради бафа не нужен, как дд - это одна десятая мага.
Залезь откуда вылез шлепок маенезный, шавка подзаборнаянет, не разберешься без маменьки, а сейчас съеби в угол скулить, и не высовывайся пока не позовут.
Это говориться о том что админы балаболы)
Хачу МОХ на ЕЕ как у людей с х50 шоб бить ****ьники не заходя в трансформу, а то сложнаааааа, в пати берут только ради хила и шоб я ману заливал, а я хочу бить, а еще есть цепи у тк которые не дают мне фармить, а ещё у меня нет саммона, ааааааааааА еще сверху хочу лоу-лвл иконы у танков, а еше хочу лоу-лвл ПОФы на супортах, а еще трансформу на котика с луком, а еще массушку у ножа и веер у лука до 3 профы и еще кучу и кучу гениальных нововведений чтоб игра стала похожа на хай-енд контент ХФа на ремастереде, где хай-енд контента нет.
Спасибо, не надо.
Иди паси баранов зоофилну выйди в окно, раз такая беда печаль
Очень жаль что ты у папы на трусах не засох, так бы хоть на одного утырка в этом мире было бы меньшетак ты наказан, сегодня в стойле будешь, а не на свежем лугу
ты бы лучше ****о закрыл и съ**** от сюда если не чего по сути сказать .а про маму чет будет, или всё, тему нытья сумонов можно закрывать?
Если по сути, то нахyй иди
или ты дефаешь брата по интелекту ? который говорит что с самонерами все впорядке ?Если по сути, то нахyй иди
да кто ноет , я о пешках забочусь , которые будут страдать.Нытики никому не нужны
Зоофил ты опять тут?) иди кобылам хвосты крути бездарьхз, топ лвл сумы сосут у меня на оли)
Да им плевать на это всё они там бабки делят а ты тут баланс груп пати)Для умственно отсталых о полезности класса .
Ты орк зоофил?твоей уже накрутил, тебе тоже накрутить?![]()