Scryde Х1 сумонны

GNj

Барон
Лайки
48
а что там не нужны самонеры и ппшки ? юзлесс?

GNj

Барон
Лайки
48
что пп , что самонеров нужно с****ить под 0 . там уже все думано обдумано за них.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Вот вы любите по****еть про то какие серафим с королевой кошек бесполезные
а знаете ли вы что серафим с королевой кошкой в пвп дамажат больше этих ваших третьепрофных самонов?
фс так ваще имбарь,у него молох основной самон и он дамажит в пвп больше лорда
наверняка 99% саммонеров из этой темы не ответят почему так

GNj

Барон
Лайки
48
чел с лаберинта , а научи нас играть в линейдж , а давай

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Не понимаю чего вы ждали от сумонов? Практически бесконечное мп из за бафа на реген мп дает буст магам и скиловикам, особенно ножам, так как баф от напс дает ДС, премиум пет дает баф кота, уже наблюдал в лов локах 80% бегают ножами. Пол сервака рерол в ножей. Помимо регена мп им же дали + крит на оли, и минус расход в поле. Так что привыкаем к новым реалиям где все бегают ножами, и не паримся с масонами. А лучше ждем х1 новый, где будет чисто офф настройка . Где будет напс с бафом до 75 лвл, без дс лысого гр майта и прочего, без регена мп, бафера и Хилы будут ходить и лить манку а не передамаживать магов. Где будет всё х1 не разделяя на дроп, спойл и адену. И не будет стадий х7 кача для лов и х0.01 для хая. Будет как на руофе, медленный эксп без мегабафа, без бесконечной мп, шмотку что бы купить не за 2 часа фарма сет а добывать кровью и потом. Единственное что нужно не по офу, это отключения виталки но это уже реализовали. И администрации не придеться е. ать мозг нам и самому серверу, не нужно ничего менять, фиксить, *****ть. Будут нужны все профы, абсолютно все. Для солодрочеров можно и разрешить покупку окна не 1 а хотя бы двух. Ведь не проблема в этом. Хотят платить? Да пусть платит и играет. Все равно против людей с КП им без вариантов. Уже давно все было придумано, рассчитано. Команда узкоглазых не зря ели свой хлеб начиная с хроник ц1 до ХФ. И на хф на руофе был очень большой онлайн. Офф умер при переходе на ГоД. Всех все устраивало. Набуя х1 превратили в ПВП сервер сейчас загадка я думаю для всех играющих.

GNj

Барон
Лайки
48
Ну если все кругом ебут , тяжело забалансить самонеров ?

GNj

Барон
Лайки
48
денс 5 мин , баф коня 2 мин . ало ку

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
денс 5 мин , баф коня 2 мин . ало ку
а ты это нормально предложи
я предложил Гулдану сначала убрать впринципе у донпетов бафы самонов,а потом сделать их синглтаргетными. Сделали же. У вас тут 20 страниц ****ежа и слез

GOAT

Граф
Лайки
775
Вот вы любите по****еть про то какие серафим с королевой кошек бесполезные
а знаете ли вы что серафим с королевой кошкой в пвп дамажат больше этих ваших третьепрофных самонов?
фс так ваще имбарь,у него молох основной самон и он дамажит в пвп больше лорда
наверняка 99% саммонеров из этой темы не ответят почему так
Ты херню не городи. Думаешь кот и конь дураки? Почему они не пвпшат с Квиной и Серафимом? С ФСом все просто - у Молоха буст ХП, агр и хил, поэтому он используется в ПВП. Фармить с ним такое себе...

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ты херню не городи. Думаешь кот и конь дураки? Почему они не пвпшат с Квиной и Серафимом? С ФСом все просто - у Молоха буст ХП, агр и хил, поэтому он используется в ПВП. Фармить с ним такое себе...
потому что не знают о такой волшебной вещи https://l2j.ru/index.php?p=19&skid=5038
Ну и потому что это больше лейтгейм фишка

GNj

Барон
Лайки
48
500 м дефа . ало ку

Вложения

• 1ф.png
    1ф.png
    79,6 КБ · Просмотры: 58

Мыльный

Барон
Лайки
57
А что если сделать бафы витаминных петов только в при игре соло, что бы он не бафал (баф слетал) когда в пати находишься. Тогда по идее станут востребованы самоны в пати.

Suranax

Граф
Лайки
1 588
А что если сделать бафы витаминных петов только в при игре соло, что бы он не бафал (баф слетал) когда в пати находишься. Тогда по идее станут востребованы самоны в пати.
спасиба скажу тебе от лица ММ с Шее за спиной

gittyt

Виконт
Лайки
187
Как админы говорят всë отлично Сумонами они тестили нет недостатков всё так и должно быть)
А если рб агр на суммнона, то суммону ****ец, с таким пдефом его просто не выхилишь, а когда перезываешь после смерти пета, то он без бафов)

Лайки
113
А если рб агр на суммнона, то суммону ****ец, с таким пдефом его просто не выхилишь, а когда перезываешь после смерти пета, то он без бафов)

Был вчера в катах фармил пришёл какой-то мм и мешать начал и что итог он флагнулся я на него так он дал 2 скила сумону и мне 3 и всё я упал а я ему бил 500 урона и пет 300 он мне 1.5,-2к вот и вся соль)

Верх